【メール便で送料無料】お試し用サプリ〓★...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-19
  • 注文番号 270693-201 41019-0128 804138プレゼントサプリ 輝きの青汁いつもすごいプレゼント企画に大変感謝しています。それに商品の安さや全品送料無料、サプリのパッケージのセンスの良さ人に上げるのにも安っぽなく、とても美しく感じがいいです。さて寒くなってきたのでこちらの商品を試してみようと思います。金時しょうがと酵素が一緒に入った珍しいサプリです。最近ダイエットを始めています。酵素が今一番効いているように思います。朝は食前にこちらのシ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-02
  • 冷え性と便秘改善の為三ヶ月分購入しました。野草酵素を使用していた時は毎日のようにお通じがあったのですが、こちらの商品に代えてからは重度の便秘続きです。冷えの改善もまったく実感がありません。ぽかぽかもしませんでした。生姜をお茶に入れて飲んだ方が断然温まります。カプセルのサイズは野草酵素と同じような気がするので、生姜成分を加えた分、野草酵素の成分が少なくなっているのでしょうか?レビューを見ると、効果を実感されている方もいらっしゃる ・・・(続きを読む

5 2018-02-18

2月のお買い物マラソンにて購入
もともと私は冷え性だったような気がします。血の循環が悪いと言うか足元が冷えると氷のように冷たくて中々温もらなくて。夏でも余り汗をかかないので炎天下でも涼しい顔してるねって言われたことも。最初は野草酵素の代わりに寒い時季の代謝が良くなればと飲み始めて現在5年と3ヶ月が経過。今では夏も併用摂取で飲むようになって夏冷えから完全に開放。それでも誰でも冷えるような寒い時季は冷えてしまいますが、根本的な心底冷え切るようなことはなくなり、気が付けば重ね着をしなくなっていました。子供からお母さん寒くないの?と聞かれますが寒くないんです。本当に。血のめぐりが良くなるとこんなにも違うものなんだなって実感しています。

5 2018-04-30

4月のお買い物マラソンにて購入
これがないと代謝が上がり続けないと思うので、今では年間を通じて、金時しょうが酵素と野草酵素を併用で飲んでいます。そのお陰か、私は13年前に一人息子を出産しているのですが、独身時代からの洋服サイズを、ほぼ現状維持で保てているのです。おそらく中年太りになる前に飲み始められたようで、ここ数年前から冬の冷え性も改善して無くなり、体の芯がいつもあたたかいんです。体温が1℃上がると免疫力も上がると言いますよね。これって自己免疫力に守られる方法にもつながっていくように感じます。今回は買い置きが心細くなっていたので2袋買い足しました。

5 2018-09-17

超ポイントバック祭にて購入
私は夏場も野草酵素と併用で金時しょうが入り酵素を摂取しています。どうしても年々代謝が落ちてくる。すると体が重くなるだけでなく、加齢に伴い成人病を発症させる比率も高くなるので、その前に、代謝を上げて、下がっても、それに甘んじないで上げる努力をすると、体も自信を取り戻して応えてくれる。それでも代謝は下がってくるので日々の闘いになってくる。本当は運動を積極的にとり入れて、疲れにくい体作りが最優先ですが、親の介護に子育て、そして自身の体調との相談で、中々自由になる時間がないと嘆く前に、日常生活の中で、代謝を上げるサプリメントを加えてみると良いですよ。私は時々の体調に応じ飲む量を調節しながら継続摂取しています。

5 2018-03-17

3月の楽天スーパーSALEにて購入
金時しょうが入り酵素を飲み始めて5年以上が経ち、明らかに冷え性から体質改善されたのが、自身でも分かるようになってきました。今までは真冬ともなれば、薄手で着ぶくれしない上下保温インナーを必ず着用して外出する習慣にあり、そうしないと寒くて動きが鈍くなることを自覚していたからです。しかしこの冬に気付くと、極寒以外はズボン下の保温インナーは着用しなくなり、保温シャツは一度も着なくなっていたのです。寒くないから着ない。自然とそうなりました。体質改善はCMの謳い文句と思っていて、自分の身がそうなるとは思ってもおらず、これは凄いなって、後から気付かされ実感。サプリメントだと馬鹿にはできないですね。血流が良くなると身の元気に助けられます。

4 2018-10-23

温活中のためリピ買い
昨年から極度の冷え性になったので
夏場以外はずっと飲んでいます。
今年の北海道は本当に気候がおかしくて、
天災には見舞われるし、秋風が吹く時期も
早くなったので昨年よりも早めに購入。
前回は実感するまで少し時間が掛かったので、
1袋飲み終わる頃には実感出来るだろうと。
早く効いてくれるといいな〜。

• imunseさん
  • imunseさん

4 2018-06-18

オマケがなくなってしまいました。残念です。オマケは復活するのかな?

5 2019-01-16

少しでも冷え性対策になればと思い、お安くなっていた事もあり購入しました。
初日は寝る前に1粒飲みましたが特に変化はなかったのですが2日目は、かなりポカポカしてる事に気付きました(^-^)
これが続くようであればリピしようと考えてます♪

5 2018-12-27

とても良かったです。
発送も早くてびっくりしました!
1日1粒と楽なサプリ!
冷え症の私が金時しょうがを飲みだして、身体がぽかぽかして毎日、冷え症に悩む事が無くなりました!
とても良い商品をありがとうございます。
また、リピートしたいと思います。

5 2018-09-21

助かります!!
寒い日が続き...ちょうどいいと思い早速飲んでいます.少しでもしょうが が 効いてくれると
いいのですが.サプリに期待しています.ありがとうございました.

4 2018-07-19

いつも野草酵素を愛用していますが、生姜入りのを発見。クーポン仕様の金額あわせで購入してみましたが、冷え性だし冷え性改善効果があるとイイな

4 2018-05-27

レビューを見て
久しぶりにシードコムさんから色々購入してみました♪レビューにこの商品を飲んでいる!と書いてあったのを読み私も生姜が好きなので注文しました(^^)健康の為に飲んでみたいと思います(*^^*)

5 2018-07-13

自分用
飲み続けていますが、まだ効果は感じられないですが、期待を込めて飲みきりたいです。

• 司7760さん
  • 司7760さん

4 2018-03-17

リピーターです。少しでも酵素をと思ってのみ続けてます

4 2018-11-17

効果を期待して
寒くなってきたのでポカポカサプリを飲もうと検索してこちらを購入
周りによく生姜を取れだの唐辛子がいいんだのと言われますが、刺激物苦手なのでサプリ一択です
まだ寒さ本番ではないので効果のほどはわかりませんが期待しています

• リエカさん
  • リエカさん

5 2018-05-02

娘の お気に入り
昨年の冬くらいから?だったと思いますが 娘の冷え性対策に購入して以来 続けていましたが 暖かくなったので止めてたけれど 最近どうも手足の血行が悪いし顔色も冴えない!また買っといて〜との要望で注文しました。継続は力也りなんですね!はっきり解らなくても やはり違うみたいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合