2023/09/21
    みりぃ_883さん
    今年の夏は暑くて猫たちもあまり食欲がなかったのか、缶詰を開けても残してしまうことが多かったです。 そこでなんとか水分と栄養のあるものを食べさせたいと思い、腎臓の健康維持に配慮したちゅーるを購入しました。 ちゅーるはとてもよく食べてくれるので、何とか夏を乗り切れそうです。 ただ、普通の缶詰を食べてくれなくなるかも^^
    注文日:2023/08/30
    2024/04/23
    ぴぴもこさん
    高齢ネコでもおかげ様で健康に太りました!
    なぜ、こんなにチュールはよく食べるのか不思議 ですが、うちの子はカリカリをあまり食べてくれず ささみが主食でしたが、腎臓の数値が悪くなってたので腎臓用のフードに変えたところ、やはり あまり食べてくれずで困っていました。 そこで、大好きなチュールをカリカリに付けて あげて食べさせたところ、 おかげさまで、若い頃の体重まで太りました! 16歳の高齢なので、骨骨して痩せてましたが、肉付きよくなり、かなり重くなって健康になりました!! 増粘多糖類が入ってるのが気になりますが、 その粘り気のおかげでカリカリともにくっついて 食べています。何回も付けてあげて、1日5食、4本ほどなくなります。 同じお悩みの方の参考になれば幸いです。
    注文日:2024/03/11