1件~15件 (全 1,510件)次のページへ
  • 天遥さん
  • 天遥さん

5 2023-05-29

家族みんなで飲んでいます。息子は体調が良くなったと喜んでいます。

• Ma6331さん
  • Ma6331さん

5 2023-10-27

二度めの注文です。飲みやすく、お通じもよくなります。

5 2023-09-26

酵素!
とりあえず 毎日一粒のんでいます。
効き目があるといいなぁ

• 83waniさん
  • 83waniさん

5 2023-04-06

酵素は毎日の積み重ね
大きなビフォーアフターがあるわけではないですが、なんとなく良い感じです。
小粒で飲みやすいので、大好物の酵素を手軽に摂れてありがたいです。

5 2023-02-11

安い!サプリメントは長く毎日続けたいけど意外と高め…だからシードコムスで色々サプリ買ってます!おまけやセールなども度々してくれるので毎日飲むサプリの種類が増えまくってます笑

2023-03-07
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2022-05-07

こちらで酵素を何種類か飲みましたが、私にはこれが合っているようです。クーポンをうまく使うと安く購入できるので、こういった試し飲みができて嬉しいです。

2022-05-31
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

• ry5ta6さん
  • ry5ta6さん

5 2023-04-03

健康のためもありますが、ダイエットでも活躍でした。
食事療法も取り入れながら併用して飲んでいました。
かなり痩せた事もあり、母からの要望でプレゼントようにリピです。
自分用のもなくなりそうなので、また購入させて頂きます。

• wana0_0さん
  • wana0_0さん

5 2022-09-12

酵素サプリは毎日飲んでいるのでお得に手に入りたすかりました。

2022-09-27

• Aimamapipiさん
  • Aimamapipiさん

5 2022-09-02

まだ、効果は感じませんが
1日1粒で続けられそうだと思ったので
リピしました。とりあえず続けてみます!

2022-09-12
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2022-08-31

続けてみます
初めての購入です。今ある別のサプリが終わったら飲み始めてみたいと思います。効果に期待

2022-09-12

4 2022-08-18

楽しみです。
健康が気になる年頃になってきたので、買ってみました。酵素がどれだけ体に変化があるか飲み続けてみたいと思います。注文してすぐ届いたのもよかったです。

2022-09-05

5 2022-08-16

まだ、飲み始めたばかりですが、疲れが軽減された気がしました。続けてみようと思います。

2022-09-02

5 2013-09-03

調子がいいです
飲んでから2ヶ月立ちましたが、今まで通り普通に
食事をしても体重が増えなくなって、3キロ位減って
から維持できてるので、酵素の力なのかなぁと思いますね。1日2粒飲んでますので2ヶ月分になります。
お腹の調子もいいので、これからも続けたいと思います。

5 2013-10-28

飲み始めて4ヶ月経ちますが、健康維持の為に飲み
続けています。これだけの原材料が入っていて、
低価格なのが魅力的ですね。1日1粒だと4ヶ月
持ちますけど、私は2粒飲んでるので2ヶ月分に
なります。9ヶ月分というのがあるので、今度は
そちらを買ってみたいと思います。

5 2012-11-19

野草酵素の実感
失礼ながら、お値段がリーズナブル過ぎるので、気休め程度に考えて購入しましたが、飲んで半日後にはしっかり効果が出始め、気休めなんてトンデモナイ!と自覚させられました。野草酵素って本当に代謝が良くなるものなのですね。体の内側が軽くて疲れていない寝覚めが心地良い。これならしばらく続けてみようかと言う気になりました。ソフトカプセルは、飲みやすくて携帯にも便利なだけでなく、吸収力的に評価できると感じました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他