世界中で愛用人気サプリ!本場ペルー原産 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

マカ♪元気出るように思います。
サプリメントもいっぱい飲んでいるので、減らして行こうと、こちらマカ、飲み終わってしばらく経ちますが、やっぱり飲んだときの方が元気な気がします。
前のレビュー見たら、同じこと昨年の梅雨頃書いてました。
体力なくて困っていますが、元気が欲しい、というとき飲もうと思います。
このお買い物マラソンで半額でした。
1日3〜4粒。3ヶ月分ですが、4粒飲むと3ヶ月はもちません。270粒です。また、ショップ様の怒濤のメルマガ拝見して購入します。ショップ様どうもありがとうございました。

5 2019-02-13

まだ効果ははっきりはわかりませんが、力仕事しているので疲れにくくなることを期待して購入しました。

5 2019-02-06

ベーシックになってるマカ。頼もしい成分です。

• akira1979さん
  • akira1979さん

5 2019-01-22

評価どおり!
サプリメント系で生まれて初めて効果を感じました!

5 2019-01-17

リピートです
いつも発送も早くて梱包もきちんとされています。
またなくなりかけたら購入しようと思います。

5 2019-01-11

届きました。
寒くなり体調管理の為に購入しました、朝スッキリ起きれます。

• YASU9369さん
  • YASU9369さん

5 2019-01-09

リピートです!
毎朝飲み続け、活力が湧いた気がする!2度目の購入なので、1年を通して続けたいと思いました。ありがとうございます。

5 2019-01-07

元気になる
これを飲むと疲れにくいです。
育児も家事も仕事も頑張れます。

5 2019-01-07

元気になる
これを飲むと元気になります。
毎日飲んで、仕事も家事も乗り切れます。

5 2018-12-30

妊活をするのに購入してみました。
リーズナブルで助かりました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,596

5 2018-12-12

270693-20181005-01991912
りピしてます。忙しい灯など睡眠不足の時に飲んで寝ると朝スッキリ起きれます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,596

5 2018-12-12

270693-20181111-03337902
お得に購入できてうれしいです。目覚めが良くなるので助かります。

5 2018-12-07

丁寧なSHOP
クーポンで安くリピ出来ました!
食欲が無くて、何時も疲れ気味の体にはマカが無いと仕事が辛いので愛用しています。
飲んでると少し違うと思います♪
またリピしたいと思います。

5 2018-11-22

妊娠しました
このサプリだけで妊娠したわけではないと思いますが、夫婦で飲み始めて1ヶ月したら、妊娠しました。二人目不妊、一度の流産の後の妊娠です。以前、他のマカサプリを試した所、生理不順になり、マカには少々慎重で摂取を控えていましたが、こちらのお店で、他のサプリを購入して良かったので、思いきって夫婦で摂取しました!結果こちらのサプリな体質に合い正解でした。サプリに入っている添加物についても、無駄に入っている訳ではなさそうで、安全性が調べたら、確立されている物がはいっており、安心できました。無添加を希望の方には向いていないと思いますが・・・(;o;)今後も体調をみながら続けていきたいです。

5 2018-11-07

今日、到着しました。主人が飲むのですが
ドラッグストアより安くかえました。こちらのサプリメントが効くかは わかりませんが、マカを飲むと飲まないとでは 日々の疲れ方が違うようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合