世界中で愛用人気サプリ!本場ペルー原産 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 306件)次のページへ

5 2018-09-27

リピートしてます。
タイミング良くクーポンがあり、購入させて頂きました。
いつも愛用してます。
お安くありがとうございました。

5 2018-09-12

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた機会があればよろしくお願いします。

4 2018-08-10

試しに買いました
値段も手ごろだったので、試しに買いました。毎日飲んでいますが、今後の効果が楽しみです。

5 2018-08-06

眠りが浅く、朝起きても疲れがとれないのが悩みでしたが飲み始めてから疲れに対しては実感なかったものの、ぐっすり眠れたのは分かるようになりました。

5 2018-07-23

安くてよく効く
マカの中ではとても安くてよく効きますよ、コスパ最高です。

4 2018-07-20

元気
この商品を飲むようになってなのかは分かりませんが、早起きするようになりました。目覚まし時計よりも早いし、起きてからも調子が良いです。この他の面についても期待します。飲み続けることが大切ですね。先ずは自分が試して良かったら人にも勧めたいと思います。

4 2018-07-15

最近、元気がないので購入しました。飲み始めて1週間。効果のほどは、まだ分かりませんが毎日続けて飲んでいます。効果が出れば、また購入したいです。

5 2018-07-13

正直、効いているかは解りませんが、とりあえず継続したいと思います。

• DX_NABEOさん
  • DX_NABEOさん

5 2018-07-08

いくつかのサプリを飲んでいますが、ここのマカは安いので重宝しています。効果の程は、体感出来てはいませんが、気分的なものもあり継続しています。

4 2018-07-01

試しに購入しました
コンビニのマカを含む商品が自分にあってると思い、試しに購入してみました。飲み初めて一週間、しかも普段より仕事がハードでしたが割と元気に過ごせてると思います。

4 2018-06-25

コスパ良
効果は出ている気がします。
コスパ良くて気に入りました。
サンプルで他のサプリメントが入っててちょっとお得な気分になりました。

• liruleafさん
  • liruleafさん

5 2018-06-23

クーポンでとてもお得に購入できました!
まだ飲んでいませんが、マカは身体にいいので楽しみです(・ω・*)

5 2018-06-15

安くなっていたので、まとめて購入しました!
こちらのマカを飲んでると生理周期が規則正しくなったように思います。

4 2018-06-12

効果はまだ実感無いですけど、
迅速な発送でよかったです。

5 2018-06-11

マカならシードコムスさんで
うれしいセールでお得な上、品質も文句なし。シードコムスさんがなかったら大変でした。いつもお世話になっております!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ