【クーポンで784円】男の自信を取り戻す!...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-09

お試しで購入。繁忙期に備えてから毎日飲んでみてます。正直なところ分かりませんが、とりあえず2月3月と毎日仕事は出来ました。
しばらく継続していきたいと思います。

4 2019-06-17

良い物より安く
飲み続けています。おかげで?同年代よりは歩くのも早く元気です。飲み続けてみたいと思います。

• Dockyさん
  • Dockyさん

5 2019-06-11

効くんだ
昨日試しに一粒飲みました。元気元気でした。大変満足しています。

5 2019-05-19

主人用
体力がなくいつも疲れ気味の夫が毎朝一錠飲んでいます。身体が軽いと喜んでいます。彼の場合は10時間くらいすると、切れてくるようです。

• makoto2601さん
  • makoto2601さん

5 2019-05-11

飲み始めてから疲れることが少なくなり、男の自信を取り戻すことができました。
常用しようと思っていますが、いつまで安くなっていて欲しいと思っています。

5 2019-05-07

一か月飲みました。元気がでてやる気もでました。妻も彼女も満足しています。

4 2019-04-14

滋養強壮に
インフルエンザで高熱が出て以降、ちょっと元気が出なかったので、試すことにしました。年齢の割にはいい感じに回復しています。プラセボもあるかもしれませんが、こういうサプリは「やる気」をサポートしてくれるのも大事ですよね。

5 2019-04-09

スタミナ維持に
最近、元気がなくなったように感じるので、サプリで補おうと考えています。

4 2019-03-19

元気のために
毎日主人が飲んでます。朝の目覚めがよくなったと言ってました。

5 2019-02-14

主人へ
年のせいか疲れやすいようで購入してみました。体調が良くなったみたいで朝スッキリ起きられるようです。

4 2019-01-14

定期的に飲んでいます。自分に合っていて良いものです。又購入します。

5 2018-12-27

私は女ですが
もともと彼が飲んでいたのですが、体質的に合わなかったのか常用している薬と合わなかったのかいらないと言うので譲ってもらってから、これを飲まずにはいられないです。すごく元気になります。夕方になると眠くて眠くてたまらず、10分でも目を閉じて横になっていましたが、それがなくなり普段の就寝時間まで過ごせるようになりました。手放せないサプリになりました。
(ちなみに彼はこちらのお店のマカのほうが合うようです)

5 2018-11-21

特に問題なし
個人差はあると思いますが特別とは言い居ませんが効果があると思います。

5 2018-08-03

初めての購入
主人が最近元気がないので購入してみました。
期待を込めて☆5つにしました。元気になってくれると嬉しいな〜

4 2018-08-02

トンカットアリ
トンカットアリ配合のサプリメントは初めて取りますが効果があることを期待します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ