L-カルニチン BCAA 約3ヵ月分 サプリ サプ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-25

お得に購入出来ました。機会がありましたら又購入したいです。

5 2020-01-16

体調管理
体が冷えやすいので探していたら発見、追加購入です。
リピーターです。

5 2019-12-15

健康
健康管理に新しく試すサプリです。
冷え性なので丁度良さそうです。

4 2019-12-14

最近夜歩くので
前回のセールでは、フォルスコリという商品を購入し試しています。今回も、ダイエッターとしてはカルニチンを飲んで歩こうと思い購入、運動20分前に私は飲むようにしています。脂肪が燃えるといいなあ。

5 2020-11-08

これいいですねぇ(^^♪
今まではジムや薬局で購入していいましたが、初めてこちらの商品を試してみました。
一週間位ですが、ウォーキング後半の汗の出がとても良くてビックリです(@_@)
当店は楽天でトリプル受賞しているらしく、良い商品を安く販売しているので人気があるのでしょうか?
なので、毎朝夫婦で高麗人参錠剤「正〇庄」を飲んでますので、こちらで黒高麗人参錠剤を注文してみました(^_-)-☆

2020-11-10
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

• けん4814さん
  • けん4814さん

4 2020-08-06

迅速に対応していただきありがとうございます。ダイエット中なので、試してみようと思い購入しました。

2020-08-11

5 2020-07-17

健康のため
毎日飲んでいます。
冷え性だったので、効果を実感しました。

2020-07-20
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2020-06-12

健康のために飲んでいます。
リピーターです。

2020-06-15
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
リピートしてくださった事も大変嬉しく励みになります。

今後もお客様の健康管理のお手伝いができればと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2020-10-12

ダイエットのサポートとして購入。飲みはじめてまだ10日程度なので効果はまだわからないですがひと月続けてみます。

2020-10-14

4 2020-05-17

コロナで休業になり 倉庫ピッキングのバイトを始め1日3万歩く様になったので効果を期待してを購入。
朝とお昼の食事後に飲んでます。

2020-05-25

5 2020-05-01

コロナメンタルのせいか、太りました。ついうっかり 切らしてしまい、急いで いました。やっぱり 服用していると、体重増加しなしようです。

2020-05-07
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
リピートしてくださった事も大変嬉しく励みになります。

今後もお客様の健康管理のお手伝いができればと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-01-31

有酸素運動前に飲むため購入しました。
有り難いことに他のサプリが2種類おまけで同封してありました。なくなったらまたリピしながら効果が出るか見ていきたいと思います。

• NG39さん
  • NG39さん

5 2019-10-24

クーポン利用で1087円!3ヶ月分!
ダイエットに効果があると言われているLカルニチン。クーポン利用で3ヶ月分が1087円になります。
他店では1000円前後で1ヶ月分が多いので、同じ程度の金額で3ヶ月分が手に入るこちらのショップは大変お買い得です。

4 2019-10-24

注文受付メールと商品発送メールも無く商品が届きました。
いつもメールは来てますので受信の問題は無いと思います。
まだ飲み始めたばかりなので実感はありません。

4 2019-06-10

ジムで運動始めました
ダイエットと健康管理でジムに行くようににしましたのでタイミングよくカルニチンを購入でき成果が出るか楽しみです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン