世界中で愛用人気サプリ!本場ペルー原産 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

マカ♪元気出るように思います。
サプリメントもいっぱい飲んでいるので、減らして行こうと、こちらマカ、飲み終わってしばらく経ちますが、やっぱり飲んだときの方が元気な気がします。
前のレビュー見たら、同じこと昨年の梅雨頃書いてました。
体力なくて困っていますが、元気が欲しい、というとき飲もうと思います。
このお買い物マラソンで半額でした。
1日3〜4粒。3ヶ月分ですが、4粒飲むと3ヶ月はもちません。270粒です。また、ショップ様の怒濤のメルマガ拝見して購入します。ショップ様どうもありがとうございました。

4 2018-06-13

少し元気が出るような気がします。
この4月に購入して、毎日4粒飲んでいます。ふと飲み忘れていたときに、飲んでいたほうが元気な気がする、と思いました。
今回3ヶ月分、899円クーポンが出たので、厳しい夏に向けて頂くことにしました。ソフトカプセルではありませんが、1日3〜4粒目安とあり小粒ですので飲みやすい方だと思います。
ショップ様、いろいろメルマガでお安く提供くださりありがとうございます。

5 2019-03-11

マカ 3ヶ月分♪
スーパーセール、3000円以上でしたか?2時間限定半額で、筋骨草と一緒に頂きました。
コーティングはされていない粒です。1日3〜4粒。4粒飲んでいます。飲むと、飲まないとでは、元気の出方に差があるように思います。
とにかく体力がないので、ありがたく頂きました。

5 2019-02-26

リピ
食欲が無くて1日1食の為か私の体は疲れ気味です・・・。
毎朝4錠飲んでいますが、少し違うようです!
これからもリピしたいと思います(^^♪

5 2018-11-22

妊娠しました
このサプリだけで妊娠したわけではないと思いますが、夫婦で飲み始めて1ヶ月したら、妊娠しました。二人目不妊、一度の流産の後の妊娠です。以前、他のマカサプリを試した所、生理不順になり、マカには少々慎重で摂取を控えていましたが、こちらのお店で、他のサプリを購入して良かったので、思いきって夫婦で摂取しました!結果こちらのサプリな体質に合い正解でした。サプリに入っている添加物についても、無駄に入っている訳ではなさそうで、安全性が調べたら、確立されている物がはいっており、安心できました。無添加を希望の方には向いていないと思いますが・・・(;o;)今後も体調をみながら続けていきたいです。

5 2018-12-07

丁寧なSHOP
クーポンで安くリピ出来ました!
食欲が無くて、何時も疲れ気味の体にはマカが無いと仕事が辛いので愛用しています。
飲んでると少し違うと思います♪
またリピしたいと思います。

5 2018-10-14

丁寧なSHOP
在庫が無くなりそうだったのでリピしました。
毎日、仕事に行く前に4錠飲んでいますが、体の疲れ具合が違うと思います!
3錠だとあまり効かないから4錠が良いです♪
臭いも無くて飲みやすいです。

4 2018-11-08

効いてる?かな?
1袋飲み終えて追加購入しました。
毎朝4粒飲んでます。
マカの影響か分からないですが、生理不順が前よりは無くなりました。
指先が冷えきって痛いくらいの冷え性だったのですが、それが無くなりました。
こちらの商品を買ったのか夏だったからかもしれないですが、これから冬にかけて特に冷え性は辛い時期なので、これで改善されたら嬉しいです。
現在妊活中で、まだ授かれてませんが、マカは受胎確率を上げてくれる効能もあるそうなので効くと良いなと思います。
お通じが良くなったり代謝を上げてダイエット効果もあるらしいですが、そこは特に効いてる感じはしないかな?
副作用は今のところ感じません。
妊娠するまでは飲み続けてみます。

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

5 2019-03-25

亜鉛が薄毛に効果があるという事で主人に頼まれて購入しました。マカや鉄分もとれ大満足です。

5 2019-03-11

クーポンで半額だったので購入しました。主人がずっと飲んでいて、一度違うサプリを購入したら、何だか効きが悪い気がすると言われ、この商品じゃないとダメみたいです。なので、半額でストック出来て良かったです!

5 2019-01-07

元気になる
これを飲むと疲れにくいです。
育児も家事も仕事も頑張れます。

5 2019-01-07

元気になる
これを飲むと元気になります。
毎日飲んで、仕事も家事も乗り切れます。

5 2018-12-30

妊活をするのに購入してみました。
リーズナブルで助かりました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,618

5 2018-12-12

270693-20181005-01991912
りピしてます。忙しい灯など睡眠不足の時に飲んで寝ると朝スッキリ起きれます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,618

5 2018-12-12

270693-20181111-03337902
お得に購入できてうれしいです。目覚めが良くなるので助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ