商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-01
  • 体に良さそう
  • 酵素というのは良く分かりませんが、野菜を吸収するような感覚で期待しています。カプセルは、ソフトなのでとても飲みやすく、1日、1粒というのも手軽に飲めます。5ケ月分あるので、毎日続けようと思ってます。ぞうさんのハガキが良かったです。 ・・・(続きを読む
  • キッチンババさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 423
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-30
  • 発送は、早く届いて良かったのですが、早速開けて飲もうとしたら、数粒潰れていました。効果は、まだ飲み始めなのでわかりませんが、とりあえず5ヶ月飲もうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ごんた1109さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 24
1件~15件 (全 14,628件)次のページへ

5 2023-11-15

私の感想です。
服用しやすいので助かります。
また、宜しくお願い致します。

4 2023-10-14

身体にとても良さそうなので購入しました
口コミを読んで 興味を持ったので購入させていただきました。1日1粒でいいので助かります まだ 効果はわかりませんが毎日 飲み続けようと思ってます

5 2023-07-06

体調に不安を感じ始めてから飲み始めました。長年飲んでいますが飲みやすいので続いています

• 天遥さん
  • 天遥さん

5 2023-05-29

家族みんなで飲んでいます。息子は体調が良くなったと喜んでいます。

4 2024-01-18

野菜酵素で検索したら高かな物が有り迷いましたが安価な此の商品を選択しました。

5 2024-01-02

リピーターです
とても飲みやすく家族で飲んでます

• fumie0917さん
  • fumie0917さん

4 2023-11-28

只今、更年期、体調緩和の為、色々と試していて、
酵素が良いと聞き、今回注文してみました。少しでも良くなるといいなと思い頑張って続けてみます。

4 2023-11-22

まだ、結果は出ていませんが期待したいと思います。

• Ma6331さん
  • Ma6331さん

5 2023-10-27

二度めの注文です。飲みやすく、お通じもよくなります。

4 2023-10-17

野草 酵素
安く買えたので良かっです。効果はこれからになります。

• bookiyoさん
  • bookiyoさん

5 2023-10-06

プレゼントに感謝
まだ1回しか飲んでないないのですが
野草酵素の力を信じて続けます
たくさんのプレゼントありがとうございます。

4 2023-09-26

安くて助かります
毎日寝る前に一粒飲んでいます。
特に効果は分かりませんが、体に良いことを信じてお守りがわりに飲んでみます。

5 2023-09-26

酵素!
とりあえず 毎日一粒のんでいます。
効き目があるといいなぁ

4 2024-04-04

コスパにひかれました。
いつも飲んでいるものではないのですがコスパにひかれて購入しました。そんな違いは分かりませんが飲みやすいカプセルです。

5 2024-03-16

以前使っていた野菜酵素365?だったかが品切れなのでこちらを試してみました。
正直なところ飲んでも効果はそれほど実感できませんが、前回の酵素はお腹の調子がよくなったのでこれも飲み続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他