野草酵素 約5ヵ月分/ ダイエット エンザイ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-08
  • これのおかげ?
  • もともとハーブサプリ系が効きやすい体質で、ホルモンバランスが崩れていると感じる時などにもサプリを活用しているのですが、こちらの野草酵素サプリ、かなりいいかもしれません。去年の春先に甘いものを食べ過ぎて体重が急増してしまったのですが、半年ほどこう着状態が続いてちっとも体重が減らない状態でした。食事量をかなり減らしても数か月で一キロ戻ったかどうか、という感じだったので、もう年齢的に ・・・(続きを読む
  • 2 2013-02-16
  • 期待と異なる思いがけない効果が!
  • 後日追記:先に書きましたように、便秘改善効果はまったくありませんでしたが、思いがけない効果があったようなのです!写真を撮った際に髪が黒々艶々に写っていることに気付き、思えば白髪の増える速度が遅くなっているようです。また、シャンプー時の毛先の絡みがほとんどなくなり、傷みがかなり改善されているように感じます。ほぼ毎晩2粒、30粒入を飲み終え、今は90粒入を飲み始めて約1ヶ月が経ったところ ・・・(続きを読む
  • Orange Cakeさん

5 2018-06-25

届きました。6.22→8.10
レビュー見て から購入決めました。
2度目の出産であと数日で産後1ヶ月になります。
元々48キロでしたが、臨月で65まで増え、産後1ヵ月55まで減りました。元々便秘症で1週間でないのも当たり前。便秘薬で出すのが私の中で普通だったのですが現在母乳のために使えず困ってました。
日頃の野菜不足にも悩んでいたのですがこちらを見つけて購入。さらに地元で作られているとのことで気持ち的にも安心感があります。
さて、効果の方ですが...昨日から届いてすぐ2錠飲んで、それから夕方にも2錠飲みました。そして今日の朝6時からまた2錠飲んでそれから九時頃急に波が来て大量に出ました!(汚くてすいません)
お腹の痛さも便秘薬のように痛くなく また、すこしいきめばするっとでるもので気持ち的も快適でした。
これのおかげか?はまだわかりませんが 飲んだ翌日に出たので嬉しい限りです。とりあえず全て飲んでみて再度また、レビュー書きたいと思います。ありがとうございます!
ーーーー全部ほぼ飲みました 現在51.3
5ヶ月分でしたがほぼ2ヶ月〜3ヶ月で飲み切りそうです
一応言っておきますがこれだけでは痩せません。
ある程度の食事制限、ある程度の運動
そしてこれを効かない人は4粒飲んでください。
私はこれを4粒飲んだり2粒にしたりしてますが今は3日二一度便意あり。
産後だからだと思いますがそれでも今日現在で7キロ落ちてます。
栄養も大事、筋肉も大事、ですよ!これだけ飲んで過食してたら痩せません。それだけで評価落としてる人はガッカリですダイエット舐めるなと言いたいくらい。とりあえず1ヶ月くらいは多めに飲んで調整してください。やせます!!

5 2019-01-01

野菜酵素サプリメント
毎日飲んでいるサプリメントを購入いたしました。
野菜の栄養素補給には欠かせません。

• cassisjamさん
  • cassisjamさん

5 2018-05-01

定期的に購入しています。
野草酵素では比較的買いやすい
お値段で大変助かっております。

5 2018-08-15

リピです
妊娠中なのでこちらで鉄分を購入したところ、おまけで野草酵素がついてきました。妊娠中は医師にとありますが調べたら特に問題ないようなので飲んでいます。これを飲むと便秘しないので6ヶ月になり悪阻も終わりたくさん食べてますが、体重プラス2キロちょっとで無理せず管理できています。
体にもいいのでこれからもお世話になります

• ladynao777さん
  • ladynao777さん

5 2018-06-24

じんわり効いてる?
昼頃に商品到着して、すぐに2粒程飲みました。
夜にお通じが来ました。
カプセルタイプで、袋開けても匂いがなく
カプセル自体も、程よい大きさで匂いはありません。
酵素商品は、基本値段がはるので
使用期間も休みがちでしたが、これなら続けれます。クーポンを使っておトクに手に入りました。半年分程購入しましたので、長期の使用後に再度書き込みをしたいと思います。

• よん2208さん
  • よん2208さん

5 2018-03-04

1ヶ月で4キロ減!ランコスが!!
ランコスすごいですね!5ヶ月分でこのコスト!
他の方のレビューで「痩せた実感はないけどお通じが良くなった」と見ましたが失敗してもお通じがよくなるならいいや、と思い購入しました。
結果、約1ヶ月で4キロ痩せました。
サプリの他に糖質抜きや腹筋はしてましたがこれといった運動はしてません。
そしてレビュー通りお通じがかなり良くなりました。ダイエットのお供として愛用していきます。

4 2018-05-27

ダイエットの補助として
50歳を過ぎてから、体重がみるみる増えて、気がつけば、今だかつて無い数字に。さすがに医者からも、体重を減らすようにと言われ、ダイエットを始めて、野菜の補助として、こちらの商品を買いました。まだ、始めたばかりなので、酵素の効果はわかりませんが、お値段と、レビューを見てこちらの商品に決めたので、期待しています。
何でも、続ける事を意味があるので、続けやすいお値段が嬉しいです。

4 2018-05-07

コスパがいいので4、5年ずーっと続けてます。痩せないし、便秘も改善されてないけど、疲れにくくなったのと、太らないように気休めで飲んでます。

• lailai77さん
  • lailai77さん

4 2018-06-25

はじまりはおまけ。
はとむぎを購入し、おまけで付いていたのがはじまりです。良い感じなのでまとめて注文しました。飲み続けてみようと思います。

4 2018-09-20

リピートで購入しています
普段、野菜不足だと思うので飲むようにしています。
リピートで購入していますが、お得な値段の時にまとめ買いしてます。
お店のご対応はいつも良いです♪

5 2018-04-25

家族のお気に入りなので2セット購入させていただきましたが、クーポン利用での信じられないお値段に皆が恐縮しておりました。ありがとうございました。

• m babyさん
  • m babyさん

4 2018-04-06

リピーター
今回はクーポンを使いお安く購入出来ました。何年くらい飲んでいるのか…効果はどうなのか?定かではないですが、飲まないと不安なサプリメントのひとつです。相変わらずの頑固な便秘は解消されませんが、その他お肌の調子が良かったり目覚めが良かったり、色々と思う節はありますが、複数サプリメントを飲んでいるのでコレだけで、とは言いきれません。ダイエットにもなりません。

5 2018-04-03

購入者
クーポンで安かったので前回買ったのが残ってたけど購入。前飲んでてしばらく飲まなかったら少し体重増えたので、また飲み始めたら食べ過ぎても太らない気がします。痩せるかは分からないけど。

• buchinaoさん
  • buchinaoさん

4 2019-02-11

リピです。年齢と共に便通が悪くなり、たまたま別のサプリを頼んだ時のオマケで付いていたのがこれでした。飲むとお腹がぐちゅぐちゅ言い出すので、欠かせません。ただ、体重は変わってないですが…。

5 2019-01-19

配送も早く梱包もしっかりされており満足です。
効果については、まだまだ分かりませんが期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合