エントリーでポイント10倍!クーポンで720...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-01
  • とてもいいです!
  • 生まれつき胃腸や肝臓等が弱い為、とても疲れやすくて困っていました。少し疲れると肝臓が弱るようで、いつも以上のダルさを感じ、仕事に影響を及ぼす程でした。そんな私に、母がシジミを飲んでみたら?と言った事から、丁度安くなっていたこちらのサプリメントにたどり着きました。飲んでみて、ビックリしました!次の日、ダルさが凄く楽になっていたのです!しかも、仕事が忙しくなる時期で毎年辛い思いをし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-25
  • まだ良く分からない
  • こう言った商品のレビューは直ぐに出来ませんが、とりあえず晩酌の間に服用しています。少し様子を見て、レビューしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kazuスロさん

5 2018-11-01

とてもいいです!
飲んでみて、ビックリしました!次の日、ダルさが凄く楽になっていたのです!しかも、仕事が忙しくなる時期で毎年辛い思いをしていたのですが、飲み始めて数日だというのに、次の日にほとんど疲れが残っていなくて、ダルさを感じずに動けるという事に感動しました!!
こちらのショップの、もう一つのシジミのサプリメントも、少し安くなっていた時に購入させて頂いたので、このサプリを飲み終えたらそちらの方も飲んでみたいと思います。
そして、問い合わせに迅速に対応して頂きありがとうございました!無事届きました!信頼出来るショップです。また利用させて頂きますね。

4 2019-02-15

サプリメントの購入
・小さめのソフトカプセルで、臭い、味もなくとても飲みやすいです。

5 2019-10-13

リピートです。
飲んだ次の日に効果が分かります。疲れも取れるし良いサプリです。

4 2019-10-11

お酒を飲みたいから飲み続けてます。でも禁酒する日もつくってます。

4 2019-10-09

お酒を飲む機会がおおいので
注文から発送までとてもスムーズに対応いただきました、お酒をよく飲むので数値改善を期待してます

• matsu6481さん
  • matsu6481さん

4 2019-09-29

今まで色々なサプリメントを購入しました。
今回初めてシジミエキスのサプリを購入しました。
まだ飲み始めて少ししかたっていません様子を見て
リピートします。

4 2019-09-25

健康診断対策で
いつも肝臓の数値がいまいちの相方に。
2か月後の健康診断対策に、このお値段なので購入してみました。
効果があると良いのですが。期待を込めて☆4。

4 2019-08-31

いつも飲んでまぁす! 安くてありがたいです!

5 2019-08-20

良い物より安く
毎日飲酒していますが、ウコンとこれを飲んでいます。おかげでしょうか、健康診断で肝機能検査に異常はありません。

• owaka2000さん
  • owaka2000さん

5 2019-08-15

もう何度も使いっています
安い時の買い物でよかったです

5 2019-08-01

いい感じです。
いい感じで使ってます。自分には合ってる。価格も言うことなし。効き目もありそう。暫く使ってみたい。

5 2019-07-26

毎日お酒を飲むので欠かせません。割って飲んだことありますが濃厚なエキスが入っていてかなり苦いです。ますます効く気がします!!

4 2019-07-04

オルニチンサプリ
元気な肝臓のためにと、
毎日1粒飲んでます。

4 2019-06-23

飲みやすいので続けられます
丁寧な梱包で投函されてました。3ヶ月分を購入しました。効果はまだ分かりませんが、安くて、飲みやすいので続けられます。

4 2019-06-18

いい〜!
アルコールに弱い自分でも飲んでいると少し強くなったように感じます。
あくまで少しなのですが、なので肝臓にきいてるのかな?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ