世界中で愛用人気サプリ!本場ペルー原産 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

妊活をするのに購入してみました。
リーズナブルで助かりました。

4 2019-03-19

妊活用に購入しました!
妊活の為に購入しました!
溶けやすく飲みやすく、今のところ続けられています^^

4 2018-06-25

コスパ良
効果は出ている気がします。
コスパ良くて気に入りました。
サンプルで他のサプリメントが入っててちょっとお得な気分になりました。

• liruleafさん
  • liruleafさん

5 2018-06-23

クーポンでとてもお得に購入できました!
まだ飲んでいませんが、マカは身体にいいので楽しみです(・ω・*)

• routex0xさん
  • routex0xさん

5 2017-06-30

妊活用に。
主人と一緒に飲もうと購入しました。粒も小さく、独特な香りもほぼなくとても飲みやすいです!
マカのおかげかはよくわかりませんが、高温期の体温がいつもより高く安定しています♪
コスパもいいのでしばらく続けてみようと思います!!
オマケもたくさんで、とっても嬉しかったです(*^^*)

4 2015-10-09

効き目があるようです。
旦那さんの為に購入をしました。
夜のふうふ生活で元気がなくなってしまってガッカリしていた旦那でした。調べたらマカが良いという事で、サプリメントの購入を検討していたところに、この商品が目に止まりました。まだまだ完全回復とは行かないみたいですが、あれから1ヶ月!少しずつですが、以前よりアソコが元気になりました!(笑)
続けてみたいとのことでしたのでリピート買いしますね。

• TKO0513さん
  • TKO0513さん

4 2015-10-27

安い!
リピートしてます!
安くて気軽に飲めるため、これからも使い続けるつもりです!

5 2015-08-02

初めて購入
とても丁寧に対応して頂き、サンプルも沢山入っていてとても嬉しかったです😌💡
二人目子供がなかなかできないので、マカを飲んで頑張ろうと思います❗

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ