2023/03/20
    さ10128178さん
    99円の時お試しで1ヶ月のものを買い、よかったのでリピートです。 便秘になりやすく、整腸剤をのんでも微妙…ってことがあるのですがこれ飲んだらいい感じに快便です。 でも毎日飲むとトイレとお友達になるので2日に1回にしてます。 サプリは3ヶ月から効果がでる、と言われてますがこれは即効性があるかも。 レビューみる限り、個人差はかなりあるのかな?わたしにはあってるので買いだめします。
    注文日:2023/03/09
    2024/02/03
    makichi1029さん
    私には効きませんでした
    1日1回飲みやすい大きさの小さい粒を飲めば良いし、コスパもとても良いので購入しました。 でも効果の手応えがありません… これを飲んだら今まで飲んでいたマグネシウムをやめられるかなぁと期待していましたが、結局また再開しました。
    注文日:2023/03/04
    2018/03/16
    PUREAさん
    乳酸菌って。。。何?!かというと、糖類を 分解して乳酸を作る細菌の事で、体内には 約100種類、約100兆個もの細菌が存在し 合計1kg以上にもなるそうです!(^^)! 現代人は生活習慣やストレスなどで体内環 境が乱れると悪玉菌が増殖しますよね(>_<) その悪玉菌をやっつけてくれる善玉菌はと っても大切♪♪ この有胞子性乳酸菌ソフトカプセルに含ま れている有胞子性乳酸菌は『ラクリス菌』と も呼ばれ通常の乳酸菌よりも熱や酸に強く、 生きたまま腸に届いてくれるんだそうです (^^♪ 1日 1~2粒を目安に飲むだけでーす♪♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/09/05
    2019/04/14
    ピーコ0961さん
    乳酸菌3ヶ月分♪
    ショップ様のメルマガにつられて、飲むサプリメントがいっぱい。少し整理して、乳酸菌は残りを時々飲んでいました。 若い頃から、どちらかと言うと便秘気味。レビューも良かったので、一生懸命毎日飲もうと、3ヶ月分399円、3個買うと50円引き。お得に買えました。パッケージもリニューアルされたようです。ソフトカプセルは飲みやすいですね。 1日1粒目安となっていますが、困っている今は2粒飲んでいこうと思います。効果がまだわからないので、☆4つで。 ショップ様、いつもどうもありがとうございます。
    注文日:2019/04/08
    2016/12/24
    乳酸菌ソフトカプセル
    お腹の調子にも良いようなので、リピさせて頂きました。 ソフトカプセルは、飲みやすくていいですね。 このサプリメントは、穏やかで、良さがすぐ実感出来ました。私に合ってるみたいです。 ショップ様、水素サプリ10日分のおまけもありがとうございました。
    注文日:2016/11/05
    2018/06/10
    乳酸菌ソフトカプセル
    以前も飲んでいました。次に、菌のチカラ、でしたか、いろいろな菌が入って良さそうなのが出て、もう飲み終わります。腸に効いてくれると身体に良いらしいと最近テレビで言っていたのですが、特に自分ではわかりません。 ちょうどメルマガで乳酸菌が出ましたので、お守り代わりに飲んでおくことにしました。クーポンが2つ使えてとてもお安かったので2つ頂きました。 ショップ様、どうもありがとうございます。
    注文日:2018/06/03
    2017/02/23
    乳酸菌ソフトカプセル3カ月分
    バレンタイン企画20%OFFクーポンで743円でした。 こちら何か快調な気がして、続けています。お安かったので、またリピしました。 薄ーい小豆色のソフトカプセルです。私、1日2粒飲んでいます。 ルテイン10日分のおまけ、素敵なカード頂きました。 ショップ様、どうもありがとうございました。
    注文日:2017/02/11
    2019/04/30
    Nanaさん
    これを飲むと便秘がひどくなりました…
    1月購入。 体調不良が長く続き、友人から免疫力を高めたり体質改善できる品を戴いて「乳酸菌と一緒に摂ると相乗効果がある成分が含まれている」らしくて、 丁度シードコムさんでこちらがセールしてたから購入してみました。 目的は体質改善 相乗効果、なのですが、その効果はすぐに現れるものではないからまだわかりません。 そちらは時間が必要という事で、まずは腸内環境を整えてくれる事にも期待して。 ですが、 これを飲んでから便秘がひどくなってしまった!! なんで?効果としてはお通じがよくなるのでは?便秘になるの?? 便秘に凄く良く効くサプリを飲んでいてそれを飲み始めてからは長年便秘知らずなんです。 そのサプリを飲んでる上でこちらを飲み始めてひどい便秘に・・・なんで??? 便秘サプリのお陰で基本お通じは毎日あり、ない時でも1日~2日以内には必ずありますが、これを飲み始めてからは何日もお通じがなくなってしまい1週間もありません! こんなの10年以上ぶり。 そして毎日お腹が張ってます。 何の為に便秘サプリを飲んでるんだかわからなくなってる。泣 便秘は体内に毒素が溜まるしお肌にも悪い影響が出るし困ります… 私には合ってないのかも? このサプリで元の便秘症に戻ってしまってるので継続は思案してます。泣 ・ 他サプリと併せ纏め買いしたかったのですが期限付きセールの期限ギリギリだったから慌ててこれだけを購入しました。 シードコムさんは頻繁にセールされるから今だけじゃなくまたセールがあるとは思ってましたが、 すぐさま同価格でセールは唖然…慌てて買わなきゃ良かったと思いました。 今だけ、みたいな感じの焦らすような感じは、直後セールなら特別風な表現はやめてほしいところです。 頻繁なお値下げは大変有難いのだけど、今だけの特別価格!的な誘い方で違ってましたから良い気はしませんでした。 すぐ安くなさるので期限付きの意味もあんまりわからず… そういえばどなたかがレビューに同じような事を書かれてひどくお怒りになっていたのを思い出しました!今更思い出したのですが。笑 そういう気持ちになる消費者もいるって事です。 お安い価格でたくさんお世話になってるからあんまり言いにくかったのですが…笑
    注文日:2019/01/24
    2019/02/03
    リピ
    店長暴走80%オフの匠の野菜酵素買うついでに在庫用にリピしました。 おでぶなのにすぐ出るすぐゆるくなる体質なのですがこれを飲んでから快調です。 なんだかんだと格安メルマガにつられてこのショップのサプリを12種類も飲んでいるので匠の野菜酵素に乳酸菌もプラスされているのでこれ不要になるといいなと期待しています。
    注文日:2019/02/01
    2016/11/06
    乳酸菌
    健康は腸から、とテレビ?かなにかで聞いて飲み始めたら、快調になり、嬉しいので続けます。 ソフトカプセルで飲みやすいのがいいです。 ショップ様どうもありがとうございます。
    注文日:2016/08/28
    2017/03/24
    ピーコ0961さん
    ずっと買っています。
    乳酸菌ソフトカプセル、こちらを毎晩2粒ずつ、ずっと飲んでいます。 飲み始めてから快調で止められなくなりました。 健康に腸は大事だそうですし、飲んでてもいいかな?と。 ショップ様、いつもどうもありがとうございます。
    注文日:2017/03/18
    2016/10/25
    便秘知らずに。
    健康は腸から!と新聞かテレビで見て、特別取ってないな、と前回も頂いた乳酸菌をリピです。 飲み始めてから、気がついたら、快調に! もしかして、乳酸菌!と飲み続けようと思いました。 ソフトカプセルで飲みやすいです。 ショップ様、水素カプセルもおまけにつけて頂き、どうもありがとうございました。
    注文日:2016/08/06
    2017/06/17
    ピーコ0961さん
    腸が元気だと健康?
    ・・・こんなテレビだったか記事だったかを見てから続けて飲んでおります。 効果はよくわかりませんが、飲み始めて快腸のような気もします。 メルマガでお安かったので頂いておきました。 ショップ様のは信頼出来るので、いくつか選んで飲み続けています。 ルテイン10日分のおまけも、いつもどうもありがとうございます。
    注文日:2017/06/13
    2019/01/11
    お腹快調!
    おでぶのくせに便秘知らずで快便というよりは食べたら出るという感じで1日4.5回あり、ゆるくなる食材が好きなせいかどちらかというと下痢症でした。(お食事中のかたごめんなさい) このショップのサプリを11種類飲んでから1日1回しか出ないのにゆるくなったり不調に・・・サプリ飲み過ぎなのか?飲み方が悪いのか?(-"-;) 12種類目のこの乳酸菌を購入したついでに水素以外は全部食後に飲んでいたので全部効果的な飲むタイミングを調べました。 水素は起床後すぐそのままでミネラル&カルシウム、グルコサミン&コンドロイチン、サラシアは食前に、明日葉はおやつ前に飲むようにしました。 乳酸菌は朝食後です。 飲むタイミングを改善したせいかこの乳酸菌が効いてきたのかゆるくなることもなく快便になってきました! 1日3回ゆるくなくすっきりです~♪ 善玉菌が増えてきたのかな(^.^) 乳酸菌のおかげな気がしたのでセールで399円だったので2袋リピしました。
    注文日:2019/01/10
    2018/12/28
    399円に釣られて
    乳酸菌サプリが71%オフの399円! 最近飲む点滴と言われる甘酒を飲むようになってからヨーグルト食べてないな~・・・以前は毎朝食べていたのにな・・・ と試しに半年分購入してみました。 ビフィズス菌は知ってるけどラクリス菌って何? とぐぐったらビフィズス菌よりも善玉菌が生きたまま届いて良いらしい! <ラクリス菌の効果> ・悪玉菌減少 ・善玉菌の繁殖環境を作る ・便秘解消 ・アレルギーの抑制 おでぶなのに便秘は全くなくお腹がすぐゆるくなる体質です。 腸内環境を整えるので下痢体質改善にも良いとあったので効くといいな~^^ アレルギーの抑制→杉花粉症の症状も緩和するらしいので期待大です。 お気に入りレビュアーのぽよにゃん様も購入していました。 期待して☆5つ!
    注文日:2018/12/21
    2016/01/15
    miyo@miyoさん
    33円
    3カ月分が928円クーポン使い895円引きで33円で購入。 お買い得でした。 乳酸菌はファ○ケ○さんで定期購入しておりますが最近シードコムスさんで色々お世話になっております(笑) ただ購入の条件もあるので出来れば1ヶ月お取り置きシステムがあれば助かりますよね~ 安い時に買って、まとめて送って頂ける。 お店も微々たる送料でもチリも積もればですよね~(笑) まとめ買い大好きな私(笑) サプリは販売しているお店は沢山あるので他と違ったやり方は面白いし便利。 もし既にそうであればごめんなさいね~(;一_一) 隅々まで読んでるつもりでも抜けてる私(笑) サプリは直ぐに効果のある物では無いので良さをレビューに書くのも大変だしお店の信頼も大切だと思います。 (私のレビューを見て質問の返信が無いってもう1度お願いしますってメール来てたけど、それに返信して又返信来て無いけど(笑)お忙しいみたいで迅速な返信は期待して無いし怒ってもいません(笑)返信遅いお店には急ぎや重要な事は電話しますから(笑)大丈夫です) 美容と健康と海外旅行が趣味の私は乳酸菌は必需品。 腸の大切さを書くと1000文字では記載出来ませんが今の時代スマホで検索すれば直ぐに出て来ます。 腸は第二の脳とも言われているので私はかなり気を付けています。 毎日納豆やヨーグルト、牛乳やチーズぬか漬けやキムチ等意識して食べたり飲んだりしてますが足りない分をサプリで補わないといけないので(笑) 私が20年以上風邪もひかないのは普段からかなり気を付けているのでね♪ ~~~~~ 823ばぶちゃん様、ピ―コ0961様こちらこそです。いつもメッセージ有難うございます(#^.^#) ~~~~~ ダリル・ディクソン様 いつもメッセージ有難うございます。 そうなんですよ~娘は4月からメガバンクに就職して忙しいのは当然なんですが配属が遠くて片道1時間半かかる(T_T)往復3時間。本当に可愛そう(T_T)更に誰かが転勤になる度に送別会等の飲み会が有る。厳しく育て過ぎて手を抜くとかズルするとか全く出来ず融通が利かない真面目で要領が悪過ぎ(笑) 鍋とか焼き肉とかお好み焼き等皆が揃った時に食べないと片付けとかも困るし、珍しい鰻の刺身も頻繁に買う訳には行かないから家族皆で食べたいしとか考えてると中々上手く行きません(笑)先程鰻刺身のお届け日変えてもらったとこです(笑) ~~~~~ シードコムス様いつもレビュー下を勝手にお借りしてすいません m(__)m
    注文日:2016/01/11
    2018/03/12
    RX330verさん
    ヨーグルトより
    手軽なのでかってみました。 毎日寝る前に2粒のんでいます。
    注文日:2018/02/24
    2018/12/09
    izu3469さん
    乳酸菌カプセル
    以前はよくヨーグルトを作って食べていましたが、最近全然なのでサプリに頼ってみました。 ちょうど399円で購入できる時だったので試し購入。 3ヶ月試して見たいと思います。
    注文日:2018/12/02
    2021/03/23
    mk9402さん
    重度の便秘症で様々薬やサプリメントを試しています。腸内細菌で便通を良くしたくてお試しで購入しました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/12/19
    2021/03/24
    この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。 お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともさらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2014/12/13
    サプリメントって体に良いと思ってんですが、間違いでした。 何だかんだ、科学薬品なんです… 良いと思って体に取り入れていても、それが害になり…病気の引き金になりかねないという事に気付きました。 気を付けて飲む方が良いと思います…。
    注文日:2014/10/27
    2018/05/15
    takotakotakoruさん
    ビオフェルミンを長く愛用していましたが、こちらの方が効果を感じます。
    注文日:2018/04/17
    2018/06/16
    黄花君子蘭さん
    有胞子性乳酸菌ソフトカプセル
    おまけで頂いた10日分を飲んだ時、とても効果があったので購入を決めました。すぐ購入しようと思いましたが、たまに半額で売り出してるのを思い出し、待っていました。待った甲斐があり、今回はなんと!半額以下!!嬉し~い。前から飲んでいる【輝きの青汁】と、この【有胞子性乳酸菌ソフトカプセル】の相乗効果が私のお腹にはとても合っているようなので続けていきたいと思います。
    注文日:2018/06/01
    2019/05/27
    juri16659783さん
    クーポンで安く購入
    飲みやすいソフトカプセルです。効いてる感はあまりわからないのですが、飲まないよりは体に良いはず、と信じて飲んでいます。
    注文日:2018/12/05
    2018/12/19
    とくちゃん2004さん
    腸内環境を整える
    毎朝自家製のフルーツヨーグルトを作って頂いていますが、数種類の果物の調理し、ヨーグルトには蜂蜜・オリゴ糖を入れて撹拌、トッピングにシナモンパウダー・亜麻仁油・自家製ナッツ類の蜂蜜浸(漬)けと、どんどん内容が濃くなっていき、勿論食事の用意も、、「あぁ~チョット楽が出来たらいいなー」とヨーグルト部門をサプリに変更出来ないか試しに注文してみました。 飲みだして2日目にお腹がグルグルと鳴りだし変化はあったのですが、それによってお通じがあると言う訳ではなく、普段通りでした。(普段便秘ではありません) 飲みだして18日目になります、何か感じたのは最初の2日目のみですが、、?そんなに直ぐ効果が出ることは無いですよね? サプリは3か月分あるので、今迄通りにヨーグルト生活も併用して、様子をみています。
    注文日:2018/11/28
    2017/02/12
    今回購入したものは、灰色のカプセルで変な臭いがありました。前回の物とは別物でした。
    注文日:2016/11/05
    2018/12/06
    ぼよにゃんさん
    おなかの為に。
    今まで、おなかの調子を整える為に、ガセリ菌のサプリを 毎日飲んでいたんですが、こちらの乳酸菌サプリの方が お安いので、浮気をしてしまいました。こちらを飲んでみて、 ガセリ菌より良ければ、こちらを続けていきたいと思っています。 どうなるかな??
    注文日:2018/11/28
    2018/04/05
    みつふいーさん
    合いました!
    最近やたら疲れやすかったりして免疫力の低下を感じているので、健康は腸から!と思いながらも何も出来ずにいたので購入しました。 朝晩一粒づつ飲んでますが、便秘と下痢を繰り返していたのが飲んで数日で快腸になりました!! ヨーグルトや乳酸菌飲料を毎日取るのは大変だし、価格的にも助かります。 体調が良くなったら一粒づつにして継続したいです。これは良いサプリでした!! 追記 これのお陰なのか?マカの方なのか分からないですが、すごくオナラが出ます。そして今までになかった朝晩二回もお通じが。怖いくらいすぐに効いているので怖いので1日1粒にします(^^;) 追記2 下すわけではないので一日2粒にしました。 初めて1日三回も普通のお通じが!!驚きばかり。 本当はこちらを大量に買えば良かったけど、セールになっていた乳酸菌をまた購入しました。どちらが良いかな?その結果で今後リピートする方を考えます。
    注文日:2018/03/26
    2019/02/26
    aoiosora1990さん
    ヨーグルトが食べられないので、腸内環境を整えようと続けています。 お安いのでお財布に優しいです。
    注文日:2019/02/16
    2019/02/15
    ゆう54249990さん
    安物買いの銭失い
    これまでビオフェルミン→ビィフィズミンと使用していましたが、よく効くものの、出来れば少しでも安いものがいいと価格の安さにつられてお試し買いをしてみました。 飲み始めの頃は少し便秘になりましたが、その後は軟便、更には下痢、ついには殆ど水状の水下痢になりました。 元々胃腸が弱いので、たまたまこれを飲んだ時期と、別の原因の不調が重なったのかなと思いましたが、これといった原因も特に思い当たらず。 これを飲むのをやめ、ビィフィズミンにもどした途端にお腹は静まり、翌日からは正常に戻りました。 腹痛度合いとしては、自分がよく経験する消化不良や食あたりの時のような激痛ではなく、何となく痛みが気になる程度という気持ちの悪いもので、ガスもたまりやすかったです。 末期頃には胃腸がすっかり過敏状態になり、何か一口飲食しただけでも腹痛下痢。 それと、これを書いている人が見当たりませんが、まず便の色が始終一貫してオレンジっぽくなっていました。 初めの頃は、人参やトマトを大量に食べた覚えもないのにと驚きましたが、これを飲んでいる間中、下痢になっていてもオレンジでした。 たとえ合わなくても、便秘になる位の事かと思っていましたが、まさかこんなに酷い下痢をするはめになるとは思ってもいませんでした。 今となってはあれが偶然であったとはとても思えません。 本当にこのサプリのせいなのか、また試してみる勇気もありませんが、ほぼ間違いないでしょう。 元々お腹が弱い方は気を付けてください。 せっかくお得な乳酸菌を見付けられたと思ったのに残念です。
    注文日:2019/01/03
    2023/10/10
    早く届きました いつもは出口で詰まった感じでしたが 有胞子乳酸菌 ラクリス菌の効果あり 3日ほどで実感しました
    注文日:2023/10/04
    2021/04/16
    はるかいとーさん
    めちゃくちゃ安かったので家族分もまとめて購入しました。 1日1粒なのも手軽でとっても良い!! …と、思ったのは2年前笑 医療関係に進むことになり、勉強して、乳酸菌などにも詳しくなった頃ふとあの時買ったあの激安サプリの成分量はいかほどなのか気になりました。 パッケージには記載がないのでホームページを見てビックリ!! めっっっちゃ少ないっ笑 今飲んでいるものは指定医薬部外品で、きちんと用法用量成分表示と効能が記載されているものなので比べるのもどうかと思いますが。 1日3回1回2錠の1日6錠で、乳酸菌量が1日1粒のこちらより10倍入っています。 他にも同時に色々購入しましたが、今改めて確認すると少ない。 さすがに1日1粒目安だと難しいと思いました。 1日の摂取目標があるものならば調べればすぐに分かります。 折角飲むなら1日に必要な量の半分とか摂取したいのに、飲んでいるという満足感だけしかない事実に少なからずショックを受けました… きちんと改善を目指すなら成分量はしっかり見たほうがいいです。 なので、こちらの商品の場合1日6~10粒が目安かと思い家族にもそのように指示して飲んでもらってます。 1粒約3キロカロリーで10粒飲むとこれだけで30キロカロリーにもなってしまうんですけどね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/01
    2021/04/29
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。 今後も商品開発に対してはお客様のお声を一つ一つ受け止め、商品開発に努めてまいります。
    2019/08/20
    大さん1234さん
    ようやく効果が
    ようやく効果が現われてきています。 このまま続けていきます。
    注文日:2019/08/04
...