【メール便で送料無料】お試し用サプリ★TO...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-18
  • 元気もりもり アゲアゲ系サプリ
  • 以前購入した約10日分のお試し用が全部なくなっちゃったんで2つ購入しました。だってこれ飲んだらめっちゃ調子がいいんだもん♪ (^w^)いろんな意味でパワーアップできて助かります。カプセルタイプで飲みやすい!とか言っちゃうとなんかのCMみたいですが、私には本当に効いてるみたいです。まぁ合う合わないとか個人差もあると思いますが、スーパーDEALなら誰でも確実にお得ですよね☆ (笑) ・・・(続きを読む
  • CRAZY NIGHTさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,166
  • 3 2016-06-06
  • まだ、飲んでないけど、
  • 友達にあげようかなと、購入したのだけど、なんか入ってる内容見てて、怖い気がしてます。レビューは、悪いことは書かれてないので、大丈夫なんでしょうかね?不安感が一杯です。また、試したら追記します。追記 朝、飲んでたのですが非常に疲れたと思わないように感じますが、サプリのおかげもあるのかな? ・・・(続きを読む
  • 胡蝶7683さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,179
  • T.KEIさん
  • T.KEIさん

5 2017-09-18

まさしく自信を取り戻したく注文!
飲み続けます!!

4 2017-09-08

タフな体をキープするため、もうしばらく飲み続けたいと思います。

4 2017-07-21

セール
これとクエン酸ドリンクで夏を乗り切ろうと思います。

5 2017-07-20

肉体疲労予防
肉体疲労予防にと思い購入。健康の為飲んでます。安価お得です。

4 2017-07-07

旦那そん1ヵ月を飲みきったので 次は3ヵ月で
効果はよくわからんが 続いているので いいんだと思います

4 2017-05-31

さらに3カ月間、みなぎるパワーを実感したいと思います。

5 2017-05-19

疲労予防

4 2017-05-13

マカ
マカは毎日飲んで、これはすごく疲れが酷い時に足して飲んでます。

4 2018-01-17

毎日愛用はじめました。効果が楽しみです。

5 2018-01-13

価格・ポイントサービス・商品ともに満足です。

5 2017-12-18

使用してからは、なんとなくですが疲れ具合が違ってます。個人差はあるのかもしれませんがあちらにも効果があればもっと良いのですけどね(笑)

5 2017-12-16

いつも購入しています。2年ぐらい、飲んでいます。

4 2017-12-03

持続的に体が動けるようになった
半信半疑で購入し飲み始めるようになり三日間位になって仕事をしていてもペースが落ちることもなくパワフルに動けるようになりました。後は男性自身の復活に期待😄

4 2017-09-10

商品以外にサンプルも入っていました。効果のほどは、少し身体が軽いかな程度です。飲み続けてみて、もっと変化があるのかなあと思います。

4 2017-06-12

いいかも
主人が疲れが溜まっているので、マカは飲んでいましたが、この商品も購入して、一緒に飲んでいるようです。
朝、スッキリ起きていますし、これからもこの調子が続いてくれるといいのですが…