世界中で愛用人気サプリ!本場ペルー原産 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 285件)次のページへ

5 2018-06-11

マカならシードコムスさんで
うれしいセールでお得な上、品質も文句なし。シードコムスさんがなかったら大変でした。いつもお世話になっております!

• toshi2171さん
  • toshi2171さん

4 2018-06-04

効果はありますね
たぶん、効果あります
違いがハッキリします

5 2018-06-01

実感がある
サプリメントで実感を感じるのは少ないんですが、
今回購入したサプリメントは実感しました。

• ramune88さん
  • ramune88さん

5 2018-05-30

やすっ!
眠りが浅い為か、ぜんぜん疲れがとれないので、マカでも飲んでみようと購入してみました。薬局などに置いてある物より量も値段もお得です。

5 2018-05-25

ホルモンバランス
ホルモンバランス安定のために買いました。
効いている気がします!!
ありがとうございます。

4 2018-05-23

日々続けると効果があります。ギンギンにはなりませんが、いいと思います。

5 2018-05-14

安くなっていたので、まとめて1年分を購入しました!
ずっと飲んでいるので効き目は分からないですが、きっと身体に良いと思うので続けたいです。

5 2018-05-08

53才、疲れやすく常に怠さがあるので飲み始めました。毎日4粒2週間ほどで、午前中の怠さが無くなり昼寝を全くしなくなりました。また、一日の終わりのもう一踏ん張りも出来るようになりました。主人も調子が良さそうです。

4 2018-04-21

マカ のサプリ
飲みやすく、長く続けられそうな感じがする。

• ガイサさん
  • ガイサさん

5 2018-04-20

とても早い対応で配送してくれたので嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2018-04-18

マカ最高!
マカのおかげでこれまでと違い身体が楽になりました^_^
元気になって色々意欲が湧いてきます♫
ありがとうございます!

5 2018-04-15

他社のマカを飲んでました。筋トレに効果があり、体重維持にも役立っています。今回、安く買えてので、試しに購入してみました。このまま飲み続けて、効果が同じでしたら、また購入します。

5 2018-04-10

クーポンで半額に惹かれ…
クーポンで半額だったので試してみたくて購入。夜クタクタに帰ってきても、食後に飲んでおけば朝の身体が少し軽い気がします。また半額クーポンがある時にリピートしたいな〜

5 2018-04-10

リピしてます!セールで安く買えました(*^^*)毎日朝晩飲んでます!また利用したいです(*^^*)

4 2018-04-09

体が軽くなったみたいです
まだ、飲み始めたばかりなので何ともいえませんが、続けて飲んでいきたと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合