大豆イソフラボン≪約3ヵ月分≫■ネコポス...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • 気のせいかもしれませんが
  • クーポンセールがの時に試しに購入。飲んで数日で肌の感じが変わったような気がして、毎日飲むようになりました。他のサプリもピルケースに入れて決めて飲んでいるので、相乗効果があるような気がします。生理周辺時期に敏感肌にもならなく、このサプリのおかげのような気がします。大豆プロテインとかも飲んでいましたが、継続しづらく、こちらの方が継続しやすいです。なにより、ソフトカプセルが、体に溶け ・・・(続きを読む
  • Katagiriyumiさん
  • 3 2019-02-27
  • 何度もリピしてます。効果はどーかあまりはっきりとはわかりませんがショップへは信頼出来るお店だと思います。 ・・・(続きを読む
  • みーる0408さん

5 2018-12-19

クーポン利用で599円で購入しました。
生理前になると職場でのイライラが止まらなかったのですが、こちらを飲むようになってから「ウウウオアアー!!(AAry」だったのが「ゴルァ!」程度に抑えられるようになりました。
いや結局怒ってるんですが(´∀`*)ウフフ
効果を実感したのでまたリピートしたいです。

5 2019-06-26

リピ商品です。信頼出来る商品だと思います。

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,425

4 2019-02-04

色々飲んでるから、どれが効いてるのか分からないけれど、
家族が全員インフルになったのに、私だけは何故か平気だった。

4 2018-11-18

わたしは他の安いサプリを飲んだりすると全身の関節や酷いと皮膚も痛くなったりするのですが、こちらのサプリは痛くなったことがありません。
信頼しています。

• 55_rommyさん
  • 55_rommyさん

5 2019-01-04

自分には効果があったように思います
生理前になると顔から首にかけてニキビができてしまうようになり困っていたのですが、こちらのサプリを摂りはじめたらニキビができにくくなりました!
私にはイソフラボンが足りていなかったんだと実感。
飲みやすいので、これからも続けたいと思います。

5 2019-09-02

リピ
いつもお世話になってます。
3ヶ月分で399円は安い。
まだ飲み始めたばかりだけど効く事を期待してます。
日に日にサプリが増える私…笑
サプリを始めてから3ヶ月経ちますが運動と食事制限しつつ12キロ痩せました。
まだまだ頑張ります。

5 2019-09-18

気のせいかもしれませんが
クーポンセールがの時に試しに購入。
なにより、ソフトカプセルが、体に溶けやすく 体に負担が少ないように感じます。
その分、夏場は扱いづらいですが、全部冷蔵庫に入れて大切に保管しています。
このクオリティでこれからもよろしくお願いしたいです。

4 2019-09-16

指先が痛い母が病院で診断された結果
「女性ホルモン不足。薬よりお豆腐や納豆を食べなさい。」と言われました。
病名は「カタカナが入っていて、何ていったかしら?」と本人がちゃんと覚えていないのですが
多分、最近テレビでよく見る「へバーデン結節」的なものかと。
とりあえず納豆が食べられない関西人なので、いつもよりお豆腐を食べだしたのですが
補助的にこちらも飲んでいます。今のところ、痛みは治まっているようなので
買って良かったと思います。

• 薫965さん
  • 薫965さん

5 2019-09-14

助かります
大豆イソフラボン近所で買っているんですが
なかなかお高くて…
年齢的にホルモンバランスを整えたいので
クーポンでお安く購入できて大変助かりました

5 2019-09-02

円形脱毛
更年期に入ってる?年齢で
円形脱毛症が 酷いので 少しでも 軽減出来たらと思い呑んでます。飲み始めて一年。髪の毛生えて来ました。まだ、抜け毛は多いですが。。

5 2019-09-01

女性ホルモンが減少し続けていくので少しでも補えればと思います。

5 2019-03-10

クーポンでお安く購入できて良かったです。なくなったら又買いたいです。

5 2019-02-23

安価でよい❗️

5 2019-02-10

クーポン使って、この値段は安いと思います。
また、買います。

5 2019-01-28

更年期
更年期には大豆!と、聞いて
毎日 納豆豆腐など食べますが やはりサプリメントも使ってます。