世界中で愛用人気サプリ!本場ペルー原産 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YASU9369さん
  • YASU9369さん

5 2019-01-09

リピートです!
毎朝飲み続け、活力が湧いた気がする!2度目の購入なので、1年を通して続けたいと思いました。ありがとうございます。

5 2019-03-06

購入させていただきました
亜鉛が無いと、味覚障害なので 購入させていただきました。ありがとうございました。

5 2019-02-18

初のサプリ
効き目は、まだ分かりませんが続けたいと思います。ありがとう。

5 2019-02-13

まだ効果ははっきりはわかりませんが、力仕事しているので疲れにくくなることを期待して購入しました。

5 2019-02-06

ベーシックになってるマカ。頼もしい成分です。

5 2019-01-11

届きました。
寒くなり体調管理の為に購入しました、朝スッキリ起きれます。

• kawasanmaさん
  • kawasanmaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 684

4 2018-12-04

元気になるために
最近疲れ気味。元気になるために半額セールで購入しました

4 2018-12-03

先日から飲みはじめました。今のところ効果については不明ですが、期待をこめて満足とさせてもらいました。

4 2018-11-06

良い物より安く
割引のある時の補充買いです。飲んでるおかげか?健康体で毎日過ごせています。

5 2018-10-22

満足です
安いから効果も薄いなと思ってたけど絶大でした ちゃんとした商品でした リピします

5 2018-09-10

満足
リピート購入です。お手頃価格にて愛用しています。

4 2018-09-08

購入しました〜
注文後2〜3日かかります。
包装自体は普通で目立った事はなく普通です。
店舗行く時間がない方は良いと思う。

5 2018-08-20

良い物より安く
飲み続けています。おかげで?病気することもなく元気に過ごせています。

5 2018-06-23

小粒
小粒で飲みやすいです。効果は、しばらく続けないと分かりません。

5 2018-05-17

初めて購入しました
お得で良かったです!ありがとうございます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ