2018/06/25
    田中1576さん
    届きました。6.22→8.10
    レビュー見て から購入決めました。 2度目の出産であと数日で産後1ヶ月になります。 元々48キロでしたが、臨月で65まで増え、産後1ヵ月55まで減りました。元々便秘症で1週間でないのも当たり前。便秘薬で出すのが私の中で普通だったのですが現在母乳のために使えず困ってました。 日頃の野菜不足にも悩んでいたのですがこちらを見つけて購入。さらに地元で作られているとのことで気持ち的にも安心感があります。 さて、効果の方ですが...昨日から届いてすぐ2錠飲んで、それから夕方にも2錠飲みました。そして今日の朝6時からまた2錠飲んでそれから九時頃急に波が来て大量に出ました!(汚くてすいません) お腹の痛さも便秘薬のように痛くなく また、すこしいきめばするっとでるもので気持ち的も快適でした。 これのおかげか?はまだわかりませんが 飲んだ翌日に出たので嬉しい限りです。とりあえず全て飲んでみて再度また、レビュー書きたいと思います。ありがとうございます! ーーーー全部ほぼ飲みました 現在51.3 5ヶ月分でしたがほぼ2ヶ月~3ヶ月で飲み切りそうです 一応言っておきますがこれだけでは痩せません。 ある程度の食事制限、ある程度の運動 そしてこれを効かない人は4粒飲んでください。 私はこれを4粒飲んだり2粒にしたりしてますが今は3日二一度便意あり。 産後だからだと思いますがそれでも今日現在で7キロ落ちてます。 栄養も大事、筋肉も大事、ですよ!これだけ飲んで過食してたら痩せません。それだけで評価落としてる人はガッカリですダイエット舐めるなと言いたいくらい。とりあえず1ヶ月くらいは多めに飲んで調整してください。やせます!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/22