お試し用サプリ〓★明日葉&コレウスフォル...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • リピートです
  • 7月から夫婦で飲んでいます。私は52kgとそんなに太ってはいないのですが、野草酵素を飲み始めてから、短期間で4kg太ってしまい、また、主人は中年太りでダイエットを決心し、ウォーキングすることに。しかし私は、女性特有の痩せない期間に始めてしまったようで、2週間毎日1〜2時間歩いているのに、体重も体脂肪率も全く減らなかったことに、挫折しそうになりました。そこでサプリメントを摂りながらウォ ・・・(続きを読む
  • ルナッチルンさん
  • 3 2015-09-04
  • 良くまだ成果はわかりませんが、少し気温が高くなるだけで汗が沢山出るようになりました。代謝がアップしてくれてるのでしょうか?体重計はのっていないのでわかりませんが見た目はお腹のぽっこりが少しやわらいだかな&#8265 ;位便通は皆さんが書いてるように毎日とかするりとかはないです。それより1日に何度も巨大なおならが出てしまいます。一粒だと足りないのか?ですね。まだ飲みはじめて2週間なんでわかりませんが昔は痩せていたのに出産してからお腹 ・・・(続きを読む
  • ポッサムポッサムさん

5 2018-05-22

初めて購入しました。
ここ数年で10キロ以上太ってしまい何かいいサプリはないかと探していた所、こちらの商品を見つけました。
ひと月飲んでみましたが、体重に変化はありません。しかし、酷い便秘が改善されました。
朝夜食べた後に二錠ずつ飲んでます。
蕁麻疹がよく出やすい体質ですが、一回も出ません。リピしようと思います。

• まま0500さん
  • まま0500さん

5 2018-05-23

体重減少中
有酸素運動を取り入れながらダイエット中サプリの効果もあり一ヶ月で1.5キロ減少中。良いサプリに出会えて良かったです。残り1.5キロ減らします。

• rulalaさん
  • rulalaさん

5 2018-08-01

リピートです。
重度の便秘ですが、このサプリを飲むと必ずではないですが・・
高確率でお通じがあるので助かります。

4 2018-06-23

旦那用に購入しました。
食べ過ぎ飲みすぎのため、お腹がすごく出ているので飲ませて見ようと思います。
効果があれば、ずっと続けるつもりです。

5 2018-05-18

飲み始め一週間、ほぼ毎日お通じもよく体重1.5キロほど減った気がします。
食べる前に二錠ぐらい飲むと、すぐお腹いっぱいになった気もして食欲も少し落ちてる感じがしています。
とりあえず何キロ痩せるか楽しみに続けて飲んでみます。

• kbiさん
  • kbiさん

4 2019-01-26

我が家の定番です
「明日葉」が入っていない同種の商品と入れ替えながら何年もの間、継続利用しています。が、コレステロールに効果があるのか微妙です。悪玉コレステロール(LDL)は下がることなく上がり、この度、悪玉だけで260オーバー。別途、薬を摂取することになりました。困ったものです。ただ、血圧は90-50と安定しており体調はいいので、まだしばらくは利用したいと思います。効果としては、年末年始の暴飲暴食で増えた体重5キロ・・・3週間でやっとリセットできました。

5 2018-06-28

シーズコムスさんのサプリメントを沢山飲んでいます。
お安いので助かってます。
授乳中なのでお腹が常に空いていて
ちょいちょい食べてしまうからなのか...笑
びっくりするほど体重が増えてしまい、
気休めでもと思い購入してみました。
フォルスコリを飲んでますが効果がないので
出す、ブロックの効果を期待してます。
筋トレも始めたので燃やす方も効果あるといいな、と思ってます。
効果あったらリピートしたいと思います。

4 2018-04-04

こちらのショップには何回もお世話になっています。
ダイエットするにあたって購入しましたが、他にも飲んでいるのでこちら単体としての効果は分かりませんが、飲み続けることに意味があると思うので続けて行きたいです。
やっぱりお値段が安いのは手軽に試せるので大きいです。他の商品も使っていますが、お安くたくさん購入できるので、なくなった時も気軽にリピートしています。メール便で届くのもありがたいですし、おまけも嬉しく楽しみにしています。
今後もいろいろと悩みに合わせていいものがあればまた追加でお願いしたいです。

4 2019-01-07

明日葉の粒を飲んでいましたが、こちらの方が安く他のものも入っていたので
のりかえました。
効果はまだよくわかりませんが、続けてみようと思います。

• 杏1658さん
  • 杏1658さん

4 2018-12-20

飲んでると安心するので、リピしました。体の調子がいい気がします。

• hinakohaさん
  • hinakohaさん

5 2018-12-19

お試しで購入。期待を込めて★5頑張って痩せたいと思います!

• みこ0593さん
  • みこ0593さん

5 2018-12-12

前にも購入しました。効果は出ているかわからないけど、お通じが少しよくなった気がするし、値段と量が良いのでまた購入しました!

4 2018-11-28

飲み始めて1週間でお通じがよくなりました。

4 2018-10-27

お得
5か月分でこの値段ならお得だと思います。効果がすぐ出るとよいな。

4 2018-10-25

もともと代謝が悪くても太らなかったのですが、太ってしまいこちらのサプリを始めてみました。始めて2週間ほど経ちます。結果としてはサプリを飲むだけでは痩せられない、適度な運動(簡単にできるヨガ30分程度)を加えたところ少しスッキリしたように感じます。体重にも変化が出るよう、このまま続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットフォルスコリ配合