\ド〜ンと1kg/送料無料 25穀国産雑穀米 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-11
  • 【新規受付済み】 (2016年3月20日 10時7分54秒)【店舗受付済み】 (2016年3月21日 9時33分36秒)【発送済み】 (2016年3月22日 8時26分16秒)--------- -知人に古代米を頂き食べ始めてからというもの雑穀米が気になるように…あれやこれや探し比べてこちらを購入しました。何の癖もなくとても美味しく満足しています。家族の評判もとても良く初めは嫌がっていた子供も今では『雑穀米ー?』と言いながらモリモリ食べています。ご飯と一緒に炊くと紫?茶色?っぽくなりま ・・・(続きを読む
  • ryuuuuuuuuuuuugaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,085
  • 3 2016-05-23
  • 初めての雑穀類も入ってました!
  • 色々購入して食べたけど…今回の雑穀は何が多いのかなぁ〜?500グラムを2袋。早速今日炊きます。ワクワク。あれ?2キロ分注文がまだ1キロしか着てないなぁ。残りは、いつかな?別個で同日配送は、無理なんかな?なかなか残りが来ないから連絡したら、忘れていたって。何日かかるかな? ・・・(続きを読む
  • hiyoko513さん

5 2019-08-06

なかなか、
なかなか、たっぷり入ってますね
やはり、御飯には今は必ず雑穀米を入れないと我慢できなくなりましたよ

4 2019-05-06

何年もリピート
7分づきご飯、または白米に入れて炊いています。モチッとしてとても美味しいです。

• *Yuaさん
  • *Yuaさん

5 2019-03-29

こちらの商品が大好きで何度もリピしています。
主人のお弁当にいいかなと思って買い始めた雑穀ですが、全然クセがないことに驚きました。
ここにキヌアを入れたりもち麦を追加したりして雑穀米を楽しんでいます。
ダイエット効果があるかは分かりませんが…ごはん1杯の糖質を下げることと健康のために続けていこうと思います。

5 2019-08-16

味に癖がなくて子供も抵抗なく食べています。

4 2019-07-13

美味しくいただいています。
以前は他のものを使っていました、欠品のためこちらを購入しました。赤米、黒米が入っていないのは残念ですが、味のある美味しいものです。

5 2019-07-11

もちもちで小さい息子もおにぎりにすると喜びます。

5 2019-06-17

美味
普段食べている21雑穀米が、お店で取り扱いしなくなり
探してこちらを購入
やはり国産ですね〜21種類を上回る25種類!美味です。

5 2019-06-15

何度リピートした事か!
プチプチ食感が本当に美味しいです!
お気に入りで、いつも多めに入れてしまうのであっと言う間に無くなってしまいます。
家族もみんなお気に入りです!!

• 川の中さん
  • 川の中さん

5 2019-05-09

ずーっと買ってます。
多分、貧乏すぎて買えなくなるまでは、買います。

5 2019-04-22

健康診断に向けて、少しでも体に良いものを食べたほうが良いのではないかと思い、購入してみました。
雑穀米は普段食べ慣れていなかったので、いきなり1kgも購入して大丈夫なのかと不安でしたが、食べてみると意外に違和感がなく続けられそうです。

5 2019-02-17

満足
25穀米ははじめて。これだけで栄養とれそう。ダイエットしてみよう。

• mimimi713さん
  • mimimi713さん

5 2018-12-04

美味しい!
大変美味しく満足です。
特に気になる点はありませんでした。

4 2018-09-18

無添加で安心
無添加のものを探していました。
授乳中なので、無添加で、少しでも栄養のあるものをと思い購入しました。
また、3歳になる上の子にも安心して食べさせることができます。
もっとお米が赤くなると思いましたが、そんなに色はつきませんでした。

• ildjarnさん
  • ildjarnさん

4 2018-06-24

たくさん炊いて大勢の人に食べてもらいましたが評判良かったです。

5 2018-07-18

何度もリピしてる商品です。
食べやすくオススメです!!

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他