男の自信を取り戻す!お試し用サプリ TOUG...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-15
  • 娘も疲れたときに飲み始めました
  • 2014年の12月、赤字覚悟の値段で出していただき購入したタフコンフィデンス。今では「タフコン買っといて」と息子からリクエストされるのが定期的になりました。初回購入当時は「トンカットアリ」の製品を探していた時でしたのですぐに目にとまりました。このレビューは3回目の購入、2015年の9月のものです(のんびりですみませんm(__)m)。トンカットアリは朝鮮人参の5倍の滋養強壮効果があると言われています ・・・(続きを読む
  • Schiaparelli de Cocoさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,478
  • 3 2018-04-14
  • 飲み始めて1週間
  • 飲み始めて1週間ほどが過ぎました。1日朝晩1カプセルずつ飲んでます。 効いているかの実感はありませんが、このところのハードワークを乗り切れました。効果があったと信じたいです。 とりあえず無くなるまではきちんと飲んでみようと思います。効果を実感できればリピートします。 私に合わなければ、他を探してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • prayer2106さん

4 2018-02-11

安さにつられて・・・
クーポンで70%OFFにつられて購入しました。
もうすぐ60歳なのでみなぎるパワーは必要ないのですが滋養強壮として次の日に疲れが残らないように飲んでいます。
この系統は何種類か飲んでいるのでどれが効いているのか?はたまたそれ以前に効いているのか??
良く解らない自分です・・・

女ですが
ずっと疲れもとれずに色々試して、マカを飲んでいましたが、それでもイマイチ微妙でしたので、レビューを見たり、成分を見たりしてあれやこれや悩んでいましたら、コチラがたまたまお安くなっていたので試しに飲んでみた所、良いです。仕事に行く前にドリンクで気合い入れる感覚で飲んでなんとか1日乗りきった後の疲れが違うので、元の値段に戻る前にすぐにリピしました。

5 2018-04-12

効果を感じます
疲れやすい体質になりましたが、いざというときの踏ん張りが利くので助かっています。

5 2018-03-19

初めて購入しました
安くて良かったです!ありがとうございます!

4 2018-03-19

元気出ればいいけど・・
仕事で疲れた上に
ジム通いして
体を酷使している
おバカな友人に
疲れをとって貰う為に
送ってあげました。
せっせと飲んで
疲れとれるといいけど・・

5 2018-03-12

お試しでも3ヶ月分入っていて高額でもなく これでパワーえられたら文句無しリピート

• tuttii444さん
  • tuttii444さん

5 2018-03-11

安かったのでついリピートしてみました。これで一年は買わなくてすみます。次の年に買うかは効果を考えてから買おうと思います。

• GANZAN42さん
  • GANZAN42さん

5 2018-03-07

少しずつ変化が
まだ飲み始めて1週間ぐらいですがあまり疲れなくなった気がします。先が楽しみです。

4 2018-03-07

継続してみます
このサプリを1か月分いただきましたが、体の疲れが無くなっている様子なので暫く続けてみようと思います。

5 2018-03-05

3カ月飲んでみます。
健康なのですが安かったので購入してみました。3カ月真面目に飲んでみます。

良いですよ
試しに購入して良かったので、正規価格に戻る前に再購入しました。疲れが違う、と言うのか、頑張れる!感じがするので、続けて飲みます。

届きました
届きました。
疲れがひどい家族用です。効果が楽しみです。

4 2018-02-28

夫が毎日続けています。
元気で仕事が出来るのも、効果があるのかもしれません。
今回、お得なクーポン使えて良かったです。

4 2018-02-27

ちょいと疲れ気味なのでつかってみようかと思い購入です。クーポン利用でお値打ち?

5 2018-02-26

お得!
クーポンでかなりお得だったので気になり即購入しました。
効果はまだ分かりません。