2024/03/06
    なつめ8118さん
    選べる保証サービス:本体+メーカー保証
    保育園準備
    孫の保育園用品製作の為に購入しました。 まだ 到着したばかりで使用してないのですがコンパクトでシンプル気に入ってます。 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/05
    2022/09/04
    MASA・マサさん
    迷いました!
    使用後の感想で言うと、手元ライトが熱いので、LED電球に変えようと思っている位です。 その他は、ちょっと使いなら充分過ぎるくらいです! 薄物から厚物までそれなりに素人でも縫えましたよ! この値段でこのスペックなら買いですね!
    注文日:2022/08/11
    2022/08/21
    ミシンを使うのは、久しぶりでしたが簡単に使えてよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/14
    2022/04/22
    ai617さん
    さすが有名ブランドです!
    小学生以来のミシン初心者ですが、全く問題なく使えています。100均の糸でも切れずに縫えます。色々作りましたがパワーなど問題なく使いやすいと思います。もう少し安いコンパクトミシンも考えましたがパワーが弱くて縫えないなどのレビューがあり悩んでこちら有名ブランドに決めました。安かろう悪かろうですぐダメになるものを買うくらいならこの値段でこちらを購入してよかったと思っています(^^)
    注文日:2022/03/30