明日葉&コレウスフォルスコリ&白いんげん...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-18
  • リピートです
  • 7月から夫婦で飲んでいます。私は52kgとそんなに太ってはいないのですが、野草酵素を飲み始めてから、短期間で4kg太ってしまい、また、主人は中年太りでダイエットを決心し、ウォーキングすることに。しかし私は、女性特有の痩せない期間に始めてしまったようで、2週間毎日1〜2時間歩いているのに、体重も体脂肪率も全く減らなかったことに、挫折しそうになりました。そこでサプリメントを摂りながらウォ ・・・(続きを読む
  • ルナッチルンさん
  • 3 2015-09-04
  • 良くまだ成果はわかりませんが、少し気温が高くなるだけで汗が沢山出るようになりました。代謝がアップしてくれてるのでしょうか?体重計はのっていないのでわかりませんが見た目はお腹のぽっこりが少しやわらいだかな&#8265 ;位便通は皆さんが書いてるように毎日とかするりとかはないです。それより1日に何度も巨大なおならが出てしまいます。一粒だと足りないのか?ですね。まだ飲みはじめて2週間なんでわかりませんが昔は痩せていたのに出産してからお腹 ・・・(続きを読む
  • ポッサムポッサムさん

5 2018-05-22

初めて購入しました。
ここ数年で10キロ以上太ってしまい何かいいサプリはないかと探していた所、こちらの商品を見つけました。
ひと月飲んでみましたが、体重に変化はありません。しかし、酷い便秘が改善されました。
朝夜食べた後に二錠ずつ飲んでます。
蕁麻疹がよく出やすい体質ですが、一回も出ません。リピしようと思います。

• rulalaさん
  • rulalaさん

5 2018-08-01

リピートです。
重度の便秘ですが、このサプリを飲むと必ずではないですが・・
高確率でお通じがあるので助かります。

4 2018-06-23

旦那用に購入しました。
食べ過ぎ飲みすぎのため、お腹がすごく出ているので飲ませて見ようと思います。
効果があれば、ずっと続けるつもりです。

• まま0500さん
  • まま0500さん

5 2018-05-23

体重減少中
有酸素運動を取り入れながらダイエット中サプリの効果もあり一ヶ月で1.5キロ減少中。良いサプリに出会えて良かったです。残り1.5キロ減らします。

5 2018-05-18

飲み始め一週間、ほぼ毎日お通じもよく体重1.5キロほど減った気がします。
食べる前に二錠ぐらい飲むと、すぐお腹いっぱいになった気もして食欲も少し落ちてる感じがしています。
とりあえず何キロ痩せるか楽しみに続けて飲んでみます。

5 2018-06-28

シーズコムスさんのサプリメントを沢山飲んでいます。
お安いので助かってます。
授乳中なのでお腹が常に空いていて
ちょいちょい食べてしまうからなのか...笑
びっくりするほど体重が増えてしまい、
気休めでもと思い購入してみました。
フォルスコリを飲んでますが効果がないので
出す、ブロックの効果を期待してます。
筋トレも始めたので燃やす方も効果あるといいな、と思ってます。
効果あったらリピートしたいと思います。

5 2019-04-12

飲みやすい。
規定量だと効果を感じられなかったので、朝晩3錠づつ飲むと、すぐお腹がいっぱいになり、むくみが減り、お通じが軽くなり、身体がポカポカします。
ダイエットサプリでよくある“眠れなくなる”ような副作用が私にはなかったのでリピートしました。
少しずつお腹周り顔周りに変化が出てきたので、続けようと思います。

5 2019-03-26

すっきりします
飲み始めて一か月経ちました。重たかった脚が少しですがスッキリしました。5か月後が楽しみです。

4 2019-03-02

効いてるようです
たくさん買ったのですが麻酔薬に近い薬を飲んでいるので少し多めに飲んだら今日は少し聞きすぎたみたいですこれは私の判断で飲んでいるのでショップさんは何の責任はありません毎日の不快な薬の副作用から逃れる手段がないので主人は医者ですが知らない顔をしてくれてますいつ死んでもおかしくないとどの先生も言います

• みぅ55さん
  • みぅ55さん

4 2019-02-05

注文してすぐに届きました‼
効果はまだよく分かりませんが、期待を込めて星4で!

• kbiさん
  • kbiさん

4 2019-01-26

我が家の定番です
「明日葉」が入っていない同種の商品と入れ替えながら何年もの間、継続利用しています。が、コレステロールに効果があるのか微妙です。悪玉コレステロール(LDL)は下がることなく上がり、この度、悪玉だけで260オーバー。別途、薬を摂取することになりました。困ったものです。ただ、血圧は90-50と安定しており体調はいいので、まだしばらくは利用したいと思います。効果としては、年末年始の暴飲暴食で増えた体重5キロ・・・3週間でやっとリセットできました。

4 2019-01-07

明日葉の粒を飲んでいましたが、こちらの方が安く他のものも入っていたので
のりかえました。
効果はまだよくわかりませんが、続けてみようと思います。

• 杏1658さん
  • 杏1658さん

4 2018-12-20

飲んでると安心するので、リピしました。体の調子がいい気がします。

4 2018-11-28

飲み始めて1週間でお通じがよくなりました。

5 2018-11-13

お通じがよくなりました
便秘ぎみでしたが、毎日よく出るようになりました
体重に変動はありませんが、続けてのみたいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ