• 10代   0件
  • *修花*さん
  • *修花*さん

4 2022-10-08

愛用品
まとめ買いしました。薄くて軽くて、夏はこれしかつけられなくなっています。

5 2022-09-20

リピートです。息苦しくなく、快適に着用することができます。形もきれいで、輪郭がすっきりと見える気がします。色は紫色がとても淡くなったような感じで、甘すぎず、どんな服装にも合うと思います。

5 2022-08-23

暑くなって来ると、やっぱりこれが楽です。他のものと比べると、これが、1番です。

• yuu-0321さん
  • yuu-0321さん

5 2022-07-27

息がしやすいので気に入ってます
昨年の夏場にこちらの商品を一度使ったことがあり、息がしやすかったのを思い出し購入しました。
ウイルスを防ぐ能力は通常のマスクよりも劣るのかもしれませんが、夏場暑く、それでもマスクをつけなければいけないときにはいいと思います。
ちなみにこの商品、生地が薄いため少し透けるような感じがしますが、ホワイトやベージュも使ってみましたが私はこのアイスラベンダーが一番透けにくかったです。
ただ、その人の肌の色によって透けにくい色は違ってくると思います。

5 2022-12-05

会社の同僚に教えてもらいました。とても気に入っています。

5 2022-09-08

冷却とかいろいろとマスクが出ていますが、このマスクは通気性がかなりいいです。ぜひ一回は使ってほしい商品です。ただ、どのマスクもそうですが、私は丸顔なので、ゴムがもう少し長いといいかなと思います。
通常のサイズのゴムと、ゆったりゴムと開発してほしいです。

• マナ000さん
  • マナ000さん

5 2022-09-03

お気に入り
いつも早い対応ありがとうございます。
商品も気に入ってリピート買いしました。

5 2022-08-20

夏のお気に入りマスク
暑すぎる夏にお気に入りの涼やかマスクです。
これを使ってしまうと他の冷感マスクが使えないくらいです!

5 2022-08-14

ドラッグストアよりもお安く買えて良かったです!

5 2022-08-08

夏は息がこもり、しんどいので
このマスクがお気に入りです。
主に室内での仕事に重宝してます。
人混みなどに出る時は、カットフィルタを中に入れたりして工夫してます。

• tarkuさん
  • tarkuさん

5 2022-07-24

良かったです。
商品が すぐ届きました。
お安く買えてよかったです。

5 2022-07-24

店頭で見かけなくなり、こちらでお安く買え発送も早く有難いです。息がしやすく夏場はこのマスク以外は使えなくなりました。この夏2回目のリピートです

5 2022-07-21

注文した翌日に届きました。
連日暑い中、このマスクを切らしていたので、とても助かりました!
やはり通気性が全然違います。
店頭よりも安く、まとめ買いのものよりこちらの方が単価が安かったので、次回からもリピートさせてもらおうと思います。

5 2022-07-20

通気性がいい
通気性抜群です。マスクの暑さで気分が悪くなったらしたので、少しでも涼しいマスクを探していました。
色も薄めで気に入ってます。

5 2022-07-17

コスパ最高です。
良品を低価格で、しかも早期発送ありがとうございます。また注文したいと思います。