2023/12/13
    ゆな4815さん
    まだ飲んでいませんが、効果が少しでも出ますように!
    注文日:2023/12/01
    2023/05/14
    プリンシパル5020さん
    スムーズ
    思った通りの商品が届きました。効果があるかはこれからですね✨
    注文日:2023/05/10
    2022/02/24
    ぼなかさん
    成分一覧表をよく見て購入するべきでした
    特に成分一覧表を確認せずに購入してしまいました。 1日摂取目安量が5粒とありますが、5粒だと約150mgしかカルシウムが摂取できません。 日本人が1日に必要とする平均的摂取量は約680mgなので、このサプリを飲んでも全然足りません。 18歳以上の成人が一日の摂取量をこのサプリで満たそうと思うと全然足りないということに気付き、値段の安さに納得しました。 私はサプリで満たそうと思って購入してしまったので、成分一覧表を確認せずに購入した事を後悔してしまった派です。 普段カルシウムを含むバランスの良い食事を心がけていて、それでも万が一足りなかったら嫌だな…と思っている方には、このサプリが向いていると思います。 私には向いていませんでした。
    注文日:2022/02/18
    2022/03/21
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 弊社では、「たべるカルシウム」という商品もご用意しており、 その商品であれば一包当たりの摂取量は高くしております。 ご検討いただければ幸いです。
    2021/02/01
    ひよこ、ぴよ。さん
    ごめんなさい私は飲みにくかったです。 錠剤なので5粒一気に口に含むと真っ先に溶けてくる。 ハードカプセルバージョンが出てくれると嬉しいです。 それかもう少し小さくするか大きくなってもいいので1日の摂取目安量が減って欲しいです。 でも最近膝が痛いので頑張って飲みます。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/04
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの投稿も大変嬉しく思います。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。