男の自信を取り戻す!お試し用サプリ TOUG...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • 体内からみなぎる日常をおくるために食事と一緒に飲み続けています。いつまでも若さをたもつために日々の忙しさに疲れた身体を少しでも改善出来ればと思い購入致しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-21
  • 自分には効果が感じられていない。
  • 前のものがまだ残っており未使用です。なかなか効果が実感できず購入。元気を取り戻せたら最高の幸せ。評価はまだ未使用のため星三つ。十日ほど飲み続けました。現在変化は感じられない。他社のサプリの方が自分には合っていた様である? ・・・(続きを読む
  • 太田童顔さん

5 2020-09-30

毎回、購入してます。
安くて、元気になれるので、いい商品だと思います!

2020-10-02
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2020-09-20

大満足
価格の割に私の身体にあっているようで、いつも元気でいられます
価格の安い時にまとめ買いをしてお得でとても良いと思います。

2020-09-25
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様からご満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

5 2020-08-06

物の効果は確かです。
定期的に服用し約2年になります。
疲れづらくなり、パワーも出ます。
効果は記載通りです。

2020-08-11

4 2020-08-06

色々購入させてもらいます
最近体力に多少気になるようになり、色々購入させてもらいます。自分に合うものを確認中です。

2020-08-11
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

4 2020-07-11

良い感じ
飲むとちょっと元気が回復する気がします。

2020-07-14

5 2020-04-06

みなぎる元気が手に入ってラッキーです( ´∀`)

5 2020-03-14

調子よい
主人に頼まれて購入してます。体調がとてもいいようで何回もリピートしています。

4 2020-02-21

毎日1粒でやる気が起きる
定期的に購入しています。毎日1粒でやる気と元気が起きます。
70歳近くになりますが元気に過ごしています。

• TRACK.GUYさん
  • TRACK.GUYさん

4 2020-02-21

男の自信がもてる商品でした。値段も手頃で毎日、のんでます。

5 2020-02-19

追加購入しました。
目に見えた効果は感じませんが、元気を求めているので、再購入することにしました。

4 2020-02-18

新規で購入
色々な意見はありますが、人それぞれ
効果などは、合わなきゃ止めればいいしね。店舗購入リピーターですが、この商品は初めて。期待してます。

5 2020-02-10

何事も年のせいにしたくないので、もっと元気になるか試してみます。サプリメントは飲みやすく続けやすいです。

4 2020-01-21

気持ちのせいかもしれませんが、朝の目覚めが良くなったような?何となく元気が出てきたような気がします。

5 2020-01-20

毎日元気
調子が良いです。飲み始めてずいぶん経ちますが体調がいいです。

5 2019-12-10

毎日飲んでます
いつもながら安い時にまとめて買います、元気になります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ