1,098円  買い物かごに入れる
  • 13件
  •   0件
1件~13件 (全 13件)

5 2022-05-18

ゴールデン2頭が室内トイレでするので、使用済みのシートなどをゴミの日まで保管する際のニオイ対策でBOSシリーズを長く愛用しています。(ちなみに、トイレのサイズはワイドシート1枚分です)
防臭効果は、本当にすごいです。お値段はお高いですが、手放せません!
使用済みのトイレシートはもちろん、うんち(お散歩用のウンチ袋で拾ってからBOSに入れる)を入れても私の鼻ではニオイを感じませんでした。
ペットのトイレ関連だけでなく、ニラなど特にニオイが強い名がゴミが出た時も、BOSに入れてからゴミ箱に入れるとふたを開けるたびにニオイに悩まされるなんてこともありません。
サイズ感としては…
トイレシーツ1枚+周囲を拭いたウエットティッシュ程度なら、SSサイズにギュッと詰めればぎりぎり収まります。
Sサイズは、わんこのトイレを掃除した紙類が多かった時や、外出時に大型犬のうんち2回分(他の袋でピックアップしてから、袋ごとBOSの袋にいれます)を入れたりするときに使用しています。

5 2022-01-26

使用済みペットシートを入れておいても、臭わないのですごく助かっています。
子供のオムツにも使えるし、オススメです。

5 2022-08-01

臭いが全然せず快適です。暑くなってきて小蝿が出るようになったので生ゴミなどもちょこちょここれに入れるようになったらほとんど出なくなりました。

• hahanapoさん
  • hahanapoさん

5 2022-04-28

うんちがにおわない!うんちをしたらこの袋に入れて、換気扇のついた人間のおトイレ内にゴミの日まで溜めていますが、処理する時以外気にならず、優れものですね。

5 2022-04-19

全く匂いません。ゴミ箱を開け閉めしても匂いが漏れてくることもありません。
以前から使っていますが今回ペットシーツでお世話になってるこちらのショップで調べたらありました!
今まで購入していたショップより安価でしたのでまとめ買いしました。
また利用させていただきます。

5 2022-01-21

臭わないです。
値段は高いですが、ウンチの臭いが、まったくしません。鼻を近づけても臭いません。

5 2021-11-02

良かった
お得に買えてよかったです。また次回も買わせていただきます!ほんとに匂いがしないです(*^^*)

5 2021-02-22

本当に臭い漏れがなく、ゴミ出しの日まで安心して犬のウンチやトイレシートを入れとけます。
あと、子供のオムツも。
欠かせない袋です!

5 2021-01-28

ワンちゃんを迎えて、初めて使用したのがたまたまペットショップで購入したこの商品でした。
その後、一度違う商品を使いましたが「あ、違う」と感じBOSを愛用するようになりました。
やっぱり臭い漏れが無いですし、ウンチも掴みやすく使い勝手が良いです。
実店舗より通販の方がやっぱり安いかなと思ったので、こちらを利用しました。

5 2020-10-16

ペットの用を足したシートや生ごみの臭いに対し、妻が過敏になった為に購入をしました。
使ってみたところ、薄手にもかかわらず臭いはほとんど気になりません。
実に素晴らしいと思います。
改善して欲しいところは、薄手が故に取り出そうとする時に複数枚取れてしまうことが多々あることと、値段が若干高いところです。

5 2021-03-04

これは本当に臭わないので、いつも使用しています。
こちらのショップは安かった上に、配送も早く大変良かったです。

• sikonanさん
  • sikonanさん

5 2021-02-14

普通のビニール袋だとポケットに入れると匂いがすごいので、これで包んでます。全く匂いが残りません。

5 2020-12-16

こちらでは初めて購入させて頂きましたが、ずっと愛用しています。全く臭わないので助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品その他