2022/05/11
    肩こり対策で購入
    組立も簡単ですぐにできました。 脚の滑りが悪いのか、ガス昇降は少しつっかかる感じです。 滑りやすくスプレーを買った方が良いかも。 反面、一番上に上がると反動でガンと衝撃が来るので、手で押さえると良いです。 物があると上がり辛いです。 他の昇降デスクは高さが高すぎるので、こちらの商品があってよかったです。 荷重もモニターをガンガン乗せれてありがたいです。
    注文日:2022/04/20
    2022/06/01
    かい93777505さん
    よき
    1人でも楽々昇降出来るのはとても楽。 重量があって安定感があるのでグラグラしなくてとても快適です。
    注文日:2022/05/26
    2022/04/11
    D.ドリトルさん
    広告通り
    天板と脚部は安いショップで別々で買いました。 脚部の真ん中が空いているので他の物を入れるスペースがあります。 ガス昇圧ですが、勢い良く出る時があるので注意した方がいいです。 本体はめちゃくちゃ重いです。 がたつきはありませんでした。
    注文日:2022/04/01