世界中で愛用人気サプリ!本場ペルー原産 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,590

5 2018-12-12

270693-20181005-01991912
りピしてます。忙しい灯など睡眠不足の時に飲んで寝ると朝スッキリ起きれます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,590

5 2018-12-12

270693-20181111-03337902
お得に購入できてうれしいです。目覚めが良くなるので助かります。

5 2018-12-07

丁寧なSHOP
クーポンで安くリピ出来ました!
食欲が無くて、何時も疲れ気味の体にはマカが無いと仕事が辛いので愛用しています。
飲んでると少し違うと思います♪
またリピしたいと思います。

5 2018-11-22

妊娠しました
このサプリだけで妊娠したわけではないと思いますが、夫婦で飲み始めて1ヶ月したら、妊娠しました。二人目不妊、一度の流産の後の妊娠です。以前、他のマカサプリを試した所、生理不順になり、マカには少々慎重で摂取を控えていましたが、こちらのお店で、他のサプリを購入して良かったので、思いきって夫婦で摂取しました!結果こちらのサプリな体質に合い正解でした。サプリに入っている添加物についても、無駄に入っている訳ではなさそうで、安全性が調べたら、確立されている物がはいっており、安心できました。無添加を希望の方には向いていないと思いますが・・・(;o;)今後も体調をみながら続けていきたいです。

5 2018-11-07

今日、到着しました。主人が飲むのですが
ドラッグストアより安くかえました。こちらのサプリメントが効くかは わかりませんが、マカを飲むと飲まないとでは 日々の疲れ方が違うようです。

5 2018-10-25

朝の復活!!
まだ飲み始めたばかりですが、朝の復活の兆しがあり、期待大です!

5 2018-10-25

ポイント消費の為購入です。
効果の方はこれと言って実感はわきませんが、価格も安いので気休めで飲んでます。

5 2018-10-22

満足です
安いから効果も薄いなと思ってたけど絶大でした ちゃんとした商品でした リピします

5 2018-10-22

毎日、パソコンで仕事をしています。一日で長いときは8時間、短くても5時間はパソコンと睨めっこです。加齢とともに目の疲れも取れにくいので、毎日欠かさず飲んでいます。

5 2018-10-17

良さそうです
ホルモンバランスが崩れてきたので試しに飲んでみました。なんとなくいいように気がするのでしばらく続けてみたいと思います。

5 2018-10-15

こちらで購入したのが飲んでなくなってしまったのでリピしました。
旦那が飲んでますが、効果がある気がすると言っています。これからも続けようと思います。

5 2018-10-14

丁寧なSHOP
在庫が無くなりそうだったのでリピしました。
毎日、仕事に行く前に4錠飲んでいますが、体の疲れ具合が違うと思います!
3錠だとあまり効かないから4錠が良いです♪
臭いも無くて飲みやすいです。

5 2018-10-13

リピです(*^^*)毎日朝晩二粒ずつのんでます(*^^*)疲れやすいので気休めもあり効果はよくわかりませんが、なんとなくいいです(*^^*)

5 2018-09-27

リピートしてます。
タイミング良くクーポンがあり、購入させて頂きました。
いつも愛用してます。
お安くありがとうございました。

5 2018-09-12

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合