1000円ぽっきり イチョウ葉エキス〓(約3ヵ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-05
  • 廉価で感謝。親世代と現役世代の頭脳維持に
  • 他社よりも廉価でありがとうございます。DHA+EPAも飲んでいます。親の痴呆防止と現役世代の頭脳パフォーマンス維持が目的です。効き目はあると感じています。これに加えてホスファチジルセリンをラインナップして欲しいです。イチョウの葉、DHA、ホスファチジルセリンの3種類を廉価で調達できれば、社会の健康寿命維持に貢献する会社になることでしょう。期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 散歩とゴルフさん
  • 2 2017-10-15
  • 効いてる?。。
  • うっかりがとまりません><私には効かないのかな?もう2年くらい飲んでると思うけど他のに変えたほうが良いかな。DHAEPAも併用してるのに。。 ・・・(続きを読む
  • mapake19さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,880
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,637

4 2019-06-30

母親がなくなると頼んでくるので良いと思います。

5 2019-08-22

今までも、イチョウ葉エキスのサプリメントはとっていたのですが、ちょうど無くなってしまったので、シードコムスさんの説明を見て、いいと思って購入しました。特に、最近、個別の名前が出てこなくなったので、イチョウ葉エキスは、必要かと思います。

4 2019-08-22

リピート
仕事や外出時は朝飲んでいます。
気分だけでもシャッキリ……という感じですけどね!
薬局で買えるメーカーも有りますが量を考えるとこちらがお徳な気がします。
また安いときにリピートします!

5 2019-07-19

たぶん効いてる
50代前半ですけど、イチョハエキス飲んでますけど、記憶力が凄いと思っています!
国家試験受かってます!自力で❗️
やる気も大切ですがね!補助して頂いてます。

• ooita_22さん
  • ooita_22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,164

4 2019-07-11

古希を迎え、物忘れが激しくなり、利用してみようと思います。飲みにくい錠剤ですね。

4 2019-07-07

無いと不安なので
仕事の前に無いと不安なのでまた購入しました。
購入した途端にクーポンで更に安くなっていました。残念です。(とはいえ他のクーポンで値引きはあって少しましでしたが) ハッキリと効果を感じるモノでは無いので気持ちの問題なんですかね?
でも安くなったらまた買ってしまいそうです(笑)

5 2019-02-07

いちょう葉エキス
健康につながるサプリは毎日かかさず頂いております。続けて舞いりたいと考えております。🐬💯😊🎶🐝

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,637

5 2019-01-10

母親にいつも頼まれて購入。大変気に入っています。270693-20181223-00577811

5 2018-10-03

いちょうの葉エキス
健康的な生活を考え毎日食後いただいております。毎日続けていきます。有り難うございました。🙇

5 2019-08-17

凄く気に入っています。頭もスッキリ!物忘れが減ったような気がします。心配だった母の認知症かなと思われる症状もなくなり安心しています。他社の高価なサプリをしばらく飲ませていたのですが、あまり効果がありませんでしたのでこちらの商品続けたいと思います。

5 2019-07-31

最近、記憶力、集中力が必要になり購入…
気休め?かもと思いながらも気休めにあやかりたくて…。効果期待!!

5 2019-07-20

忘れっぽい母に
一緒に住んでいる忘れっぽい母に認知症を防ぐ為に、購入しました。まだ効果はわかりませんが期待してます。

4 2019-06-26

そろそろ、脳を活性化しようと思い試しに飲んでみることにしました。ちょっとにがいですが…、効きそうな気がします。

5 2019-06-23

安くて買いやすい・・・
本当に安くて良いですね。大手のメーカーの商品は、TVのCMや新聞のCMなどにお金がかかり過ぎて、製品金額が高いですよね。それらを考えて自分はこちらの製品を購入しているのです。

• ipponnbasiさん
  • ipponnbasiさん

4 2019-04-03

頭すっきり記憶くっきり
暫く服用していますがテレビに映る歌手や俳優の名前が出てきます。昔はあれだよ、エーと言っていたのですが今はフルネームが言えます。気持ちいいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスイチョウ葉