プラセンタ 核酸&フェルラ酸配合 約3ヵ月...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

効果はまだよく分かりませんが、続けようと思います。お値打ちに買えました。

5 2018-07-27

ずっと飲んでいるので、お安く購入できて嬉しいです。

5 2018-07-21

リピートです。嫁が使用いています、効いているみたいですよ。

• osmk2000さん
  • osmk2000さん

5 2019-07-07

試し買いです
核酸は認知症予防に良いと聞いたことがあるので、試し買いです

5 2018-11-03

長年愛用しています
もう、10年愛用しています
お陰さまで、実年齢より若く見られます
シワもまだ、出ていませんし
効果バツグンですね。
無くなりましたら、又、注文します!

4 2018-08-04

効果があるかないかは、まだわかりませんが、安いので続けやすいです。

• sariamaiさん
  • sariamaiさん

4 2018-07-31

眠気が…
こちらの前はドリンクタイプのプラセンタを週に1〜2回飲んでいましたが、糖分も気になるのでこちらのサプリに切り替えてみようかと思い購入しました。
今、飲み始めて1週間くらい経ちました。お肌は心なしか張りが出てきたような気がします!ところが同時に昼間にものすごい睡魔に襲われるようになりました。プラセンタをお休みした日は全く眠くならなかったので今は飲む時間や量を調整して様子見中です。睡魔さえ無くなってくれればリピートしたいなと思っています。
追記ーーーーー
リニューアルされたサプリが発売されたので思い切って乗り換えてみたところ、副作用がなくなりました!今はこちらの新しいプラセンタを利用中です。

4 2019-06-01

核酸 フェルラ酸 入っていてこの値段はありがたいです
出来ればいつまでも若くいたいのですが無理なので汚くならないようにと40代からプラセンタ飲んでます
飲みだして10年ちょっとですがシワ、シミ無いです
こちらのプラセンタは初めてなの楽しみです
お安く購入出来て良かったです
良かったらまた購入します

4 2019-05-07

ちょっと前から気になって…
クーポン出るの待って、お安くで購入出来ました。気になってた商品だったので、飲むのが
とっても楽しみです。

5 2019-03-05

お安くなっていたので購入しました(^-^)
自分用と旦那のお義母さんにプレゼント。
早い発送ありがとうございました☆

5 2019-02-26

違うプラセンタを試して見たが結局はこちらのプラセンタが良かった。

4 2019-01-23

以前、リニューアルする前に飲んでいた事があります。今はお安いので純プラセンタの方を愛飲していますが、半額クーポンでまとめ購入してみました。両方を愛飲してみます。

5 2018-12-14

まだ効果は分かりませんが他店より安かった。

5 2018-12-01

効果は、まだ分かりませんが、お得に購入できて良かったです。

• 1747airiさん
  • 1747airiさん

4 2018-11-13

クーポン
クーポンで安かったので買いました。
以前使ってたプラセンタというのもあり
まぁまぁ良かったのもあり購入。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ