乳酸菌《3ヵ月分》 乳酸菌ソフトカプセル★...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • 33円
  • 3カ月分が928円クーポン使い895円引きで33円で購入。お買い得でした。乳酸菌はファ○ケ○さんで定期購入しておりますが最近シードコムスさんで色々お世話になっております(笑)ただ購入の条件もあるので出来れば1ヶ月お取り置きシステムがあれば助かりますよね〜安い時に買って、まとめて送って頂ける。お店も微々たる送料でもチリも積もればですよね〜(笑)まとめ買い大好きな私(笑)サプリは販売しているお店は ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,538
  • 3 2018-12-19
  • 腸内環境を整える
  • 毎朝自家製のフルーツヨーグルトを作って頂いていますが、数種類の果物の調理し、ヨーグルトには蜂蜜・オリゴ糖を入れて撹拌、トッピングにシナモンパウダー・亜麻仁油・自家製ナッツ類の蜂蜜浸(漬)けと、どんどん内容が濃くなっていき、勿論食事の用意も、、「あぁ〜チョット楽が出来たらいいなー」とヨーグルト部門をサプリに変更出来ないか試しに注文してみました。飲みだして2日目にお腹がグルグルと鳴 ・・・(続きを読む
  • とくちゃん2004さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,556

4 2018-06-10

乳酸菌ソフトカプセル
以前も飲んでいました。次に、菌のチカラ、でしたか、いろいろな菌が入って良さそうなのが出て、もう飲み終わります。腸に効いてくれると身体に良いらしいと最近テレビで言っていたのですが、特に自分ではわかりません。
ちょうどメルマガで乳酸菌が出ましたので、お守り代わりに飲んでおくことにしました。クーポンが2つ使えてとてもお安かったので2つ頂きました。
ショップ様、どうもありがとうございます。

5 2019-02-03

リピ
店長暴走80%オフの匠の野菜酵素買うついでに在庫用にリピしました。
おでぶなのにすぐ出るすぐゆるくなる体質なのですがこれを飲んでから快調です。
なんだかんだと格安メルマガにつられてこのショップのサプリを12種類も飲んでいるので匠の野菜酵素に乳酸菌もプラスされているのでこれ不要になるといいなと期待しています。

5 2018-12-28

399円に釣られて
乳酸菌サプリが71%オフの399円!
最近飲む点滴と言われる甘酒を飲むようになってからヨーグルト食べてないな〜・・・以前は毎朝食べていたのにな・・・
と試しに半年分購入してみました。
ビフィズス菌は知ってるけどラクリス菌って何?
とぐぐったらビフィズス菌よりも善玉菌が生きたまま届いて良いらしい!
<ラクリス菌の効果>
・悪玉菌減少
・善玉菌の繁殖環境を作る
・便秘解消
・アレルギーの抑制
おでぶなのに便秘は全くなくお腹がすぐゆるくなる体質です。
腸内環境を整えるので下痢体質改善にも良いとあったので効くといいな〜^^
アレルギーの抑制→杉花粉症の症状も緩和するらしいので期待大です。
お気に入りレビュアーのぽよにゃん様も購入していました。
期待して☆5つ!

5 2019-01-11

お腹快調!
おでぶのくせに便秘知らずで快便というよりは食べたら出るという感じで1日4.5回あり、ゆるくなる食材が好きなせいかどちらかというと下痢症でした。(お食事中のかたごめんなさい)
このショップのサプリを11種類飲んでから1日1回しか出ないのにゆるくなったり不調に・・・サプリ飲み過ぎなのか?飲み方が悪いのか?(-"-;)
12種類目のこの乳酸菌を購入したついでに水素以外は全部食後に飲んでいたので全部効果的な飲むタイミングを調べました。
水素は起床後すぐそのままでミネラル&カルシウム、グルコサミン&コンドロイチン、サラシアは食前に、明日葉はおやつ前に飲むようにしました。
乳酸菌は朝食後です。
飲むタイミングを改善したせいかこの乳酸菌が効いてきたのかゆるくなることもなく快便になってきました!
1日3回ゆるくなくすっきりです〜♪
善玉菌が増えてきたのかな(^.^)
乳酸菌のおかげな気がしたのでセールで399円だったので2袋リピしました。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,379

5 2018-12-09

乳酸菌カプセル
以前はよくヨーグルトを作って食べていましたが、最近全然なのでサプリに頼ってみました。
ちょうど399円で購入できる時だったので試し購入。
3ヶ月試して見たいと思います。

4 2019-03-05

乳酸菌
お腹が余り強くなく、最近この手のサプリや発酵食品を大いに口にするように心掛けています。
生きて腸まで届く有胞子乳酸菌、腸活に期待して夕食後に1粒飲んでいます。
なお「麹の力」と併せて摂っていますが、トイレの匂いが気にならなくなり驚いています。(どちらの効能かは分かりませんが…)

4 2018-05-15

ビオフェルミンを長く愛用していましたが、こちらの方が効果を感じます。

5 2018-12-06

おなかの為に。
今まで、おなかの調子を整える為に、ガセリ菌のサプリを
毎日飲んでいたんですが、こちらの乳酸菌サプリの方が
お安いので、浮気をしてしまいました。こちらを飲んでみて、
ガセリ菌より良ければ、こちらを続けていきたいと思っています。
どうなるかな??

5 2018-06-16

有胞子性乳酸菌ソフトカプセル
おまけで頂いた10日分を飲んだ時、とても効果があったので購入を決めました。すぐ購入しようと思いましたが、たまに半額で売り出してるのを思い出し、待っていました。待った甲斐があり、今回はなんと!半額以下!!嬉し〜い。前から飲んでいる【輝きの青汁】と、この【有胞子性乳酸菌ソフトカプセル】の相乗効果が私のお腹にはとても合っているようなので続けていきたいと思います。

5 2019-01-13

ヨーグルトが食べられないのでサプリで乳酸菌!
お安くなったので2袋買ってみました〜
便通は問題ないのですが腸内環境を整えたいと思って注文。
効果があるといいなぁ。

5 2019-02-26

ヨーグルトが食べられないので、腸内環境を整えようと続けています。
お安いのでお財布に優しいです。

5 2018-04-05

合いました!
最近やたら疲れやすかったりして免疫力の低下を感じているので、健康は腸から!と思いながらも何も出来ずにいたので購入しました。
朝晩一粒づつ飲んでますが、便秘と下痢を繰り返していたのが飲んで数日で快腸になりました!!
ヨーグルトや乳酸菌飲料を毎日取るのは大変だし、価格的にも助かります。
体調が良くなったら一粒づつにして継続したいです。これは良いサプリでした!!
追記 これのお陰なのか?マカの方なのか分からないですが、すごくオナラが出ます。そして今までになかった朝晩二回もお通じが。怖いくらいすぐに効いているので怖いので1日1粒にします(^^;)
追記2 下すわけではないので一日2粒にしました。
初めて1日三回も普通のお通じが!!驚きばかり。
本当はこちらを大量に買えば良かったけど、セールになっていた乳酸菌をまた購入しました。どちらが良いかな?その結果で今後リピートする方を考えます。

5 2019-01-14

何となくお通じの回数が・・・
いろいろサプリを飲んでいるので、はっきり分かりませんが、飲み始めて3から4日で、何となくお通じの回数が1.5倍位に増えたような気がします。サプリは変化を感じるのが難しいので調子が悪くならなければ良いのかな?という印象です。結局お守り感覚です。

• spot6848さん
  • spot6848さん

4 2019-02-10

最近流行りのLAなんちゃらでは便通も改善されず痩せれなかったですが、こちらはお腹の調子が規則的になってきました。体重は減らないけど増えもしません。もっと飲み続けたらどんな感じになるか楽しみです。

5 2019-01-13

こちらを飲むようになって1週間目辺りから朝から快調になりました。
毎日飲み続けていきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他