フィンランドを中心とした北欧産100%ビル...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-06
  • 良いかな
  • いままで他社のビルベリーを飲んでいましたが、無くなりそうなのでお安くなっていたこちらを購入しました。半年分で今まで飲んでたビルベリーの2ヶ月分のお値段なのはびっくりです。目のサプリは3種類飲んでいるので何がどう効いているのかはっきりしませんが、総合的に効いています。ちなみにシードコムスさんのルテインも半年以上飲んでます。2〜3日飲まないとつらくなるので効き目があることはわかっていま ・・・(続きを読む
  • jasminn611さん
  • 2 2014-11-24
  • 目に良さそうということで何も考えずに買ってしまいましたが、これってカシスアントシアニンは一体何mg含まれてるのでしょうか。カシスポリフェノールで一括りにされてますけど、それすら5mgなので、その内いかほど含まれているのか・・・。大手のは高いけど、1日当たりカシスアントシアニンが50mgとかなので、1/10以下ということでしょうか。ビルベリーアントシアニンは網膜に働き、カシスアントシアニンは毛様体筋に働くと言います。どちらも目に良いことに変わ ・・・(続きを読む
  • La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,862

5 2018-05-10

北欧産100%ビルベリー 約6ヵ月分
毎日1粒飲んでいますが、3日切れると目がぼやけてきます。
私にはこれが一番あっているようで長期続けているサプリです。
シードの日クーポン41%OFFの時の購入。
おまけも入っていて嬉しかったです。
いつもお買い得な企画を有難うございます。
[注文番号] 270693-20180410-00284731

5 2018-03-31

夫婦二人でお世話になっております。私が机の上にサプリを置いておくと、お風呂から出た後に主人がそれを飲むというのが毎日の日課になっております。この管理方法は便利です。

4 2018-05-05

効いてるのかな
もうずっと続けてます。
目の改善はあまりよくわからないけど、ひどくならない様に飲んでる感じなのかな。

4 2018-04-02

今までは他社のビルベリーを飲んでいましたが、無くなるタイミングで購入しました。レビューを拝見すると効果ありそうなので期待してます。

5 2017-12-21

無いと困る
コンタクトレンズなので毎日飲んでいます。毎日飲むので、よく分かってませんが、たまに飲み忘れると、スゴく目が疲れ、夕方まで持ちません。これを飲んでる日は、大丈夫なので欠かせません。

4 2017-11-15

毎日飲んでいます、多分効いていると思いますので今後も飲み続けたいと思います。

5 2017-11-10

効果はわかりませんが・・・。
効果はわかりませんが、少しでも目に良ければと買いました。

5 2018-05-26

いつもお世話になっているのが切れてしまいそうなので買いました。
この値段で日本製のサプリが買えるのは本当に助かりますので愛用しています

4 2018-04-29

毎日飲んでいます、おかげで目の調子はいいです、これからも続けていきます。

5 2018-04-05

視力
ずっとブルーベリー等のサプリを愛用中。今回から他のサプリをこちらのショップさんで買ってるのでブルーベリーがなくなったのでビルベリーを購入。1日1粒ですが朝晩飲んでみました。

5 2018-04-04

必需品です。
年齢的にも必要ですが眼を酷使するので、ルテインと一緒に続けています。以前と比べて随分と楽なのは、続けているせいだと思っています。私の必需品です。今回クーポン利用で、とてもお得に購入できてとても満足です。

• aya0743さん
  • aya0743さん

5 2018-03-31

ビルベリー
母がテレビが最近見にくいとのことでこちらのビルベリーを購入しました。すぐに効果が出たみたいで見やすくなったと言っておりました。
またリピートさせていただきます。

5 2018-03-02

白内障を心配する妻への贈り物
継続的に使用しています。以前買い求めてからの飲み終わったので、妻のリクエストに応えて再注文させてもらいました。亭主はルテインだけですが妻にはその何倍も栄養分が補給できるビルベリーを使い満足しているようです。

5 2017-11-01

目の健康維持
目の健康維持のために飲んでいます。ブルーベリーにビルベリーも入って価格も。。。と比較してgoodです。

5 2017-10-22

安価で助かります。
他社に比べ安価で品質的にも問題ないと思う。長く引用していますが副作用もなくこれからも続けたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ブルーベリーエキス配合