【お試しサプリ★約1ヵ月分】〓★Dietカプ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-13
  • 梱包を破れてしまっていましたが、おまけが付いていてとても得した気分になりました。丁度、野草酵素と悩んでいたので大変嬉しかったです。青汁も飲んでみて美味しければ買ってみようと思います。効果はまだわかりませんが、何かあれば追記したいと思います。このお値段なら気休めでも続けられるので気長にがんばりたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-02
  • 汗が…
  • 毎日20分ほど家の周りをお散歩しているのですが、DietカプサイシンMIXを飲んで出かけるようになってから、汗が結構出るよになりました。最初はここ数日暑いからかな?と、思っていたのですが、曇の涼しい日も汗がじんわりと。代謝が悪く冷え性なので、ダイエットもなのですが、体が温まり代謝が良くなればと思っています。このままお散歩前に飲むか、お風呂前に飲むか迷っています。胃が熱くなること ・・・(続きを読む
  • Carreyさん

5 2019-04-26

ダイエット効果
だいぶ、太って来たので、ダイエットです。
続けてみようと思います。
また利用させて頂きます。

5 2019-01-30

友人に
白湯で飲んだら内臓かポカポカするそうで、生活リズム便通が良くなったそうです

5 2018-08-11

お試し買いです
ダイエットのサポートになればと購入してみました。

5 2019-05-20

リピート購入
主人に頼まれて買ってます。痩せてきてます!飲んだ方が痩せるペース早いみたいです。

5 2019-01-14

早く届きました!
初めてサプリを購入しました。
思ったより早く到着したので、すぐ試してみようと思います。少しでも効果があればいいなぁと思います。

• yuuu6893さん
  • yuuu6893さん

4 2018-12-04

初めて購入しましたが効いてる感じがします。体重が減ればまた購入したいと思いました。あと野菜酵素がおまけで入っていたのはテンション上がりました。ありがとうございます!!

5 2018-11-26

飲み始めてそんなに経ってませんが2キロ落ちました♪
毎日飲み続けて元の体重に戻したいです☆

5 2018-07-16

燃焼系のダイエットサプリメントです。ポカポカしてくる感じはあります。運動と併用すると効果があると思います。

5 2017-09-24

カプサイシンサプリ
注文番号:270693-20170918-00111722
代謝が悪いので、カプサイシンって効きそうな感じです。
内容成分を見ると唐辛子粉末、高麗人参末(紅参)、香辛料抽出物(トウガラシ)と書いてあり、凄いと思いました。

• YUNA0513さん
  • YUNA0513さん

5 2018-06-20

2回目です。
前回購入して無くなる少し前にと注文しました。
10日の0:00に注文して12日のお昼に届きました。
少しずつ痩せてるので頑張って続けます。
また無くなる頃に注文します(*^_^*)

4 2017-11-07

ダイエット中です
脂肪燃焼を目指して購入しました。期待を込めて継続していきたいと思います

5 2017-09-08

自宅筋トレ用に。
期間限定とクーポン利用で明日葉のサプリと合わせて購入。明日葉はむくみ。カプサイシンは筋トレ。であってるのかな。市販のものとくらべるとお手頃で、、おまけも頂きありがとうございました。

5 2017-10-01

よい
注文番号:270693-20170918-00138713
飲みやすく、大変助かります。匂いや大きさも問題なしです

• Johnくんさん
  • Johnくんさん

4 2018-01-15

温かくなります!
飲んだときは半信半疑だったけど呑んでしばらくしたらほんとに温かくなってきました。ジムの前、寝る前によかったので続けて見たいと思います

5 2017-10-16

クーポン利用で購入。
寒暖さが、続くので、朝飲んでから、通勤しています。
いつの間にやら、身体が温かくなっているのでいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスカプサイシン