【1粒亜鉛15mg】亜鉛≪約5ヵ月分≫■送料無...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-01
  • 自然治癒力向上に!
  • ●老健施設でも回復力向上に積極的に摂取している「亜鉛」です。自然治癒力向上・アンチエイジングに続けているのでご推奨できるサプリメントです。おまけのサンプルも心にくい気配りでした。注文番号:270693-201 50621-0836 194316●【メール便で全国送料無料】インターネット専門サプリメントショップシードコムスです。高品質で低価格なサプリメントを安全面にもこだわり製造・販売しております。 シードコ ・・・(続きを読む
  • みーちゃん65さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,819
  • 3 2018-04-28
  • サプリメント最低3ヶ月は飲み続けないと効果が出ないそうなので、只今頑張って飲んでおります。効果が出るの期待します!! ・・・(続きを読む

5 2018-08-17

五ヶ月分を安く購入
毎日飲んではいますが、特に目に見える効果はわからないのですが、目に見えないところで体に良いと期待しています。

4 2019-06-08

舌炎の為に常備
体調を崩した時に舌炎で苦しみ…ビタミンBは飲んでいたものの、繰り返す舌炎は亜鉛が足らないせいだと言われ、急遽ドラッグストアで買えるD○Cの亜鉛を飲んだ所1週間弱で痛みが引きました。飲むのを辞めた途端にまた舌炎に…
こちらはまだ飲んでませんが飲み続けるには安くて助かります。
スーパSALEでまとめて購入しました。

5 2019-03-03

まだ体調の変化は分かりませんが、続けようかと思ってます。

4 2019-02-16

風味がもどりました
半年以上前に、ひどい鼻かぜをひいてから風味が感じられなくなって、
ためしに味覚障害によいといわれている亜鉛のサプリを飲み始めました。
私の場合は4〜5か月で風味が戻ってきました。
亜鉛のおかげかどうかわかりませんが、
粘膜を丈夫にする効果もあるようなので、
しばらく続けようと思っています。
こちらのサプリは安価で助かります。
宣伝費がかかっていない分お安いのかな?
品質は・・・信じるしかないですね。
一応細かい成分表示があるので信頼したいです。シードさん頼むよ。

• y-terraさん
  • y-terraさん

5 2019-06-21

以前は違うサプリを飲んでいましたがお試し購入です。
年齢が年齢なので予防になればと・・・
価格的にも同じなのでしばらく飲んで良い感じならリピいたします。

5 2019-05-23

健康のため
亜鉛毎日飲んでいます。とても健康で過ごすことができて大変満足しています。

4 2019-05-18

初めて購入
テレビで亜鉛を摂取した方がいいという番組を見て、こちらを購入。効果はまだ不明であるが、今のところは健康を維持。

5 2019-04-19

満足しています。
セールで安く購入できたので大変満足しています。

5 2019-03-04

買ってみました〜!
他メーカーの亜鉛をず〜〜っと飲んでいた母のために購入しました!!こちらの商品が良いようなら変える予定です。お安く手に入ったので嬉しかったです。また、キャンペーンなどを利用して購入します。

5 2019-02-05

亜鉛不足?気に成っていたので、お試し購入です。とりあえず、飲んで様子を見ます。

5 2019-02-03

商品、届きました。今日から試してみたいと思います。

5 2018-10-27

リピです。飲まないより飲んだほうが良いです。

• pine0948さん
  • pine0948さん

5 2018-10-23

50%OFFのクーポンがあったので安く買えて良かった。

• hrs23さん
  • hrs23さん

5 2018-10-20

リピ
少なくなったので買いました。飲んでると安心です。

5 2018-09-13

健康のため
亜鉛サプリ毎日飲んでいます。お陰で健康で過ごすことが出来ます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛