5 2023-09-21

容器が可愛いので購入しました。もちろんちゅーるは我が家の猫たちも大好きなので毎日食べています。
値段も手ごろで、大変満足しています。

• kai_TRさん
  • kai_TRさん

5 2024-03-26

ちゅーるが大好きな猫ちゃんがいるので大変助かります。いつも喜んで食べています。また購入させていただきます。

5 2024-02-19

ちゅ〜る大好き!
保護猫達のために購入しています。みんな大好きなちゅ〜るです。色々な味があるので飽きないでおやつに食べています。お値段が他のお店より安いので本当に助かります。リピート確実です。

5 2024-01-08

必需品です!
多頭飼いなのでこのお値段は助かります。どこよりもお安いと思います。
ボトルの容器に入っているので保存も便利です。
猫ちゃん達はもちろんちゅ〜る大好きです!

5 2023-04-11

とうぜん、これなら、喜んで食べます。おまけがちゅ〜る絞り器が付いていました。おお、いいもんだ。と思って使いましたが、見慣れぬ物体が目の前に出て、警戒されて思うように食べません。普通に直にくれると食べます。LEDのさかなのライト、お手玉、シャカシャカ枕などおまけが今までありましたが、一つもうちの猫には無用の物でした。絞り器はいいアイデアだと思ったけどね。

5 2023-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
チャオチュールは爪切りができた時のご褒美に貰うようです。同じような商品がありますがこれが一番好きなようです。色々な種類があり喜んでくれると思います。

• おと3996さん
  • おと3996さん

5 2023-04-10

毎日あげているので、大容量でとても助かっています。

5 2023-03-18

ポイント還元により過去最安値で購入できました!多頭飼いなので、消費量が多くて本当に助かりました!

5 2022-07-03

うちの猫🐈4歳になりましたが、家に来た時(4ヶ月)ずーとこれです。おやつよし!時には主食にも‼︎
無くてはならない品物です👍

5 2021-01-13

お買い得
海外向け商品との事でパウチは英語表記ですが
いつもの、ちゅ〜るです。
ノベルティも付いてました。
シャカシャカ音の鳴る転がす玩具(赤)、鈴の入った転がる玩具(青)

5 2022-04-18

複数飼ってるのですが、その中の一匹の子は、ちゅーるはこれonly。飼い主側からしても、ビニールで売ってるものより、ボトルの方が保存しやすく、助かります。ボトルでささみも買ってましたが、お好みでなかったらしく、他の家族猫が食べてくれました。なので、まぐろボトルを探して買ってました。最近近くでこのタイプを見かけなくて、こちらでお願いしました。あと残り2本になってたので、間に合って良かったです。

5 2020-09-10

猫に大人気
ちゅ〜るま、愛猫たちに大人気。6匹いるから、すぐになくなっちゃう。今回は、50本入り2個購入しました。容器も寝ドライの猫餌が入れられるから便利です。

5 2022-02-11

うちの子は、チュールが、大好きで、この量を見てビックリしてましたが、喜んで食べました

5 2021-06-06

いろんな味が楽しめるので、猫たちも飽きずに喜んで食べてくれており、大満足です。

5 2021-04-13

リピーターです。
いつもながら対応が早いです。
おまけが付いてたりするのが、うれしいですね。
結構、ねこ達は気に入っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつその他