世界中で愛用人気サプリ!本場ペルー原産 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,590

5 2018-12-12

270693-20181005-01991912
りピしてます。忙しい灯など睡眠不足の時に飲んで寝ると朝スッキリ起きれます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,590

5 2018-12-12

270693-20181111-03337902
お得に購入できてうれしいです。目覚めが良くなるので助かります。

3 2018-12-11

効き目があるかわからないけど、飲んでます、
以前は無添加オーガニックのマカでしたが高かったのでこちらに…
香りが違うので効果薄いかな?と思いながらも飲み続けようと思います。

5 2018-12-07

丁寧なSHOP
クーポンで安くリピ出来ました!
食欲が無くて、何時も疲れ気味の体にはマカが無いと仕事が辛いので愛用しています。
飲んでると少し違うと思います♪
またリピしたいと思います。

• kawasanmaさん
  • kawasanmaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 663

4 2018-12-04

元気になるために
最近疲れ気味。元気になるために半額セールで購入しました

4 2018-12-03

先日から飲みはじめました。今のところ効果については不明ですが、期待をこめて満足とさせてもらいました。

5 2018-11-22

妊娠しました
このサプリだけで妊娠したわけではないと思いますが、夫婦で飲み始めて1ヶ月したら、妊娠しました。二人目不妊、一度の流産の後の妊娠です。以前、他のマカサプリを試した所、生理不順になり、マカには少々慎重で摂取を控えていましたが、こちらのお店で、他のサプリを購入して良かったので、思いきって夫婦で摂取しました!結果こちらのサプリな体質に合い正解でした。サプリに入っている添加物についても、無駄に入っている訳ではなさそうで、安全性が調べたら、確立されている物がはいっており、安心できました。無添加を希望の方には向いていないと思いますが・・・(;o;)今後も体調をみながら続けていきたいです。

• YASU9369さん
  • YASU9369さん

4 2018-11-20

元気になった気が・・・
到着次第飲み続けています。気持ち元気になったような気がしています。維持できるよう続けていきたいと思います。

4 2018-11-08

効いてる?かな?
1袋飲み終えて追加購入しました。
毎朝4粒飲んでます。
マカの影響か分からないですが、生理不順が前よりは無くなりました。
指先が冷えきって痛いくらいの冷え性だったのですが、それが無くなりました。
こちらの商品を買ったのか夏だったからかもしれないですが、これから冬にかけて特に冷え性は辛い時期なので、これで改善されたら嬉しいです。
現在妊活中で、まだ授かれてませんが、マカは受胎確率を上げてくれる効能もあるそうなので効くと良いなと思います。
お通じが良くなったり代謝を上げてダイエット効果もあるらしいですが、そこは特に効いてる感じはしないかな?
副作用は今のところ感じません。
妊娠するまでは飲み続けてみます。

5 2018-11-07

今日、到着しました。主人が飲むのですが
ドラッグストアより安くかえました。こちらのサプリメントが効くかは わかりませんが、マカを飲むと飲まないとでは 日々の疲れ方が違うようです。

4 2018-11-06

良い物より安く
割引のある時の補充買いです。飲んでるおかげか?健康体で毎日過ごせています。

3 2018-10-26

届いて一週間ぐらいですが今のところ特に変化わないみたい

5 2018-10-25

朝の復活!!
まだ飲み始めたばかりですが、朝の復活の兆しがあり、期待大です!

5 2018-10-25

ポイント消費の為購入です。
効果の方はこれと言って実感はわきませんが、価格も安いので気休めで飲んでます。

5 2018-10-22

満足です
安いから効果も薄いなと思ってたけど絶大でした ちゃんとした商品でした リピします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合