64,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-17

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

急に壊れたTVの代わりに購入
このお値段で購入できて良かったです。綺麗に見えます。

5 2023-09-21

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

(不良品)買い替えテレビ
入荷して電源を入れたら直ぐに画面良☆80歳過ぎの老人でも設定良。
思ったより早く入荷して助かってます。入荷午前中。古い不良テレビは13時半に受け取りに来ました。
前回はあまり聞かないメーカーでした。5年間位何事もなく映れば良いと今回は日本製のメーカーにこだわりました。機械ものは当り・ハズレがあるが、前回注文したのはハズレでした。今回は当りと思う。

• 桜の雪さん
  • 桜の雪さん

5 2024-03-02

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

15年使ったテレビを買い替えましたが、大きいのに薄くて軽いし色もくっきり鮮やかで驚いた。他の人のレビューを参考に色は調整してみました。良い買い物でした。

4 2023-11-13

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

軽い!取りあえず軽い!
一人で持てるテレビデスヨ!

5 2023-09-18

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

筐体が薄いため、没入感有。今までの40型からの買い替えです。

4 2023-08-17

2台目ですが、大変綺麗な画面で喜んでおります、ありがとうございます

• ノボ1977さん
  • ノボ1977さん

4 2023-06-12

丁度良い大きさで満足しています。40インチのモデルと悩みましたが、こちらにして良かった。

5 2023-02-28

買って良かった
B−CASカードが付いていませんが、43型、4K、このサイズのREGZAはお買い得です。とっても軽い、壁付けしようか思案中です

5 2022-05-31

意外に軽かったです!コスパも良いです!!

5 2022-05-31

大きめTVなので重いかなと思ったら、意外に軽いので設置が楽でした。

4 2022-08-03

テレビが壊れたので、急遽購入しました。設定も自分で行いましたが、簡単にでぎした。

5 2022-06-21

良いテレビ
購入してからたった6年でビエラが壊れてこちらを購入しました 2台前はREGZAを使用していて印象は悪くなかったです テレビ番組はつまりませんがYouTubeなどが見られて良い製品です

5 2022-06-07

この価格でこのクオリティーなら、良い買い物でした!

5 2022-09-12

買い替えです
10年以上も使っていたテレビが調子悪くなり代わりに購入、現行のものは高くて買えないため
こちらを購入しました。以前のサイズが32インチだったので43インチは大きく見えます。画質も申し分なく見れています。

5 2022-10-08

問題なく設置できました。映像も綺麗です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ