エントリーでポイント10倍!乳酸菌《3ヵ月...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-14

乳酸菌3ヶ月分♪
ショップ様のメルマガにつられて、飲むサプリメントがいっぱい。少し整理して、乳酸菌は残りを時々飲んでいました。
若い頃から、どちらかと言うと便秘気味。レビューも良かったので、一生懸命毎日飲もうと、3ヶ月分399円、3個買うと50円引き。お得に買えました。パッケージもリニューアルされたようです。ソフトカプセルは飲みやすいですね。
1日1粒目安となっていますが、困っている今は2粒飲んでいこうと思います。効果がまだわからないので、☆4つで。
ショップ様、いつもどうもありがとうございます。

5 2019-02-03

リピ
店長暴走80%オフの匠の野菜酵素買うついでに在庫用にリピしました。
おでぶなのにすぐ出るすぐゆるくなる体質なのですがこれを飲んでから快調です。
なんだかんだと格安メルマガにつられてこのショップのサプリを12種類も飲んでいるので匠の野菜酵素に乳酸菌もプラスされているのでこれ不要になるといいなと期待しています。

5 2018-12-28

399円に釣られて
乳酸菌サプリが71%オフの399円!
最近飲む点滴と言われる甘酒を飲むようになってからヨーグルト食べてないな〜・・・以前は毎朝食べていたのにな・・・
と試しに半年分購入してみました。
ビフィズス菌は知ってるけどラクリス菌って何?
とぐぐったらビフィズス菌よりも善玉菌が生きたまま届いて良いらしい!
<ラクリス菌の効果>
・悪玉菌減少
・善玉菌の繁殖環境を作る
・便秘解消
・アレルギーの抑制
おでぶなのに便秘は全くなくお腹がすぐゆるくなる体質です。
腸内環境を整えるので下痢体質改善にも良いとあったので効くといいな〜^^
アレルギーの抑制→杉花粉症の症状も緩和するらしいので期待大です。
お気に入りレビュアーのぽよにゃん様も購入していました。
期待して☆5つ!

5 2019-01-11

お腹快調!
おでぶのくせに便秘知らずで快便というよりは食べたら出るという感じで1日4.5回あり、ゆるくなる食材が好きなせいかどちらかというと下痢症でした。(お食事中のかたごめんなさい)
このショップのサプリを11種類飲んでから1日1回しか出ないのにゆるくなったり不調に・・・サプリ飲み過ぎなのか?飲み方が悪いのか?(-"-;)
12種類目のこの乳酸菌を購入したついでに水素以外は全部食後に飲んでいたので全部効果的な飲むタイミングを調べました。
水素は起床後すぐそのままでミネラル&カルシウム、グルコサミン&コンドロイチン、サラシアは食前に、明日葉はおやつ前に飲むようにしました。
乳酸菌は朝食後です。
飲むタイミングを改善したせいかこの乳酸菌が効いてきたのかゆるくなることもなく快便になってきました!
1日3回ゆるくなくすっきりです〜♪
善玉菌が増えてきたのかな(^.^)
乳酸菌のおかげな気がしたのでセールで399円だったので2袋リピしました。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,633

5 2018-12-09

乳酸菌カプセル
以前はよくヨーグルトを作って食べていましたが、最近全然なのでサプリに頼ってみました。
ちょうど399円で購入できる時だったので試し購入。
3ヶ月試して見たいと思います。

5 2019-05-27

クーポンで安く購入
飲みやすいソフトカプセルです。効いてる感はあまりわからないのですが、飲まないよりは体に良いはず、と信じて飲んでいます。

4 2019-03-05

乳酸菌
お腹が余り強くなく、最近この手のサプリや発酵食品を大いに口にするように心掛けています。
生きて腸まで届く有胞子乳酸菌、腸活に期待して夕食後に1粒飲んでいます。
なお「麹の力」と併せて摂っていますが、トイレの匂いが気にならなくなり驚いています。(どちらの効能かは分かりませんが…)

5 2018-12-06

おなかの為に。
今まで、おなかの調子を整える為に、ガセリ菌のサプリを
毎日飲んでいたんですが、こちらの乳酸菌サプリの方が
お安いので、浮気をしてしまいました。こちらを飲んでみて、
ガセリ菌より良ければ、こちらを続けていきたいと思っています。
どうなるかな??

5 2019-02-26

ヨーグルトが食べられないので、腸内環境を整えようと続けています。
お安いのでお財布に優しいです。

4 2019-06-12

んん?
商品単価:1,392円
商品個数:3
一ヶ月飲んでますが特に腸内が良くなったという実感はないけど肌の調子はいいのかな?
様子を見てリピートします

5 2019-01-13

ヨーグルトが食べられないのでサプリで乳酸菌!
お安くなったので2袋買ってみました〜
便通は問題ないのですが腸内環境を整えたいと思って注文。
効果があるといいなぁ。

4 2019-05-09

腸内環境に
ヨーグルトの種で飲むヨーグルトを作ってましたが、時間と飲むタイミングが合わず捨てて、しまうのがたたあったので、サプリメントに変更、特に健康上は問題はないのですが、腸内の環境維持に続けようと思います。

5 2019-08-15

割引価格で購入
未だ手元に残ってましたが、大変お安い金額だったので即ポチリました。免疫力向上のために毎日飲んでます。特にどうって事は有りませんが、健康のために続けています。また購入します。

5 2018-12-07

大好きなサプリ
以前に半額セールの時にこちらを半年分購入して飲んでいた時、食が細いは食生活が悪いはで便秘や下痢を繰り返していたのに、こちらを取ってからは快腸過ぎるぐらいで、何が出てるの!?という感じでした。
無くなったのでまた買おうと思ったら定価だったので違う乳酸菌を買ったのですが、こちらほどは合わず。
そのサプリも無くなったので購入しようと見ていたらセールしていて本当に嬉しかったです!!
合う人には本当に良いサプリなのに、こんなにお安く提供していただいて感謝感謝です!
こちらを飲んだ翌日から、また何が出てるの?宿便!?と思う程の快腸です!
汚い話でゴメンナサイ!!
このサプリは一生飲みたいと思う一番好きなサプリです。

4 2019-03-14

血液検査の結果みたら私に足りないものを補うのに、乳製品と大豆食品がいいみたいで、ヨーグルトを食べるようにしていましたが、買っても全部食べないうちに賞味期限切れとなりもったいなくて。
サプリがちょうど安かったので試してみる事に。ちょうど2ヶ月くらい経ちましたが、一粒だとなんともなかったのですが2粒にしてからこれのおかげかな?と効果を感じたので、もう少し続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他