【1000円ポッキリ】 訳あり フロランタン ...(総合通販PREMOA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

三口サイズの本格派フロランタン
三口ぐらいで食べ切れるサイズ
ですが、しっかり作り込んだ
本格派のお味で癒されます。
量的にはもっと欲しいですが、
お値段との兼ね合いで仕方ありません。
当初の予定より早く発送して頂き、
大変助かりました。

5 2019-10-05

再再度購入!
朝茶の時、コーヒーブレイクの時にチョット小腹が.....と云う時に最適ですね。小分けされた商品にも衛生面で良いと評価しました。

4 2019-09-21

とても美味しい
機会があれば、再度購入したいと思います。

5 2019-07-30

これぞ訳あり!お美味しいです。
訳ありは、商品の角が無いところだけですね。その他は何の
問題も有りません。とてもレベルの高い訳あり商品です。

4 2019-12-19

美味しかったです。サイズの多少のバラ付きは有るものの、家のおやつなら全然問題有りません。また機会が有ったらお願いしたいと思います。

3 2020-03-22

しっとりタイプのフロランタン。
焼きが濃かったり薄かったりまちまち。

2 2020-03-16

味は美味しかったけど、6個で1000円は、少し高いなと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フロランタン