明日葉&コレウスフォルスコリ&白いんげん...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

即効ではないと思われますが〜
お守りみたいに?飲んでます。
これだけで効くとは思っていません。
コツコツ努力も必要かと(苦笑)

• rulalaさん
  • rulalaさん

5 2018-08-01

リピートです。
重度の便秘ですが、このサプリを飲むと必ずではないですが・・
高確率でお通じがあるので助かります。

4 2019-01-26

我が家の定番です
「明日葉」が入っていない同種の商品と入れ替えながら何年もの間、継続利用しています。が、コレステロールに効果があるのか微妙です。悪玉コレステロール(LDL)は下がることなく上がり、この度、悪玉だけで260オーバー。別途、薬を摂取することになりました。困ったものです。ただ、血圧は90-50と安定しており体調はいいので、まだしばらくは利用したいと思います。効果としては、年末年始の暴飲暴食で増えた体重5キロ・・・3週間でやっとリセットできました。

• rettanさん
  • rettanさん

4 2019-06-16

明日葉や白いんげんのサプリ等数種類を他店で購入して飲んでいます。
ふとこちらの商品が目に留まり、「複数のサプリが纏まって1つになるのなら…」と試しに購入してみました。すぐには効果は出ないと思うので、こちら5ヶ月分のセットと同時に超目玉の同商品を5つ購入しました。
飲んでみて効果を感じたら、またリピする予定です!

4 2019-06-02

我が家の定番サプリ
いつも利用させていただいています。シードコムスから購入するサプリメントは空気のような存在なので、効果があるのかないのかはっきりとはわかりません。ただ、同年代の大人と比較して、加齢の割には身体は動いているように思います。やめる理由が見つかりません。

• saint1001さん
  • saint1001さん

4 2019-05-12

期待を込めて
以前お試し用をいただいたので本格的に摂取してみることにしました。

5 2019-05-07

検診の度に結果があまり思わしくなく病院に行く度に体重の事を言われるので少しでも助けになってくれればと思い購入しました。まだ飲み始めて数日なのて結果は?ですがまずは3ヶ月続けて見ます。自身でも努力せねばですが。

5 2019-04-12

飲みやすい。
規定量だと効果を感じられなかったので、朝晩3錠づつ飲むと、すぐお腹がいっぱいになり、むくみが減り、お通じが軽くなり、身体がポカポカします。
ダイエットサプリでよくある“眠れなくなる”ような副作用が私にはなかったのでリピートしました。
少しずつお腹周り顔周りに変化が出てきたので、続けようと思います。

5 2019-03-25

長い間、利用させて頂いてます。
糖尿病があり、ついつい食べ過ぎてしまうので、毎日飲んでいます。
血糖値は、そんなに上がる事なく、安定してるので、このまま継続して行きたいと思ってます。
これからも、宜しくお願いします。

5 2019-03-12

3度目の購入です。飲みやすくて良いです。

4 2019-03-02

効いてるようです
たくさん買ったのですが麻酔薬に近い薬を飲んでいるので少し多めに飲んだら今日は少し聞きすぎたみたいですこれは私の判断で飲んでいるのでショップさんは何の責任はありません毎日の不快な薬の副作用から逃れる手段がないので主人は医者ですが知らない顔をしてくれてますいつ死んでもおかしくないとどの先生も言います

5 2018-12-12

前にも購入しました。効果は出ているかわからないけど、お通じが少しよくなった気がするし、値段と量が良いのでまた購入しました!

4 2018-10-27

お得
5か月分でこの値段ならお得だと思います。効果がすぐ出るとよいな。

4 2018-10-25

もともと代謝が悪くても太らなかったのですが、太ってしまいこちらのサプリを始めてみました。始めて2週間ほど経ちます。結果としてはサプリを飲むだけでは痩せられない、適度な運動(簡単にできるヨガ30分程度)を加えたところ少しスッキリしたように感じます。体重にも変化が出るよう、このまま続けてみようと思います。

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2018-10-07

とにかく出ます。
何回リピ−トしたことでしょう。遠い昔は下剤を飲んでは一日中お腹が痛かったです。他のサプリも試したことがありますが強過ぎで副作用があった様な覚えがあります。本品はうまい調合ですね。夜飲んでおくと朝に自然と出ます。飲んだことを忘れているような優しくて自然な効果が好きですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ