45,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-03-09

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

映像は綺麗だし、音も申し分ありません。良い買い物ができました。

5 2024-01-12

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

画質もよくておっきい。さすがREGZA!
梱包も丁寧でしたが足台の一部が折れてた。問題なく使えてたので、そのままにしてます。
すぐにネトフリとかYouTubeにつなげられるのが嬉しい。

• hanabi06さん
  • hanabi06さん

4 2024-01-05

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

10年くらい前のテレビをようやく買い替えました。テレビでNetflixやYouTubeなど見れるのでとても良いです。映像は鮮やかで音もクリアなような気がします。ただ設定の仕方なのか動画自体の影響なのか、YouTube見てるとCMで音が大きくなったり小さくなったり。動画によっては音の大きさが異なります。音声設定は何が正解なのでしょうね。

• Masa52さん
  • Masa52さん

5 2023-11-12

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

期待通りの商品でした!
家電量販店だと最新モデルしかなく割高ですが、3年落ちの良品を安価で購入できて大満足です!今まで10年前の37インチのテレビで、今回は40インチを購入しましたが、一回りコンパクトになった感じです。初期設定がとても簡単で、届いたその日から使用を開始できました!

5 2024-04-03

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

早く届きました。ネットで、買うの悩みましたが良かったです。
綺麗で見やすいです。

5 2023-02-17

両親へのプレゼントでしたが連絡・発送ともに迅速で、安心してお買物出来ました。
TV自体もYouTube・Netflix・U-NEXTに簡単にログイン出来、とても喜んでもらえました。

5 2022-05-04

コスパ最高
急に32インチのテレビが壊れて
すぐに
テレビがほしいから
探してたところ
一番安くて配送が翌日だと書いてあったので
すぐに購入しました
40インチで画面もきれいで 最高
とても安くて
助かりました

5 2020-12-30

指定時間に到着して満足しています。
箱等の破損もありませんでした。

5 2021-10-09

REGZA綺麗
購入して翌日届きました。
皆さんがおっしゃってたようにとても軽かったので、女性の私でも2階まで楽に運べました。
ネットの接続も問題なく出来ました。(文字の入力は戸惑いましたが)
32型からの買い替えでしたが、40型購入してとても満足しています。

4 2021-05-04

YouTube対応のテレビを探していました
久しく買い換えて無かったので
この大きさでこの値段でネットにも対応してるので
大変満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

3 2020-12-15

軽い。省エネが断トツでよかったので今後の電気代に期待です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ