世界中で愛用人気サプリ!本場ペルー原産 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-13

少し元気が出るような気がします。
この4月に購入して、毎日4粒飲んでいます。ふと飲み忘れていたときに、飲んでいたほうが元気な気がする、と思いました。
今回3ヶ月分、899円クーポンが出たので、厳しい夏に向けて頂くことにしました。ソフトカプセルではありませんが、1日3〜4粒目安とあり小粒ですので飲みやすい方だと思います。
ショップ様、いろいろメルマガでお安く提供くださりありがとうございます。

4 2018-04-16

マカ 3ヶ月分
元気が出る!というので、899円クーポンで買ってみました。
何が欲しいって元気が欲しい私です。元気が出る!というものはほとんど飲んできましたけど。何か効くといいなあ、と思います。これから飲むので☆4つで。良ければもちろんリピします。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2018-04-03

疲労回復
マカ 3ケ月分
頼まれての購入。クーポンで\799.安いし 体が軽い・動きやす
いと喜んでいます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
気温のゆらく3月、風邪に注意です。毎日・生姜ティを飲み
(咳が止まる)、生姜みそ、生姜料理を食べ、体温を2年で
35.3→36.3度へUP。お茶・コーヒーは体を冷やす。発酵
食品のティ等は体を温める。***私もマカ飲のみたいよ〜

5 2018-04-05

父の愛用品マカ
父が身体が軽くなるといって
2~3年程、続けてのんでます
(他社さんのマカ)

嘘だぁ〜、気のせいじゃないって
言って笑ってましたが
楽天ランキング上位にあったので
人気なの?興味が沸きました。

調べてみたら、スーパーフード的なもので
母にも良さそう

父ののんでいる物よりかなり安いですが
夏前後は体力が弱くなるので
父母私3人分 購入してみました

のみ続けられるお値段が嬉しいです
3ヶ月799円
しばらくのんでみたいと思います
(*´∀`)♪

• 暁鷹6443さん
  • 暁鷹6443さん

5 2017-12-29

疲れにくくなりました
マカを飲み始めてから、疲れがたまりにくくなりました。朝晩飲んでます。目覚めも違います。続けたいです。

4 2018-11-08

効いてる?かな?
1袋飲み終えて追加購入しました。
毎朝4粒飲んでます。
マカの影響か分からないですが、生理不順が前よりは無くなりました。
指先が冷えきって痛いくらいの冷え性だったのですが、それが無くなりました。
こちらの商品を買ったのか夏だったからかもしれないですが、これから冬にかけて特に冷え性は辛い時期なので、これで改善されたら嬉しいです。
現在妊活中で、まだ授かれてませんが、マカは受胎確率を上げてくれる効能もあるそうなので効くと良いなと思います。
お通じが良くなったり代謝を上げてダイエット効果もあるらしいですが、そこは特に効いてる感じはしないかな?
副作用は今のところ感じません。
妊娠するまでは飲み続けてみます。

5 2018-04-06

初のマカです!
更年期にさしかかっているのか?やたら疲れすくて寝起きもダルく、めまいや頭痛も頻繁なので免疫力を上げたくては購入しました。
マカが女性にも良いのは何となく知ってましたが、高価なので買った事が無かったです。シードコムさんでお安く販売しているのをわかっていても、定価ではなかなか手が出ませんでしたが、半額セールなので嬉しくて一年分購入させていただきました!
飲んだ初日は久々に夢を見て嬉しかったです。
2日目からは仕事終わり頃に感じるダルさも無く、帰ってからも家事を頑張れました。
一緒の時期に乳酸菌サプリを買って飲んでいるからかもですが、便秘や下痢を繰り返していたのが物凄く快腸になって朝晩出ます!下しているわけじゃないのに!!こんな事は初なのでどちらの効果なのか分からないですが、とにかく気分がスッキリします!何年分も購入しておきたいぐらい。
追記 飲んで1ヶ月ぐらいかな?めまいや目覚めの悪さ、ダルさがかなり改善しました!飲む前は疲労感から休日も何も出来ずお酒も飲めないぐらいでしたが、今では朝からバタバタとこなせるし、お酒も飲めるぐらい!本当にありがとうございます!

5 2018-11-07

今日、到着しました。主人が飲むのですが
ドラッグストアより安くかえました。こちらのサプリメントが効くかは わかりませんが、マカを飲むと飲まないとでは 日々の疲れ方が違うようです。

5 2018-10-14

丁寧なSHOP
在庫が無くなりそうだったのでリピしました。
毎日、仕事に行く前に4錠飲んでいますが、体の疲れ具合が違うと思います!
3錠だとあまり効かないから4錠が良いです♪
臭いも無くて飲みやすいです。

4 2018-07-25

元気!
毎朝スッキリ目が覚めて元気に出勤できています。続けてみたいと思います。

5 2018-04-10

クーポンで半額に惹かれ…
クーポンで半額だったので試してみたくて購入。夜クタクタに帰ってきても、食後に飲んでおけば朝の身体が少し軽い気がします。また半額クーポンがある時にリピートしたいな〜

5 2018-04-06

安い
クーポンがあったので、試しに購入しました。
飲み始めて4日程度なので効果は不明です。長期間飲まないと分かりずらいかも!?
ドリンクも併用しているので何とも言えませんが、劇的な変化?があったらリピしたいと思います。

5 2018-04-05

父母の依頼で
とりあえず気長に半年はのんでみたいと
追加購入致しました
(*^^*)
効果があると良いなと思います

5 2018-10-17

良さそうです
ホルモンバランスが崩れてきたので試しに飲んでみました。なんとなくいいように気がするのでしばらく続けてみたいと思います。

• セユカさん
  • セユカさん

5 2018-06-23

クーポンでとてもお得に購入できました!
まだ飲んでいませんが、マカは身体にいいので楽しみです(・ω・*)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合