• 黎ポンさん
  • 黎ポンさん

4 2023-07-29

期待を込めての★4
ポイントに釣られて購入してみました。
何か変化があると良いなーと思いつつ飲み始めました。
何か変化があったら追加購入予定。

4 2022-10-20

冷えが気になり初めてこちらのサプリを購入。1日1粒というのが飲みやすいし、3ヶ月分が1袋というのも気に入りました。初回頼んだ商品が届きメッセージカードにほっこりしましたが、2回目頼んだ時にカードが入っていませんでした。ちょっと楽しみにしていたので残念。商品自体は満足です。ちょくちょくいろんなクーポンが出ているのでまたリピートします。

2022-11-10
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2021-11-10

リピートです!色々と試しましたがこちらのサプリが1番体がポカポカします!
これから寒くなるので冷え予防に

2021-11-11
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2018-12-27

とても良かったです。
発送も早くてびっくりしました!
1日1粒と楽なサプリ!
冷え症の私が金時しょうがを飲みだして、身体がぽかぽかして毎日、冷え症に悩む事が無くなりました!
とても良い商品をありがとうございます。
また、リピートしたいと思います。

4 2015-06-03

以前おまけに頂いたものを飲んでみて、普通の酵素よりも温かく感じたのでこちらを購入しました。職場が冷房で寒いので少しでも冷えを解消できればと思います。

5 2015-04-05

リピートです。
お安いのでリピートしました。
なんとなく冷え性が改善されてるような・・・。

• keiymkさん
  • keiymkさん

5 2015-03-18

大変満足です
かなり冷え性な私もかなり身体がポカポカです!

5 2015-01-17

リピーターです。
体に効いているかわかりませんが金額も安くオマケも付いてるのでまた購入しました。

5 2014-12-16

このショップは何度か利用させて頂いてますが、この商品は初めて購入しました。
生姜入りで、冬にピッタリだと思います。
毎日スッキリしてるし、またリピしたいと思います!

• m.i6809さん
  • m.i6809さん

3 2021-12-17

飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、冷え対策として飲みきってみたいと思います。

2021-12-27
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

• tarefyさん
  • tarefyさん

3 2020-04-13

冬の寒さ対策として購入しました。
ちょっあたたかくはなりますが、これだけではまだ肌寒さがあります。今年の冬は暖冬だったのでこれくらいでよかったですが、例年の寒さを思うとリピートはしないですね…。

• ぶぶ1373さん
  • ぶぶ1373さん

3 2017-05-12

一か月飲んでます
何か変わったて言われたらわからないけど、肌の調子と生理痛がなくなったということです。妊娠するまでは続けたいですね。他社とは値段が全然安いので助かります。

3 2016-01-31

まだ、実感はありませんが。
継続は力、だと思います。

3 2015-01-24

こちらのお店のサプリは他にも愛用していて大変気に入っていますが、このサプリは私には合いませんでした。
飲むとお腹がちょっと痛くなったり重くなったりします。私には刺激が強いようです。生姜のせいでしょうか?

3 2015-01-08

変わらない
別に変化がなくレビューに書いてあるように温かくなるなど全然ありません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他