世界中で愛用人気サプリ!本場ペルー原産 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 314件)次のページへ

4 2019-02-26

元々亜鉛を探してる時にこちらを見つけました。
最近疲れやすいし、亜鉛も入ってるなら良いかなと思い購入。
配送はメッチャ早かったです!
まだ飲み初めて1週間も経ってないので効果はわかりませんが、飲み続けて効果が出ると良いな。

5 2019-02-24

リピです(*^^*)毎朝夜に2粒ずつ飲んでます!疲れや、ホルモンバランスに効いてるかんじがします!

5 2019-02-22

健康維持に
年齢的に体力維持の為に購入しました。
マカのサプリメントは高いものが多く、種類もあるために探してたところこの商品を見つけました。
クーポンで安く手に入れる事が出来ました。体に合えば続けたいと思います。

5 2019-02-21

使用について
妊活で必要と思い購入。
評価も良く、参考に選びました。
商品の発送も迅速に対応頂き、取引も問題ありませんでした。

4 2019-02-19

旦那と一緒に飲んでます
まだ飲み始めて数日ですが、朝の目覚めに違いを感じています。だるさが減った気がしています。

• akira1979さん
  • akira1979さん

5 2019-01-22

評価どおり!
サプリメント系で生まれて初めて効果を感じました!

5 2019-01-17

リピートです
いつも発送も早くて梱包もきちんとされています。
またなくなりかけたら購入しようと思います。

4 2018-12-30

安い
風邪を引きやすく疲れやすい彼にプレゼントしました。
少しずつ目覚めが良くなり、仕事終わりでも以前よりクタクタにはならないみたいです。

5 2018-10-25

朝の復活!!
まだ飲み始めたばかりですが、朝の復活の兆しがあり、期待大です!

5 2018-10-25

ポイント消費の為購入です。
効果の方はこれと言って実感はわきませんが、価格も安いので気休めで飲んでます。

5 2018-10-22

満足です
安いから効果も薄いなと思ってたけど絶大でした ちゃんとした商品でした リピします

5 2018-10-17

良さそうです
ホルモンバランスが崩れてきたので試しに飲んでみました。なんとなくいいように気がするのでしばらく続けてみたいと思います。

5 2018-10-15

こちらで購入したのが飲んでなくなってしまったのでリピしました。
旦那が飲んでますが、効果がある気がすると言っています。これからも続けようと思います。

5 2018-10-13

リピです(*^^*)毎日朝晩二粒ずつのんでます(*^^*)疲れやすいので気休めもあり効果はよくわかりませんが、なんとなくいいです(*^^*)

5 2018-09-27

リピートしてます。
タイミング良くクーポンがあり、購入させて頂きました。
いつも愛用してます。
お安くありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ