2024/02/29
    ゲーミングチェア AKRacing PRO-X/GREY/V2 グレーを購入して約3年になりますが、本当に購入してよかったと思います。在宅勤務になりましたが、ずっと座っていても腰も痛くならず本当に助かっています。
    注文日:2021/06/10
    2023/08/27
    beenyan2002さん
    予定通りに即日商品を届けていただけました。商品の梱包状態にも問題なく無事組み立ててこちらも即日使用できています。発想から到着までとても満足しています。また機会が有れば利用させていただきたいと思います。
    注文日:2023/08/16
    2021/11/27
    長時間座る人にオススメ
    近くの大型家電量販店のEゲームコーナーで一通りいろんなメーカーのゲーミングチェアを試したんですが、これが一番だったので購入しました。1日平均6-7時間座りっぱなしなんですが、これにしてからは疲れません。長時間座る人はとにかくコレで決まりです。プレミアムよりもプロの方はシートが3cm厚くておしりが楽です。ウルフよりも全然こっちです。価格はこのネットショップがどこよりも安く、なおかつ在庫がありました、オーダーしてから2日後には無事到着しました。組み立ては難しくなかったんですが慎重にしてたら40分くらいかかりました。当分の間、ゴム臭がけっこうすごいです。1週間ほど窓開けたり閉めたりしたら臭いは薄まっていきました。
    注文日:2021/11/17
    2022/03/17
    良くも悪くもガチ評価しますさん
    流石ゲーミングチェアの最高峰のProX2
    今まで1年間15,000円程度のゲーミングチェアを使っていました。今回思い切ってこちらのメーカーを購入。座り心地、椅子の回転、アームレストの丁度良い弾力、全てにおいて段違いに良いです。 とくに椅子の回転時には、高級なハンドスピナーを回しているように無抵抗に回ります。 さすがAK Racingですね。 ジャングルテストも通っているものなので、耐久度も10年は保てるはず。 1年で15,000円の椅子(破損)を買い替えるより、高いの一回買った方が後々安く済む。
    注文日:2022/02/25