男の自信を取り戻す!お試し用サプリ TOUG...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-15
  • 娘も疲れたときに飲み始めました
  • 2014年の12月、赤字覚悟の値段で出していただき購入したタフコンフィデンス。今では「タフコン買っといて」と息子からリクエストされるのが定期的になりました。初回購入当時は「トンカットアリ」の製品を探していた時でしたのですぐに目にとまりました。このレビューは3回目の購入、2015年の9月のものです(のんびりですみませんm(__)m)。トンカットアリは朝鮮人参の5倍の滋養強壮効果があると言われています ・・・(続きを読む
  • Schiaparelli de Cocoさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,488
  • 3 2018-04-14
  • 飲み始めて1週間
  • 飲み始めて1週間ほどが過ぎました。1日朝晩1カプセルずつ飲んでます。 効いているかの実感はありませんが、このところのハードワークを乗り切れました。効果があったと信じたいです。 とりあえず無くなるまではきちんと飲んでみようと思います。効果を実感できればリピートします。 私に合わなければ、他を探してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • prayer2106さん

4 2019-05-09

お試しで購入。繁忙期に備えてから毎日飲んでみてます。正直なところ分かりませんが、とりあえず2月3月と毎日仕事は出来ました。
しばらく継続していきたいと思います。

4 2019-06-17

良い物より安く
飲み続けています。おかげで?同年代よりは歩くのも早く元気です。飲み続けてみたいと思います。

5 2019-06-09

使い分け?
無事に届きました。少なくなって来たので購入です。スーパーセールスだし丁度良かったです。飲んで元気持続出来ると思う⁉飲まないと、どうなるか分からないけど飲み続けてます。

• Deltarouさん
  • Deltarouさん

5 2019-08-16

効果はまずますですが、安いので長く続けられそうです。

5 2019-07-21

サプリなんで即効性は無いですよ。
それを勘違いせずレビュー書きましょうね。
個人差は有るでしょうが自分の場合は飲み続けて1ヶ月過ぎた辺りから。自覚はないけど彼女が…ね(*´∀`)

5 2019-07-16

常用品
いつも飲んでますが最近効果が薄れたようなぁ?でも飲み続けます。

5 2019-07-06

これからの季節に
天候が安定しないこの季節から、どんどん暑くなるこれからの厳しい季節に耐えられるように購入しました。

5 2019-07-03

商品も早く届き、大変助かりました。

• 渡船口さん
  • 渡船口さん

4 2019-07-03

飲んで見て
思ったより効いていますね、これはリピートすることもあるかもしれないですね。

4 2019-07-01

届きました。
まだ飲んでいませんが効果がある
事を期待している。

4 2019-06-30

実感というのは特にないのですが、クーポンのおかげで安く購入できたので、とりあえず六ヵ月試してみようと思います。

5 2019-06-19

素早い対応でした。
いつもながら、スムーズな発送で商品も満足しています。

• Dockyさん
  • Dockyさん

5 2019-06-11

効くんだ
昨日試しに一粒飲みました。元気元気でした。大変満足しています。

• tetsu756さん
  • tetsu756さん

4 2019-04-15

2日前に到着。レビューを見ると、効果は人それぞれ。自分自身にあっているかどうか、今後検証していきたいと思います。

5 2019-04-09

スタミナ維持に
最近、元気がなくなったように感じるので、サプリで補おうと考えています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ