2015/03/16
    おだにーさん
    カルシウム&マグネシウムお試し健康維持
    【受注番号 270693-20150209-09000949217】 先月12日に届きました。レビュー遅くなり申し訳ございませんでした。 いつも迅速・丁寧な対応ありがとうございます。 カルシウム・マグネシウムの組み合わせは、心臓機能や血液の状態を正常に保ち身体の生理機能を調整し、心を安定させる・不足すると心臓病や高血圧にかかる危険が高いと言われています(個人差あります)。また何より丈夫な身体作りに必要不可欠な要素ですよねー。あまり調子がよくないので(気のせいかも?)違うメーカーのを呑んで試していました。これが??身体に合う??感じがしましたが、もう少し試してみようと思い今回こちらを・・おまけに青汁が付いていました。1ヵ月になりますが、でも??んん~っ??何か違いました?(個人差あります)。 合う・合わないは個人差があるので・・本当にサプリメントや薬は難しいですよねー。その時の体調などにも関係しますから・・・ 前に呑んでた別の方がおいらには合っているのかな???(汗)と感じています。まぁ、かといってこれを呑んだから体調が悪くなったとかは全然ありませんし、現状維持しているのが効果があるかもしれませんがねー。効果がよく判っていないのも??ありますが・・・ たっぷり3ヵ月分でこの価格は魅力的でお買得だと思います。もう少し試して継続するか検討したいと思います。今は家族みんなで呑んでますのでなくなるのが早いかもしれませんね~ぇ・・ また機会がありましたらよろしくどうぞっ!!いつもありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/09