野草酵素 約5ヵ月分/ ダイエット エンザイ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • 以前こちらでサプリメントを購入した時にお試しの野草酵素が同封されてました。他のサプリのストックと一緒にしまっていたのですが、最近になって飲み始めたところ体脂肪が少しずつ減ってきて(!!)体重もわずかですが減ってきました。野菜じゃなくて"野草"なのも良さそうで検索ししてみたところ、一番上にクーポン付き&お手頃価格で出てたので即ポチしました。これから続けていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-29
  • ダイエットサプリと書いてあったので試しに購入しました、5ヶ月分飲んでも全く変わらず残念でした。サプリごときで痩せようと思うのが間違いですよね。 ・・・(続きを読む
  • ペプシ555さん

5 2020-10-02

お気に入りレビュアーさんの伝助038/dn様のレビューがありました。
お安いサプリなので単独での効果は全く期待しておりません。
10種類ほどのサプリを摂っていますのでその相乗効果を期待して飲んでいますが、60過ぎても元気でいられるのはこのようなサプリのお陰かなと思っています。
内臓系は良いとは思うのですが体のあちこちにはガタが来てます。
気分は20代なのですが・・・おつむの方は5歳前後かな(⌒∇⌒)

2020-10-05
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2020-03-08

切れたので補充(≧▽≦)
飲むのが当たり前になってしまった☆
きっと主人も私も元気なのはサプリのお陰かな…と(о´∀`о)

5 2020-07-02

野菜酵素
日頃なら飲んでいる野菜酵素のサプリメントです。
健康のためにも飲み続けたいです。

2020-07-03

5 2020-04-03

野菜酵素サプリメント
日頃から飲んでいる野菜酵素サプリメントを
再び購入しました。

5 2020-05-09

頑張りましょう。
いつもこのサプリを、飲んでお腹は快調です。今は、外に出れない、状況ですが、皆様、一人一人の人が我慢して乗り越えましょう。
私は…いつもそう思います。
亡くなられた方が、ニュースで見ると何人何人と、聞くと涙が出ます。
まだまだ、生きれたのにと心が痛みます。皆様も、気をつけて、乗り越えましょう。

2020-05-19
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

今後もお客様の健康管理のお手伝いができればと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-10-31

特にダイエット目的ではありませんが、健康のために購入しました。

2020-11-02

4 2020-10-26

飲み始めたばかりですが、よく眠れるようになりました。
クーポンのおかげでお安く購入できましたが、
お値段以上のサプリだと思います。続けていきたいです。

2020-10-28
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。

• TIME1234さん
  • TIME1234さん

4 2020-10-26

非常に、お手ごろな値段でよいと思います。

2020-10-28

5 2020-10-02

野草酵素が安く手に入って嬉しいです。続けられそうです。1日1粒も嬉しいです。

2020-10-05

5 2020-09-28

体のためにと思い飲み続けています。値段が手ごろなので苦にならなく続けることができます

2020-10-01

4 2020-09-26

酵素はよいので、必ず飲みたいと思って購入しました。

2020-09-30

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2020-09-24

定期的に購入しています、
とりあえずは続ける積りです。

2020-09-29

5 2020-09-14

リピートです
何回も購入しています。コスパ大満足で年金暮らしの老夫婦で飲んでいます。

2020-09-18
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

5 2020-09-10

野菜苦手な子供に
野菜嫌いの子供に飲ませてます。
以前、何かの商品購入のときに試供品としてもらったことがあり、
その時、子供に飲ませてました。
それが、なくなってからは、
他社の野菜やビタミンサプリ飲ませましたが
こちらの商品が、飲みやすいと言われました。
それに、効き目が、この商品の方がいいというので
本人の体質にあってるのかなぁと思います。

2020-09-11

5 2020-07-08

調子が良くなった…
慢性的な便秘もコレを飲んだ翌朝…スッキリです。
スッポン黒酢も一緒に飲んでますがコレから先、続けて飲まないと不安になりそうです。。

2020-07-10
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。