フィンランドを中心とした北欧産100%ビル...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-06
  • 良いかな
  • いままで他社のビルベリーを飲んでいましたが、無くなりそうなのでお安くなっていたこちらを購入しました。半年分で今まで飲んでたビルベリーの2ヶ月分のお値段なのはびっくりです。目のサプリは3種類飲んでいるので何がどう効いているのかはっきりしませんが、総合的に効いています。ちなみにシードコムスさんのルテインも半年以上飲んでます。2〜3日飲まないとつらくなるので効き目があることはわかっていま ・・・(続きを読む
  • jasminn611さん
  • 3 2017-12-21
  • 初めて
  • 最近目がすごく痛くなり、他のサプリで効果を感じたので試しに購入してみました。効果あればいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • チワワ248さん

5 2018-03-31

夫婦二人でお世話になっております。私が机の上にサプリを置いておくと、お風呂から出た後に主人がそれを飲むというのが毎日の日課になっております。この管理方法は便利です。

5 2017-06-16

有ると無いとで大違い
コンタクトレンズの家族は全員毎日のんでます!のまないと、夕方には目がショボショボする。のんでると快適です。全然違います!

4 2018-04-02

今までは他社のビルベリーを飲んでいましたが、無くなるタイミングで購入しました。レビューを拝見すると効果ありそうなので期待してます。

5 2017-12-21

無いと困る
コンタクトレンズなので毎日飲んでいます。毎日飲むので、よく分かってませんが、たまに飲み忘れると、スゴく目が疲れ、夕方まで持ちません。これを飲んでる日は、大丈夫なので欠かせません。

4 2017-11-15

毎日飲んでいます、多分効いていると思いますので今後も飲み続けたいと思います。

5 2017-11-10

効果はわかりませんが・・・。
効果はわかりませんが、少しでも目に良ければと買いました。

5 2017-06-24

いつも愛用しているリピーターです(*^^*)
同じようなサプリメントはいろいろ有りますがお値段も安く効き目もあるのですこちらの商品を飲んでます。長く続けるのには最高です♪(^^)

5 2018-04-05

視力
ずっとブルーベリー等のサプリを愛用中。今回から他のサプリをこちらのショップさんで買ってるのでブルーベリーがなくなったのでビルベリーを購入。1日1粒ですが朝晩飲んでみました。

5 2018-04-04

必需品です。
年齢的にも必要ですが眼を酷使するので、ルテインと一緒に続けています。以前と比べて随分と楽なのは、続けているせいだと思っています。私の必需品です。今回クーポン利用で、とてもお得に購入できてとても満足です。

• aya0743さん
  • aya0743さん

5 2018-03-31

ビルベリー
母がテレビが最近見にくいとのことでこちらのビルベリーを購入しました。すぐに効果が出たみたいで見やすくなったと言っておりました。
またリピートさせていただきます。

5 2018-03-02

白内障を心配する妻への贈り物
継続的に使用しています。以前買い求めてからの飲み終わったので、妻のリクエストに応えて再注文させてもらいました。亭主はルテインだけですが妻にはその何倍も栄養分が補給できるビルベリーを使い満足しているようです。

5 2017-11-01

目の健康維持
目の健康維持のために飲んでいます。ブルーベリーにビルベリーも入って価格も。。。と比較してgoodです。

5 2017-10-22

安価で助かります。
他社に比べ安価で品質的にも問題ないと思う。長く引用していますが副作用もなくこれからも続けたいです。

4 2017-08-11

まだ飲んでませんが
まだ飲んでませんが、飲んだらまたレビューしますね。

• pansyemmaさん
  • pansyemmaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2017-06-11

ビルベリーサプリ
5,6社のブルーベリーを試してみました。今回の製品は内容量も満足でき一日の摂取も朝1カプセルですみ満足。なによりコストパーフォーマンスがいい!