フィンランドを中心とした北欧産100%ビル...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月04日17時00分〜2018年02月20日17時00分
  • 5 2014-10-06
  • 良いかな
  • いままで他社のビルベリーを飲んでいましたが、無くなりそうなのでお安くなっていたこちらを購入しました。半年分で今まで飲んでたビルベリーの2ヶ月分のお値段なのはびっくりです。目のサプリは3種類飲んでいるので何がどう効いているのかはっきりしませんが、総合的に効いています。ちなみにシードコムスさんのルテインも半年以上飲んでます。2〜3日飲まないとつらくなるので効き目があることはわかっていま ・・・(続きを読む
  • jasminn611さん
  • 3 2017-12-21
  • 初めて
  • 最近目がすごく痛くなり、他のサプリで効果を感じたので試しに購入してみました。効果あればいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • チワワ248さん

5 2017-04-12

主人が飲みたいと言ったため、夫婦揃って毎晩飲んでます。

5 2017-06-16

有ると無いとで大違い
コンタクトレンズの家族は全員毎日のんでます!のまないと、夕方には目がショボショボする。のんでると快適です。全然違います!

5 2017-12-21

無いと困る
コンタクトレンズなので毎日飲んでいます。毎日飲むので、よく分かってませんが、たまに飲み忘れると、スゴく目が疲れ、夕方まで持ちません。これを飲んでる日は、大丈夫なので欠かせません。

• 杉藤3142さん
  • 杉藤3142さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 195

4 2017-11-24

目のカスミが少なくなっています
朝と晩に1粒飲んでいますが、視力が落ちません。
3か月に1回、検診を受けていますが視力が落ちません。また、テレビを見ても疲れることはあまりないので助かっています。

5 2017-11-10

効果はわかりませんが・・・。
効果はわかりませんが、少しでも目に良ければと買いました。

5 2017-11-01

目の健康維持
目の健康維持のために飲んでいます。ブルーベリーにビルベリーも入って価格も。。。と比較してgoodです。

5 2017-10-22

安価で助かります。
他社に比べ安価で品質的にも問題ないと思う。長く引用していますが副作用もなくこれからも続けたいです。

5 2017-06-24

いつも愛用しているリピーターです(*^^*)
同じようなサプリメントはいろいろ有りますがお値段も安く効き目もあるのですこちらの商品を飲んでます。長く続けるのには最高です♪(^^)

5 2017-04-08

両親にプレゼントしました
値段が安いので両親にプレゼントしました。とても喜んでくれました☆

5 2017-02-23

届きました
いつも、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

4 2017-11-15

毎日飲んでいます、多分効いていると思いますので今後も飲み続けたいと思います。

4 2017-08-11

まだ飲んでませんが
まだ飲んでませんが、飲んだらまたレビューしますね。

• pansyemmaさん
  • pansyemmaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2017-06-11

ビルベリーサプリ
5,6社のブルーベリーを試してみました。今回の製品は内容量も満足でき一日の摂取も朝1カプセルですみ満足。なによりコストパーフォーマンスがいい!

4 2017-01-30

リピートしました。
手持ち在庫がなくなったので、購入しました。

5 2016-10-01

主人と一緒に毎日1粒ずつ飲んでます。この先もお世話になると思います。