• misachangさん
  • misachangさん

5 2022-09-13

スゴッ! 飲んだ瞬間、熱くなる!
運動する前に飲む目的で初めて購入しました。飲んだ途端に喉を通過しているのがわかるくらい熱くなってきて驚きました! これは効果が期待できそうです!

2022-10-05
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2022-05-29

効きそう
これはダイエットに効きそう!!
1日1錠ですが、飲んで少し動くと体の中から温まり指呼し汗ばむようです。
軽い運動と組み合わせて、おなかの引き締めに頑張ろうと思っています。

2022-06-28

4 2022-05-03

飲むと胃がぽかぽかします
こちらは、燃焼系ということで飲むとしばらくすると胃に違和感が・・・
これを効いてるとおもえばいいんですが、なんていうか私には刺激がつよいのか
胃がむかむかというまではないですが、シュクシュクする感じです。
ヨーグルトと飲んで違和感はうすくなったので、胃が弱い方はヨーグルトを飲むことをすすめます

2022-05-24

5 2023-03-31

クーポン利用でお得に購入できました。仕事が体を動かす系なので、朝飲んで仕事をしながらダイエットに繋がってくれる事を期待してます。

4 2022-12-19

いつも迅速です
いつも迅速に対応して頂き有難うございます、色々サプリ試してるので効果に期待!

2022-12-28

4 2022-09-11

娘が愛用しています。これを飲んだ時のほうが運動後に汗をかきやすいとのことで、あまり汗をかかない娘には合っていたようです。
ただ、トウガラシが強いのか私の胃にはよくなかったです。体が疲れているときなどは飲んだら胃が痛むので飲まなくなりました。胃が弱い方、トウガラシや辛い物が苦手な方にはお勧めしません。まあ、その分成分が入ってる証拠って感じですかね。
ということで、トータル★4つです。

2022-09-27

5 2022-07-28

効果あると思う
ビタミンCと間違えて3粒まとめて摂取してしまったんです。効果があるカプサイシンならではなんですが、のどが痛くなりました。当然です…唐辛子をまとめて飲んだようなもんですから。だからこれ効果あるのだと思いました。まだ1週間くらいしか飲んでいませんがとりあえず3か月続けてみます。サプリは3か月摂取しないとわからないので。

2022-08-25

4 2023-02-04

効果を期待しながら飲みたいです
私は体温が普通の人よりも低くて夏でも、あまり汗も出ない程なので体温を上げたり燃やせる体になれるかもしれないと思い購入しました。期待しながら飲んでいきたいと思います。クーポンは本当に嬉しくて、ありがとうございます。

2023-02-08

4 2023-01-16

対応が早い
いつも迅速な対応ありがとうございます、サプリがあまりに安いので心配になりますが(笑)続けてみようと思います

2023-01-25

5 2022-10-04

なんとなく効いているような気がするのでやめられないのです。

2022-10-27

• amyiaiさん
  • amyiaiさん

5 2022-09-06

入浴前に飲んでみました。普段と比べ発汗が良いと思いました。続けて飲んでいこうと思います。いつもとても早い発送で嬉しく思います。ありがとうございます。

2022-09-16

5 2022-08-19

再々リピート中!痩せが止まらないのはこれだと思う!

2022-09-05

• AJ0829さん
  • AJ0829さん

5 2022-07-04

すぐ届きました。
母に頼まれて購入です。ダイエットに効くと言うことなので、効果が出るかこれから楽しみだそうです。

2022-08-01

4 2022-06-29

以前買って良かったのでリピートしました。

2022-07-27

5 2022-05-20

セールになっていたのでリピートしました。

2022-06-20

またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスカプサイシン