野草酵素 約5ヵ月分/ ダイエット エンザイ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-08
  • これのおかげ?
  • もともとハーブサプリ系が効きやすい体質で、ホルモンバランスが崩れていると感じる時などにもサプリを活用しているのですが、こちらの野草酵素サプリ、かなりいいかもしれません。去年の春先に甘いものを食べ過ぎて体重が急増してしまったのですが、半年ほどこう着状態が続いてちっとも体重が減らない状態でした。食事量をかなり減らしても数か月で一キロ戻ったかどうか、という感じだったので、もう年齢的に ・・・(続きを読む
  • 2 2013-02-16
  • 期待と異なる思いがけない効果が!
  • 後日追記:先に書きましたように、便秘改善効果はまったくありませんでしたが、思いがけない効果があったようなのです!写真を撮った際に髪が黒々艶々に写っていることに気付き、思えば白髪の増える速度が遅くなっているようです。また、シャンプー時の毛先の絡みがほとんどなくなり、傷みがかなり改善されているように感じます。ほぼ毎晩2粒、30粒入を飲み終え、今は90粒入を飲み始めて約1ヶ月が経ったところ ・・・(続きを読む
  • Orange Cakeさん

5 2017-11-05

止めた時にわかる効果
私は、いわゆる燃焼系(痩身系)のサプリは、相性がよくないので飲んでいません。=野草酵素は燃焼系ではないので1年以上続けています。感じる効果として、お通じのリズムがよくなる。中性脂肪の検査結果が良くなっている・・の2点があります。
この年齢になりますと、どうしても代謝が悪くなり肥満でなくても中性脂肪増加や動脈硬化が進む可能性があります。冬場は特に代謝が落ちるので続けて行きたいと思っています。=サプリには合う合わないの個人差が大きいです。あくまでも、個人的な感想と理解して頂ければ・・と思っています。
約80種類の素材を濃縮した野草酵素。評判が良いので購入してみました。=こちらは、残留農薬検査、放射能検査など約400種の検査をクリアしている製品とのことで、これも購入の動機になっています。
野草酵素の効能について、少しネットで調べてみました。あくまで「こういうことにいいらしい」という「期待される効果」ですが…。
・血液サラサラ効果(動脈硬化予防)
・消化吸収、代謝を高め、脂肪が燃焼しやすくなる
・腸内環境の改善
・抗酸化作用で、血管などの老化を防ぎ、免疫力をUP
=こちらは、約5カ月分です。クリームイエローのソフトカプセルでするりと飲みやすいです。賞味期限は十分あります。=私は起床時に、ぬるま湯と一緒に飲んでいます。快調です。ただ他の方のレビューを見ると、まれにお腹が緩くなる方は、食後に飲んでいらっしゃるようです。
=酵素が体にいいことは実感しています。今後も続けて行きたいと思っています。続けやすいお値段であることは助かりますね。

• hi_de54さん
  • hi_de54さん

4 2017-12-15

なんと約80種も入ってる
サプリは何種類か摂っていますが
酵素系は久しぶりです
サプリメントって
ある程度の期間試さないと
効果がわかりません(わかりづらいです)
この商品
飲み始めて5週間ほど経ちました
正直、効果の実感はあまりありませんが
こだわりの製法や
しっかりとした品質管理の商品で
安心ですね!
彼女の分と合わせて10ヶ月分購入なので
今後に期待です!
購入後の確認でしたが
信頼するお気に入りさまたちも愛飲してました ^ ^
バルガス7130さん
miyo@miyoさん
cassisjamさん
その後効果はど〜ですか〜(^。^)

5 2017-12-04

半年休んで再開…
2年前から購入してますが、去年は8キロ痩せました…サプリメントなので期待はしてなかったのですが、飲んでる時は変化に気づかず、今年5月から一時休止したところ、半年で5キロもリバウンド!!生活に変化がなく考えると酵素飲んでないことに気づきました!!サプリメントは辞めてから実感すると言うことが、よーく分かりました^^;今回は、明日葉、プロテオグリカンも一緒に飲んでます。50代からはサプリメントは必要です。

• cassisjamさん
  • cassisjamさん

5 2018-05-01

定期的に購入しています。
野草酵素では比較的買いやすい
お値段で大変助かっております。

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2017-07-29

10日間で体重が落ちました。
70.8キロが68.0キロに..会社から帰宅した夕食前は67.5キロ。今まで見たことがない数字です。早くも野草酵素の効果か?夏の脱水症状か?まだ分かりませんが何かが起きている事は間違いありません。

• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2018-01-02

サプリ
我が家の偏りがちな食事が気になり ここ数か月 野菜酵素を飲める人用に 5ヵ月ぶん買いました。
私 個人てきには とても便通が良いような気がします。効果はまだまだ?ですが継続できればまたリピします。

• ladynao777さん
  • ladynao777さん

5 2018-06-24

じんわり効いてる?
昼頃に商品到着して、すぐに2粒程飲みました。
夜にお通じが来ました。
カプセルタイプで、袋開けても匂いがなく
カプセル自体も、程よい大きさで匂いはありません。
酵素商品は、基本値段がはるので
使用期間も休みがちでしたが、これなら続けれます。クーポンを使っておトクに手に入りました。半年分程購入しましたので、長期の使用後に再度書き込みをしたいと思います。

• よん2208さん
  • よん2208さん

5 2018-03-04

1ヶ月で4キロ減!ランコスが!!
ランコスすごいですね!5ヶ月分でこのコスト!
他の方のレビューで「痩せた実感はないけどお通じが良くなった」と見ましたが失敗してもお通じがよくなるならいいや、と思い購入しました。
結果、約1ヶ月で4キロ痩せました。
サプリの他に糖質抜きや腹筋はしてましたがこれといった運動はしてません。
そしてレビュー通りお通じがかなり良くなりました。ダイエットのお供として愛用していきます。

4 2018-01-13

お安かったので。
お安かったので、購入しました。効果のほどは、わかりませんが、とりあえず。

5 2018-01-06

初めて購入しました。
日頃食生活は気にしているものの,なんとなく酵素不足なのではと思い,こちらの酵素を購入しました。5か月分でこのお値段なので半信半疑でしたが,飲み始めた次の日から便通がよくなり,1日たった一粒だけなのですが,効果を実感しています。粒もとても飲みやすく,私は夜寝る前に飲むようにしています。家族全員で飲んでも良さそうなので,今後も続けたいと思っています。

5 2018-04-25

家族のお気に入りなので2セット購入させていただきましたが、クーポン利用での信じられないお値段に皆が恐縮しておりました。ありがとうございました。

5 2018-02-17

続けています★
産後の体調管理や、栄養バランスの為に
飲み始めました。
育児をしていると、食べ物もかなり
乱れてしまい、何とかしたいと思っていたので。
基本一日一回、朝1粒ですが、食べ過ぎた時は
夜も追加で飲んでいます。
ダイエット目的ではないのですが、
(まずは、体調回復から)
良くなった事と言えば、いくつか。
★コレステロール値が良くなった
→元々そんなに悪かった訳ではないのですが、
お医者さんには誉められました
★肌の状態が良くなった
★お通じが、向上した
→便秘ではなかったのですが、毎日朝
コンスタントに出るようになりました
唯一困る事と言えば...オナラの威力が増した事
ぐらいでしょうか...。
バンバン出ます...。凄いのが...。
個人差あるとは思いますw

• c3168さん
  • c3168さん

5 2017-08-25

気になる血圧が正常値に。
オマケで頂いたサブリ、飲みやすいのと安価なので購入して飲んでいました。
ダイエットはまだまだですが、昨日の健康診断で 一度で血圧が正常値でした。
ここ3年 いつも 3回位測りなおしでした。
野草酵素 オススメです!!!
調べてみたら 血液サラサラの効果があるんですね。
びっくりしました。

5 2018-06-22

安い、ありがたい
効果の方はわかんないのでお守り代わりです。
仕事が遅く、どうしてもバランスがかたよるので、青汁とこれを採っています。
今のところ便秘がちがなおっています。
とにかく安いし、これなら続けられるので、
まだありますけどせっかくスーパーセールなのでリピしました。
べたつかないので、裸でピルケースに入れられます。

5 2018-02-10

おまけで一ヵ月分いただいて朝飲んでいた。飲まないまま一週間過ぎたらニキビが(笑) これを飲むとお通じが・・・ということもないんだけど 肉魚貝を食べない似非ベジタリアンなのに野菜摂取量も少ないので色んな種類入っている野菜酵素サプリは非常に効果あるようですね。。。ということから購入しました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合