2024/01/09
    リビングに置いています。 かなりの重量があるのにキャスターが無いので、カイ◯ズでキャスター付きすのこを買ってきてボンドで底に付けました。 組み立ては結構大変で、3,4時間くらい掛かったと思います。 途中で部品が破損しているのを発見しました(アイリスオーヤマさんに連絡して交換していただきました)。 ケージは、やはり下部の木の部分が良いです。ここにトイレを入れておけるので、猫は気兼ねなくトイレができるし、飼い主も直接見えなくて良いです。 猫砂が散らばってもここの範囲内なので掃除は楽です。 ただ、床に穴が開いている状態なので、猫がたまに落ちます。ぬいぐるみと格闘しているときは一緒に転がり落ちます。 . そしてこれから購入する人には、キャスターの取り付けの検討をぜひお勧めしたいです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/23
    お値段以上
    まだ1ヶ月の子猫だから上段は使わないかと思いましたが、中央の爪研ぎを使って登りハンモックで気持ちよさそうに寝てます。 スリムサイズと迷いましたがこちらにして良かったです。微妙な位置に爪研ぎがあるので変形するベッドしか置けません。 改善されたらなと思う点はいくつかありますが初めての猫様に買ってよかったなと思えます。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/16
    大人1人と中学生で1.5時間で組み立てできました。 下の箱部分が重たいので安定感があります。 一般的なプラスチック台のケージよりも高級感がありリビングに置いても違和感がなく、とても気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/15