2024/03/22
    18日に注文、昨日届きました。接触不良で夜中に電源ボタンが突然鳴る迷惑な怪奇現象からようやく開放されました!自分で取り付け出来るというレビューを拝見したので挑戦してみました。20年前のIHだったので、隙間のゴム?が溶けていて取り外すのにマイナスドライバーが必要でした。(隙間から剥がす感じで使用)ネジを3箇所程外すだけで簡単に取り外せました。その後の掃除が一番大変でした(^_^;)隙間ってこんなに汚れてるんだなーと(´・ω・`)取り付けは今まで使用していたIHより軽量なので楽々でした。掃除時間を除けば女性一人でも30分以内に作業完了できると思います。三菱からPanasonicへ買い替えだったので色々ドキドキでしたが、お安く購入出来て満足です‼ありがとうございました!
    注文日:2024/03/18
    2023/08/01
    マリア5955さん
    買って良かった!
    14年間使っていたのに、いきなり電源が入らなくなり買い替えを検討。 今まで使っていた機能とお値段で検討した結果、このお店のこの商品に決めました。 メーカーが同じだったため、使用にはなんの不自由もありませんでした。 14年後の商品の為に、グリル機能が進化をしていて、美味しいお魚が自動で出来上がります。 便利になったのは、とても嬉しいことですね。 後は大事に使って15年は最低でも、持たせようと思います。 その為の注意は、とにかく水分にはこまめに対応して、拭き取ろうと思います。
    注文日:2023/05/23
    2023/04/02
    uraninjaさん
    20年間使用していたものとの取り替えのためすべての面で良くなりました もともと高機能には必要性を感じていないのでこのクラスの製品で十分過ぎます 設置に関しても以前使用していた製品と比べると約10kg軽いため簡単にできました
    注文日:2023/03/25