乳酸菌《3ヵ月分》 乳酸菌ソフトカプセル★...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

菌が体に合えば効果あり!
主人と10歳の息子には効果がよくわかり、初めて飲んだ日から便の回数が毎日1.2回増えたようです。もちろんバナナうんち!
主人は毎年酷い花粉症で薬を飲まずにはいられないのですが、これを飲み始めてたからか今年の花粉症の症状がでずにビックリしています。
でもたまに疲れている時とか花粉症の症状がでる時はありますが市販の薬で落ち着きます。
薬が効かないくらい酷い時もあったので明らかに違うのでこれのおかげだと思いました。
私は便の回数も飲む前と特に変化は感じられませんでしたが、家族で続けていこうと思います。
1粒でいいのもありがたいですし、クーポンでお安く購入できるのもとっても助かります!

5 2019-07-12

レビューが良いので
普段は菌のチカラを飲用していますが今回はこちらを試してみたくて6か月分お願いしました。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,387

5 2020-07-15

数年前からリピートです。
便秘で悩んでいて、色々腸内菌のサプリを試してきたのですが、こちらのサプリが私には1番合っているようで、スムーズなお通じになりとても満足しています。
1日一粒でよいので、楽だから続けやすいのも嬉しいです。
乳酸菌は、酵素と相性がよいそうで、酵素も腸内環境をよくする働きがあるそうなので、こちらのショップさんの酵素と併用して飲んでいます。
私は匠の野草酵素、旦那様は野草酵素が合うようで、調子がよかったので数ヵ月飲んでいますが、良好です。
良品が購入できて嬉しいです。
まだ、リピートすると思います。

2020-07-16
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

4 2020-07-23

他メーカーから乗り換えで購入しました。こちらの商品ははカプセル型で飲みやすい事、価格が安く続けやすい事、1日1粒でいい事ととても利点が多い良い商品ですね。発送もとても早く、梱包も過剰すぎずかといって簡易すぎず良かったです。以前飲んでいたものは粒も大きく錠剤で価格も倍ぐらいでひと月分だったので、特にこういった飲み続けて効果を感じるものは価格帯も大切ですね。肝心の効果ですが私にはありすぎたようで、飲み始めて3日頃から下痢が続くようになり現在は3日に1度飲む程度に納めています。これはヨーグルトを食べた時にもあるんですが、決まった種類のヨーグルトを食べた時だけ下痢になるのである種の乳酸菌が私には合わないんでしょうね。なのでヨーグルトで下痢になる傾向がある方は一度に何袋も買わずに様子を見てみる事をおすすめします。体に合えばとても素敵な商品だと思います。

2020-07-27

• shinko5855さん
  • shinko5855さん

4 2021-02-09

以前から頑固な便秘に悩んでいたので今回こちらの商品を試してみようと思い購入しました。
飲み初めてまだ一週間もたたないので効果の程は
何とも言えませんが 暫く飲んでみたいと思っています。期待して☆4にしました。
キャンペーンてお得に買う事ができたので良かったです。

2021-02-10

5 2021-01-21

わたしの愛用品なので、お得に買えてよかったです。

2021-01-25

5 2021-01-03

寝る前に1粒。
よく体調を崩しがちなので免疫力を上げたいのですが、今の時期に冷たいヨーグルトを食べるのは苦痛なので、この商品を購入しました。
毎日寝る前に1粒飲んでいますが、本当に快調になります。
おまけにコスパも良いので、リピしたいと思います。

2021-01-12

5 2020-11-07

継続することに意味あり。
継続し服用していると、かなり効果が有ります。
満足できる品物です。

2020-11-09
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様からご満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

• 00007448さん
  • 00007448さん

5 2020-08-03

今回が3回目で結構体に効いてる気がして飲み続けてます!

2020-08-07

4 2020-05-04

ヨーグルトが苦手なので手軽に乳酸菌がとれ、お通じがだいぶん改善されました。

2020-05-13
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

今後もお客様の健康管理のお手伝いができればと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2020-04-24

継続使用中
乳酸菌サプリで免疫力向上を画策しています。免疫力を高くして、コロナウイルスを撃退なんてできないかな?。

5 2020-03-26

調子良い
お腹の調子が、飲み初めてから悪くならない事に最近気付きました。2年程、継続して飲んでいます。

4 2020-03-12

健康増進
腸内環境を改善したいので、こちらの商品を注文しました。

5 2020-03-10

いつも
購入してます。悪玉きんが少し多いため飲んでます。もう大分飲んでいますが、まだ血液検査してません。近い内にしてみます。発送も、良かった。

5 2020-03-10

リピートです
いつも安く購入でき、妻もそれなりに効果があり、毎回リピートで購入しています。