4 2023-07-22

シードコムス様の今まで飲んでいたサプリ(白いんげん・キチントサン・桑の葉)より
アフリカマンゴノキと明日葉が入っているので効果upかなと思って購入。
まだ1ヶ月に少し足りないくらいではっきりしてないので・・(5か月分の商品なので全部飲み終わってから考えることにします。)
前のサプリで初めての白いんげんが今までで1番効果ありました。
今回は入ってる種類が多くなった分白いんげんの量が減ったのかどうか?
成分表示がないのでその辺が解らないのがもどかしいですね。

5 2019-08-26

5ケ月分898円の時購入♪お得(^^)/
フォルスコリ&白いんげんサプリ〜約5ケ月分入っています。
丁度2年程前に、タイミングが良かったのか898円の超特価で購入しました。
サプリなので
効果は人それぞれ異なって来ます。
何も摂取しないより、服用していた方が安心感はあります。
昔白いんげんは凄く流行った事がありました。その時以来何故か服用しています。
普段の食事。
全く野菜中心でなく、
大食いの私ですが、大昔から痩せ型タイプ。
しかし炭水化物を多く食べるので白いんげんは飲み続けています。
1度だけ本ショップ様で購入しました。
リピートしていないという事は
飲んでも飲まなくてもあまり変わらなかったのかもしれません。
価格的に超お買い得だった事と商品はネコポスでポスト投函なので
利用しやすい意味も含めて☆の数を5つと評価しました。
サプリの粒はごく一般的な頭痛薬に近い感じの大きさで、飲みにくい事もありませんでした。
本ショップ様はお買い得企画を良く開催されていらしゃいますので
気になるサプリが特価で購入出来ますね!

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2021-05-01

50%オフで購入
明日葉&アフリカマンゴノキ&白いんげん豆エキス5か月分をマラソン開始50%オフで在庫補充のために購入しました。
おでぶのお守りとしてサラシア、コンブチャと3種類 継続して飲んでいます。

2021-05-06
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2016-11-13

ダイエットサプリ
注文番号:270693-20161103-0380413556
スッキリ&燃焼系&糖質バリアの3大ダイエット成分配合。友人が気に入って続けています。残り少なくなると、「買っといて」と頼まれます。
(原材料)明日葉粉末、えごま油、サフラワー油、白インゲン豆エキス末、コレウスフォルスコリエキス末、明日葉エキス末(カルコン含有)、ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、植物レシチン(大豆由来)

5 2017-11-01

炭水化物、カロリーの多い食事の時には
食べる前に飲んでいます。効果は速攻では
無いので、気長に続けようと思います。

• ワ グさん
  • ワ グさん

5 2015-08-18

スッキリ
朝は軽めの食事なので、ドカンと食べる昼と夜に飲みました。
以前、他社の明日葉を服用してたのですが、それより少ない量で「どっさり」出ます!

4 2017-04-11

お試しです
野草酵素注文に便乗。初めてのお試しサプリです。
「どんなんかかな…?」という感じ?
商品の使い道選択肢がどうもね…適切なものが作れないなら「その他」でも作ればいいのにね(楽天のレビューは何か疲れるよ)

4 2019-09-27

まだ飲んでいないので★4で
サプリメント久しぶりに飲みます、以前はD社のフォースコリーと言うサプリを飲んだ事がありますが、何年も辞めていました。その時にはお通じが良くて助かっていましたが、ここ数年マグネシュウムを病院で頂いていましたので、辞めてしまい、最近マグネシュウムも量を増やさないと慢性化して、以前の事を思い出し、お安い物でレビューの高評価のこちらの商品が目に留まり購入しました。
野草酵素のサンプルもつけて下さいました。可愛いメッセージカードも嬉しかったです。
商品紹介の小冊子を拝見すると、たくさんのサプリを扱っているんですね。
また興味の湧いたサプリも注文してみたいと思います

4 2015-11-06

お腹まわりの肉がとてもやばいことになっているので
何とかしたいと思い注文しました。
まだ効果はわかりませんが コスパも良いので
飲み続けたいと思います。
それから配送が迅速で2日後には届きました。
画像は以前に購入したサプリで現在飲んでいます。

3 2016-12-01

まだわからないけど
サプリって一旦買い出したら、これもいいんじゃないか?とか連鎖的に買ってしまいます。ダイエットのお伴として購入しました。一応順調に体重も減っていますが、これが効いたのかどうかは微妙です。ま、おまじないみたいなものですね。

3 2016-11-25

【リニューアル後は私には合わず…(>_<)】
リニューアル前のルテインを1ヶ月服用して、
かなり効果があったので、
気になっていたリニューアルバージョンも
試したくなり、購入しました。
いつも通り、PC・スマホ作業前に1粒。
あれ…(?_?;)余り楽にならない…?
気の所為か?体調か?とそのまま1日過ごしましたが
一向に以前の効果が現れず…。
???
リニューアルで配合されなくなった成分は
【DHA+EPA:100mg】…。
翌日、おまけで頂き手付かずだった
【DHA+EPA:300mg】を同時服用すると…
あら、不思議!
みるみる楽になり、肩も首も凝らず
快調そのものでした♪(^◇^)♪
それからずっと各1粒服用で快適です。びっくり…。
私の目の辛さには【DHA+EPA】が頗る効くと判明!
調べてみると、【DHA】は視神経に
有効な成分でもあるんですね(*^^)v。
★網膜と視神経に作用、目の機能を良くする。
★ルテインの吸収率を高める、
善玉コレステロールを増やす働き。
★ドライアイのリスクを低下させる。
※目の健康にはDHA、生活習慣病にはEPAが有効※
首&肩凝りが無くなって本当に楽♪
ルテインと同時服用、オススメです。
近々【DHA+EPA】を追加購入する予定です(*^_^*)。
余談ですが、友人が本品のルテイン含有量を
シードコムスさんに問い合わせた所、
『【マリーゴールド色素:7.5mg】中、
【ルテイン:1.5mg】』とのご返答だったそう。
ルテインの必要摂取量は【6mg】なので1/4量。
シードコムスさんの【ビルベリー】は
【5mg】配合なので、本品より3倍以上摂取出来ます。
少々お高いですが、ルテイン多めに摂取したい方には
【ビルベリー】の方が良いかも、です(=^x^=)。
(「ルテイン含有量=マリーゴールド色素の約1/5量」を
目安にするといいみたいです。)
*********************
【画像1】 ルテイン5ヶ月分。
【画像2】 商品ラベル。
【画像3】 おまけの【すっぽん黒酢】10日分♪
●miyo@miyo様● ●ピーコ0961様●
●猫好き*おばちゃん様●
●ぬいchan様● ●でめっ様●…
ご紹介有難うございました!(*^_^*)
シードコムスさんでのお買い物、堪能してます♪