世界中で愛用人気サプリ!本場ペルー原産 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 269件)次のページへ

5 2018-05-08

53才、疲れやすく常に怠さがあるので飲み始めました。毎日4粒2週間ほどで、午前中の怠さが無くなり昼寝を全くしなくなりました。また、一日の終わりのもう一踏ん張りも出来るようになりました。主人も調子が良さそうです。

4 2018-04-21

マカ のサプリ
飲みやすく、長く続けられそうな感じがする。

5 2018-04-15

他社のマカを飲んでました。筋トレに効果があり、体重維持にも役立っています。今回、安く買えてので、試しに購入してみました。このまま飲み続けて、効果が同じでしたら、また購入します。

5 2018-04-10

リピしてます!セールで安く買えました(*^^*)毎日朝晩飲んでます!また利用したいです(*^^*)

4 2018-04-09

このサプリメントは初めて購入しました。
これから飲むのが楽しみです。

4 2018-04-09

体が軽くなったみたいです
まだ、飲み始めたばかりなので何ともいえませんが、続けて飲んでいきたと思います。

• kouei0815さん
  • kouei0815さん

5 2018-04-06

間違いで試して納得
来年は70才。一年中水泳と卓球に、ロードバイクと年1度のマラソンが健康維持のスキーム。
ネットで、フッと目に入った「MACA」。半額!男を取り戻す。
新しいアミノバイタルと思い込み購入。
届いた説明書を読んで、期待するジャンルの間違いに気付きました。
...が、しかし、この年齢には効果過大すぎず、運動に意欲と体に軽さが感じられ、回春まで届かない丁度加減良く、今では毎日摂取しています。

5 2018-04-05

効果がありました
初めてサプリを今回購入。あまり信用してませんでしたがポイントで購入。50歳代で少し倦怠感があり服用し目覚めなど改善しました。1ヶ月分でしたので継続しようと思います。

5 2018-04-04

体力維持にと思い購入。健康の為飲んでます。安価お得です。

5 2018-04-03

元気がでます!
飲み続けて2年になります。
飲み始めの頃から比べると元気になりました。
何事も継続が大事ですね!

• shumei77さん
  • shumei77さん

4 2018-04-03

商品について
このショップさんは、よく利用してますが品揃えがよく、配送も早いです。
今回のマカは、すぐに効くようなものではないですが、気長に試してみようと思います。

5 2018-04-02

マカは高いので買いたくても手がでないことが多いのですが、今回お安く出てたので思いきって買ってみました。生理不順なので、効果を期待してます。

4 2018-04-02

あまりにも安く購入できて驚きです。効果はすぐに出ないと思うので、3ヵ月後が楽しみです。

4 2018-04-01

今回安く購入出来たので、一度試してみようと思います。

5 2018-03-29

敏速にありがとうございます。
以前から試してみたかったので、嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合