肝臓エキス入りオルニチンカプセル 約5ヵ月...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-07
  • 目やにが消えた
  • 昨年、手術をした後から目やにが多量にでるようになりました。眼科にも行きましたが、抗生物質の入った目薬を差している時はまあまあいいけど長期使用もできない。アレルギーの薬も飲んでいたけど全く関係なく毎朝目が開けられないほどの目やに。日中もビヨーンと伸びる多量の目やにで、炎症を起こし開けられないこともしばしば。ネットで調べていくと、肝臓が弱っている?と感じた。夏には原因不明の浮腫とじ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-29
  • 含有量は?
  • 安価で良いのですが、成分の含有量が書いてないのはなぜ?どっかにあるなら、健康食品なんだから明記してほしい。市販のドリンクもオルニチン何ミリグラムとか書いてあるし、ちょっと不親切かな。安いからそれなりにしか入ってないとは思うのですが、書いてないとほとんど入ってないのではと不安になります。一粒400ミリグラムで、肝臓エキスがトップで各種油が続きオルニチン、しじみエキスだと予測が厳しい ・・・(続きを読む
  • kohide89さん

4 2019-03-09

主人のリクエスト
歓送迎会の季節なので
若い頃よりも量が減りましたので効果はよくわかりません。
ただ、歓送迎会や忘新年会の季節になると必ずこちらをリクエストされます。

4 2018-12-16

主人のリクエスト
飲食の機会が多い主人用。
毎日ではなく、アルコールを摂取したときなどに頂いているようです。
効果はよくわかりません。

5 2018-09-09

正直な感想といたしましては、他社の高額品との差はあるかと思われます。お酒を飲んだ夜にサプリを飲んだ翌朝のスッキリ感は結構な違いを感じます。然しながら、高額品は継続するのがお財布事情的には多少なり困難な時もあり、こちらの商品に頼っております。効果のほどは定かではありませんが、継続して購入させて頂こうと思っております。

5 2019-05-26

少し疲れ気味なので、購入しました。しばらくは飲んでみようと思います。

5 2019-05-21

効き目はまだわかりませんが継続しています。

4 2019-06-16

たっぷり入ってお得です。効果は飲み始めたばかりなのでわかりませんがおまけも頂けてとてもよかったです。

5 2019-06-04

これを飲むと胃の右側の違和感がなくなるので必須です。爪の縦線も改善されます

5 2019-03-29

良いみたいです
食べるのが大好きで、運動不足の主人がとうとう健康診断でひっかかりました。
疲れが取れず、一日中ダルいようで、心配している中で見つけました。
サプリ嫌いの主人に無理やり飲ませたところ、翌朝久しぶりにスッキリ起きれました。
だいぶ良いようで、自分から飲むように。
しばらく続けてみたいです。

5 2019-03-15

リピート購入です。飲みやすいのでこれからもリピートします。

4 2019-03-03

お酒が大好きなので欠かさずこれも飲んでます。

5 2019-02-03

これはいいです。
毎日服用してます。健康診断結果良かった❗

5 2019-02-03

理由はわかりませんが飲むと手足の冷えが軽減されます。不思議です

5 2019-01-08

朝起きるのが楽になりました!
寝起きが辛くて、少しでも楽になりたくて、購入しました。寝る前に飲んでいますが、今のところとても楽に起きれるので、効果はあったと思います!

• ココ99さん
  • ココ99さん

4 2018-12-12

リピート
前回、購入しました。サプリはあまり効果はわからないのですが飲まないよりは絶対にいいと思います。

5 2018-12-05

リピです。非アルコール型なので頼りになってます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ