男の自信を取り戻す!お試し用サプリ TOUG...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-15
  • 娘も疲れたときに飲み始めました
  • 2014年の12月、赤字覚悟の値段で出していただき購入したタフコンフィデンス。今では「タフコン買っといて」と息子からリクエストされるのが定期的になりました。初回購入当時は「トンカットアリ」の製品を探していた時でしたのですぐに目にとまりました。このレビューは3回目の購入、2015年の9月のものです(のんびりですみませんm(__)m)。トンカットアリは朝鮮人参の5倍の滋養強壮効果があると言われています ・・・(続きを読む
  • Schiaparelli de Cocoさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,480
  • 3 2018-04-14
  • 飲み始めて1週間
  • 飲み始めて1週間ほどが過ぎました。1日朝晩1カプセルずつ飲んでます。 効いているかの実感はありませんが、このところのハードワークを乗り切れました。効果があったと信じたいです。 とりあえず無くなるまではきちんと飲んでみようと思います。効果を実感できればリピートします。 私に合わなければ、他を探してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • prayer2106さん

4 2018-02-11

安さにつられて・・・
クーポンで70%OFFにつられて購入しました。
もうすぐ60歳なのでみなぎるパワーは必要ないのですが滋養強壮として次の日に疲れが残らないように飲んでいます。
この系統は何種類か飲んでいるのでどれが効いているのか?はたまたそれ以前に効いているのか??
良く解らない自分です・・・

5 2018-05-21

このお値段で約3ヶ月! 期待しながら毎日飲み続けます!!!

5 2018-03-04

女ですが
ずっと疲れもとれずに色々試して、マカを飲んでいましたが、それでもイマイチ微妙でしたので、レビューを見たり、成分を見たりしてあれやこれや悩んでいましたら、コチラがたまたまお安くなっていたので試しに飲んでみた所、良いです。仕事に行く前にドリンクで気合い入れる感覚で飲んでなんとか1日乗りきった後の疲れが違うので、元の値段に戻る前にすぐにリピしました。

4 2018-02-25

オマケのサプリが入ってました(о´∀`о
オマケのサプリは3セット購入で貰える亜鉛サプリ1ヵ月分とDHA+EPAのサプリ10粒入りの2袋が同封されてました。
亜鉛サプリだけかと思っていたのでた10粒とは言え何だか嬉しかったです(*^ω^*)
サプリ自体はあめ色のごく普通のカプセルです。亜鉛サプリと今回購入したサプリの見た目が同じなので混ざると分からなくなりそうですw

4 2018-05-07

リピートです
先月から服用しています。
朝晩1錠ずつ飲んでますが
『なんとなくいいような気がする』
という感じです。

今回かなりお安くなっていたので
もうしばらく続けてみようと思いました。

5 2018-04-12

効果を感じます
疲れやすい体質になりましたが、いざというときの踏ん張りが利くので助かっています。

4 2018-03-07

継続してみます
このサプリを1か月分いただきましたが、体の疲れが無くなっている様子なので暫く続けてみようと思います。

5 2018-04-11

とっても効きます。また買います
とっても効きます。また買います。ありがとうございました。

5 2018-03-04

良いですよ
試しに購入して良かったので、正規価格に戻る前に再購入しました。疲れが違う、と言うのか、頑張れる!感じがするので、続けて飲みます。

5 2018-02-18

健康に効きそうと思ってお試し!毎日続けてみたけど、そんなに凄い効果があるなぁーとは感じず、ダンナさんに平気だろうと4錠飲ませてしまったら、あっちが元気になってしまい(汗)飲み過ぎには注意です!

5 2017-12-16

いつも購入しています。2年ぐらい、飲んでいます。

5 2018-03-22

これ単独でどう?・・・というとむずかしいのですが、グルコサミンと同時使用で疲れがマシになった感じがします。
まだ、使用して期間が浅いので、これからに期待です。

4 2017-12-03

持続的に体が動けるようになった
半信半疑で購入し飲み始めるようになり三日間位になって仕事をしていてもペースが落ちることもなくパワフルに動けるようになりました。後は男性自身の復活に期待😄

5 2018-07-16

父へのプレゼントとして購入しました。喜ばれました。

5 2018-06-21

お試し購入です!元気になりそうで良いです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持トンカットアリ配合