5 2023-09-12

野球少年の母には必須!
長男、次男2人が野球をしています。
長男が中学硬式クラブチームに入り、夜練に参加し始めてから、2人分の泥落としをする曜日が増えました。
あまりに辛いのでバケツウォッシャーを購入したところ、生活が激変しました!もっと早くこの商品に出会いたかったです。ゴシゴシ手洗いに1人分で10分以上かかっていましたが、今はすすぎを自分でするだけなので、所要時間は半分以下になりました。
購入して一年半が経ち、今は長男が高校野球を始めまして、さらに「買ってよかった」を実感しています。長男の帰宅は毎日9時を過ぎるので、バケツウォッシャーにゴシゴシ泥落としを任せている時間に夕飯の支度、弁当の仕込みなど出来ます。
また、洗剤は価格の安い「アタック」などの粉洗剤と値段の高い泥用洗剤(私はポール)を混ぜて使用していますので、バケツウォッシャーを買う前よりも泥用洗剤は少なくて済んでいます♬
長い目で見れば元を取れると思います。

5 2023-07-14

野球少年の母
とてもいい。
野球のユニフォームの洗濯用に購入しました!
使いやすく、汚れもよく落ちます!
おすすめです!

5 2023-06-11

子供のシューズを洗うのに購入
いつも手洗いしていたのがすごく楽になったと言ってました

• NICO115さん
  • NICO115さん

5 2023-05-18

息子の部活用に購入しました。
購入して約1ヶ月、毎日大活躍です!!
想像以上にキレイになるので、本当に助かってます。購入して良かったです。

5 2023-05-03

とってもいい!
もっと早く買っておけばよかったです!!野球着を洗ってます。無いとやっていけません。

5 2023-05-02

息子の野球のユニフォームを洗うために購入しました!今までは毎回、手洗いをしてから洗濯機で洗っていましたがこれを購入してからは面倒な手洗いがなくなり、ほんと、快適です❗️

• Ted BigBearさん
  • Ted BigBearさん

5 2023-05-01

少年野球キッズの味方
子供が少年野球チームに入ったので買いました。早速使いましたが、使いやすく容量も充分で満足しています。

5 2023-04-29

毎日恐ろしく汚してくるユニホームの予洗いに大活躍です!
買って正解でした♪

• Botantan3さん
  • Botantan3さん

5 2023-04-27

野球汚れ落ちます!
今まで一晩ポールに漬けてから擦り洗いしてましたが、夜ポールで回して同じように漬けておくと、朝落ちてるので、あとは洗濯機へ!
朝少し汚れが残ってる時はもう一度水を替えて回せば綺麗になってました!
洗濯が楽しいです♪

楽しみ
早く届いて嬉しいです!
黒土汚れのユニフォーム洗濯に苦戦してたのでとても楽しみです!

5 2023-04-25

まだ使い始めて2週間ぐらいですが、子供の野球のユニフォームやソックス洗いに使ってます。いきなり通常使用している洗濯機に入れると壊れる恐れがあるので、一度こちらでお湯と強力な土汚れに効果ある洗剤で洗って落としてから通常の洗濯機で洗ってます。今まで手洗いをしてたのですが、手洗いの必要もなく楽ですね。かなり重宝してます

• metabo2014さん
  • metabo2014さん

野球の練習着に
2人の野球少年の母になって7年。とうとう見つけました!
風呂の残り湯5リットルに、洗剤ポールをスプーン半分。攪拌してから1人分の練習着とストッキングを入れて15分回します。ストッキングは底の方に入れるのがポイントです。それだけ。
地獄のゴシゴシ作業から解放されてとても嬉しいです。購入を悩んでいましたが、もっと早く決断すべきでした。

• yossy8577さん
  • yossy8577さん

5 2023-04-24

やっぱり泥汚れは別々ですね。
限定カラーがあったなんて翌日気付きました!ショック!ブラウン欲しかった。これからの季節きっと大いに活躍できるマシーンです。楽しみ。
TOM-12Fが新型のようで、購入のものはTOM-12wでした。ちょっと安く購入できたにでまーいいか!レビューの粗品楽しみにしています

• RR216さん
  • RR216さん

5 2023-04-23

感動した
これ、凄く良いです!野球で泥まみれのユニフォームをこれに洗剤と一緒に入れて洗えば予洗い完了!めちゃくちゃきれいになる!!!

5 2023-04-18

とても綺麗になった!
商品が届き、5回ほど使用しました。
野球のユニフォームとトレーニングシューズを洗いました。
とてもきれいになり驚いています。
買ってよかったと思っています。

関連ジャンル 家電生活家電ハンディ洗濯機