2022/11/04
    ぽんぽんくうさん
    以前購入して大変よかったので職場用にと再度両足分2個購入しました。なんと前回よりお安くなってた! 私はこれを使うとすごーく足が楽になります。 しっかりとした頑丈な作りで安心して体重かけられます(笑)
    注文日:2022/09/30
    2022/07/06
    サッチ3772さん
    やっと届きました。 長時間座りながらの作業が増え、むくみ対策になればいいかなと思い購入してみました。 思ってたのより大きくて、とてもしっかりしています。
    注文日:2022/06/25
    2022/02/01
    若い時から立ち仕事が多くパンパンに浮腫みやすく、最近は運動不足と加齢もあってか気づけば足の血管がコブ状に浮き出て来て(いわゆる下肢静脈瘤かも?)慌ててマッサージや運動を始めてみたものの、なかなか効果は出ず…。血行は良くなったけど、思ったほど浮腫が取れないし、そもそも一度出来たコブは無くならないのかなぁ…、と思ってたところにこの商品を見つけまして。 安いし2つあれば両足出来る、とレビューに書いて下さった方もいたので参考に2つ購入。洗面所に置いて一日に気がついた時に数回、1分間くらい乗って足首からふくらはぎまで伸ばすと、足首からふくらはぎはもちろん、腿裏からお尻のあたりまで伸びてとても気持ちよく、たちまち血行もよくなりマッサージよりも手軽でいいなあと思ってたら、気が付くとポコポコと出ていた血管がほぼ平らになり目立たなくなりました。うれしい。(その間2ヶ月弱くらいです) ちなみに別のお店で買われた方のレビューに「今年買ってよかったモノ第1位」みたいな事が書いてありましたが、禿同しますし、本当におすすめです。
    注文日:2021/12/05
    2021/09/01
    ぽんぽんくうさん
    買ってよかった
    両足で使いたいと思い2個購入。 これすごーくよかった! 自分で意図的に動かすのでもいいのかもしれないけど、このストレッチャーでやるととても伸びてる感がします。思ってたよりも大きめで安定感もあり裏に滑り止めのゴム(?)が貼ってありますが、転倒防止のため我が家の廊下の手すりにつかまって使用してます。 立ち仕事で疲れた時になかなかいい仕事してくれる商品です。
    自分用
    注文日:2021/08/05
    2022/01/24
    足がよくつるので、自宅用と職場ように4つ買いました。かなり大きいから座って使うし、1つに両足乗せても良かったかも。
    注文日:2022/01/18
    2021/11/29
    いいよ! 身体にいい! オススメです!!!
    注文日:2021/11/10
    2021/07/04
    足を上げる筋肉に効果ありそう
    ふくらはぎのリハビリのために購入。 ふくらはぎだけでなく、腸腰筋とインナーにも効いています。つま先を上げるトレーニングができること、電動でないから故障の心配がいらないこと。長続きしそうです。 良いものを安価でゲットできました。
    注文日:2021/06/30